К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Гусева (МК) порноментарии гонят из Союза жюрнолиздов!

0 - 19.03.2013 - 13:19
Госдума призывает главного редактора и учредителя газеты «Московский комсомолец» Павла Гусева принести публичные извинения за публикацию в газете и считает, что он не может возглавлять Союз журналистов Москвы и комиссию Общественной палаты по СМИ, не дискредитируя их своих членством, говорится в проекте заявления палаты, подготовленном «Единой Россией».
На прошлой неделе на сайте «МК» появилась статья Георгия Янса «Политическая проституция сменила пол», в которой упоминается Ирина Яровая, Екатерина Лахова и Ольга Баталина. Она вызвала широкий резонанс. Фракция «Единой России» в Госдуме подготовила проект заявления о недопустимости злоупотребления СМИ правом на свободу слова.
В заявлении говорится, что свобода слова гарантирована Конституцией и является одним из важнейших завоеваний демократии. «Публикация в одной из старейших газет статьи, перешедшей все мыслимые пределы цинизма, необъективности и просто обыкновенного хамства, вызвала справедливое негодование общества», — говорится в проекте заявления.
Депутаты отмечают, что особенное возмущение вызывают содержащиеся в материале оскорбления в адрес не просто депутатов Госдумы, а в адрес депутатов-женщин, матерей и жен. По их мнению, это оскорбляет не только парламентариев, но и избирателей, которые за них проголосовали. «В связи с этим Госдума заявляет о недопустимости подобных явлений в деятельности СМИ», — отмечается в проекте.
«Депутаты Государственной Думы считают, что главный редактор и учредитель газеты „Московский комсомолец“ должен принести публичные извинения перед обществом и теми, кого он оскорбил. По мнению депутатов Госдумы, главный редактор издания, допустивший такого рода действия, не может состоять в профессиональных объединениях журналистов, Общественной палате Российской Федерации. И, тем более, он не может возглавлять Союз журналистов Москвы и комиссию Общественной палаты РФ по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ, не дискредитируя их своим членством», — говорится в проекте заявления.
-----------------------------------
А с другой стороны - как отвечать на трамвайное хамство?



1 - 19.03.2013 - 13:31
Правов таких они не имеют, хе-хе, лошары.
2 - 19.03.2013 - 13:35
Вначале хотел сказать, что журналюги разворошили муравейник. Хрена там! Пошурудили палкой в гадюшнике. :о))) Не нравится депам, когда мордой в... окунают. Причем, справедливо.
Гость
3 - 19.03.2013 - 13:45
а-ля "за "козла" ответишь")))
Гость
5 - 19.03.2013 - 15:15
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
А с другой стороны - как отвечать на трамвайное хамство?
Вот и у меня возникает точно такой же вопрос, когда я читаю многие посты pushca, флекса, Снега, Korelsky, Соляриса, СолярисСталкера и прочих... Вот как отвечать на трамвайное хамство? Неужели только в суд подавать или сразу в Госдуму... :-/
osv
6 - 19.03.2013 - 15:49
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
По их мнению, это оскорбляет не только парламентариев, но и избирателей, которые за них проголосовали
Хе-хе, липовых избирателей ничего оскорбить не может)))
Гость
7 - 19.03.2013 - 15:55
Сейчас в телевизоре ток-шоу о Сагре. По итогам опросов 80% народонаселения готовы отомстить собственными руками. Мстя нынче в тренде, и Дура, как истинная баба в худшем смысле этого слова - самая модная.
8 - 19.03.2013 - 15:57
6-osv > Интересно, пушка видел хоть одного в живую? Ну, одного...в зеркале(и то - большой вопрос).
osv
10 - 19.03.2013 - 16:54
9 - и это правильно!
Перед самозванцами извиняться - себя не уважать!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены