![]() |
73-Васёк повесил Трубача >народ в большинстве не хочет переименования.. пудель-ткач навязывал эту идею всевозможными способами.. от вензелей до создания искусственного внутреннего города |
[quote=KinDzaDza;38757635]навязывал эту идею всевозможными способами.. от вензелей до создания искусственного внутреннего города [/quote] Вот видишь, в глубине души - хороший человек. Я же говорю, смелости не хватило. А народ... Ты разве будешь спорить, что для блага народа, иногда надо принимать решения, которые этому народу не нравятся? Лекарства, бывают горькими. |
[quote=Васёк повесил Трубача;38757671] ..Ты разве будешь спорить, что для блага народа, иногда надо принимать решения, которые этому народу не нравятся? Лекарства, бывают горькими. [/quote] современная медицина у нас уж больно трухлявая.. пропишет шо ни то.. и дрищи потом кровью.. (а ты, сдучаем - не врач?..) |
+84)- города переименовывать.., памятники сносить - глупость великая.. чио, этим историю перепишите?.. та, нихрена - не вычеркните из неё то, что случилось 100 лет тому назад.. |
84-kaldyrchik >Про горькие лекарства - это старая поговорка. В данном случае даже иносказание. Но коль ты дрищешь кровью, то это об бухла постоянного, нефик в этом винить других. 85-kaldyrchik >Возвращение и переименование - две большие разницы. А про вычеркивание из истории - это только дауны говорят. Есть факты, а есть их трактовка. Как можно вычеркнуть факт? Его можно только правильно или неправильно интерпретировать. У русских - своя правда, у красных иуд - неправда, о чем говорить? |
[quote=Васёк повесил Трубача;38757803] 84-kaldyrchik >Про горькие лекарства - это старая поговорка. В данном случае даже иносказание. Но коль ты дрищешь кровью, то это об бухла постоянного, нефик в этом винить других. 85-kaldyrchik >Возвращение и переименование - две большие разницы. А про вычеркивание из истории - это только дауны говорят. Есть факты, а есть их трактовка. Как можно вычеркнуть факт? Его можно только правильно или неправильно интерпретировать. У русских - своя правда, у красных иуд - неправда, о чем говорить? [/quote] слышь! падла.. про дрист и даунизм ты, походу, только в виртуале челам спич держишь.. |
Ну чего ты ругаешься,калдырчик,Васёк фигуру речи употребил. |
87-kaldyrchik >Сблеванул на клаву? Повторяю, если ты дрыщешь кровью, нефих бухать, тут токо твоя вина. На у то, шо ты даунские речевки повторяешь, дык то родители твои виноваты, неудачная комбинация генов, отсутствие способности мыслить. Судьба в общем. |
[quote=_К0шница_;38757837] Ну чего ты ругаешься,калдырчик,Васёк фигуру речи употребил. [/quote] ты то уж точно такую "фигуру речи" в свой адрес при встрече в его зад засунул.. |
88-_К0шница_ >Та воно нажралось. Поэтому надо зайти и засрать любую тему посторонней фигней. Сам недавно вышел из запоя, но такой фигни не нес. |
[quote=Васёк повесил Трубача;38757852] 87-kaldyrchik >Сблеванул на клаву? Повторяю, если ты дрыщешь кровью, нефих бухать, тут токо твоя вина. На у то, шо ты даунские речевки повторяешь, дык то родители твои виноваты, неудачная комбинация генов, отсутствие способности мыслить. Судьба в общем. [/quote] вот, и маму с папой вспомнил.. казёл ты, васёк.. каданить тебе трубач болты открутит.. |
+92) а то, что ты предлагаешь, сегодня с успехом хохлы делают в своём доме.. |
[quote=kaldyrchik;38757900] то, что ты предлагаешь, сегодня с успехом хохлы делают в своём доме.. [/quote] Не-не, они пытаются скрыть правду о своем происхождении. А я предлагаю отменить Украину, как коммунистический проект. Ты против? Ты за бендеровцев-коммунистов? |
[quote=kaldyrchik;38757900] а то, что ты предлагаешь, сегодня с успехом хохлы делают в своём доме.. [/quote]Хохлы делают все через жопу Хохла не мать родила,а индюшка высидела, до обеда башка варит,а после нет. Так,нельзя, медленно,спокойно, с растановочкой... |
[quote=Васёк повесил Трубача;38757915] Цитата: Сообщение от kaldyrchik то, что ты предлагаешь, сегодня с успехом хохлы делают в своём доме.. Не-не, они пытаются скрыть правду о своем происхождении. А я предлагаю отменить Украину, как коммунистический проект. Ты против? Ты за бендеровцев-коммунистов? [/quote] я за посевную.. а "отменителей" проектов ныне пруд пруди.. только харкать(и срать - тебе ето понравилось) кровью будут другие.. ты - пургенян от белого движения.. |
[quote=_К0шница_;38757920] Цитата: Сообщение от kaldyrchik а то, что ты предлагаешь, сегодня с успехом хохлы делают в своём доме.. Хохлы делают все через жопу [/quote] ты уверен, что у тебя получится через другое место?.. - флаг тебе в руки.. |
[quote=kaldyrchik;38757960]я за посевную[/quote] Так иди сей, а не ханку жри. Может и кровью перестанешь дристать. |
[quote=Васёк повесил Трубача;38757981] Цитата: Сообщение от kaldyrchik я за посевную Так иди сей, а не ханку жри. Может и кровью перестанешь дристать. [/quote] кто то сегодня (из либеральных хохлов) уже вёл дискас с множественными включениями "фекальных запахов" и был справедливо окрещён говноведом.., а ты - дристовед.., находишь в других то, чего в них нет.. сам тогеморроем не страдаешь?.. |
Федоров попрощался с коллегами в Минсельхозе России [url]http://pg21.ru/news/view/76954[/url] |
[url]http://kremlin.ru/events/president/news/49310[/url] |
[url]http://kremlin.ru/events/president/news/49312[/url] |
Коровы, Колхозы, Кооперативы. Я ухожу, ухожу красиво (с) Если серьёзно - новым министром сельского хозяйства станет Александр Ткачев, а кто станет новым президентом ФК "Краснодар"? Золина? |
удачи ему |
Не думаю, что это - повышение. |
Вспомним мы еще Ляксандра Николаича... |
Думаю, ничего хорошего на этом посту его не ждёт. |
104. Жизнь не стоит на месте и нормальный человек должен через пять лет как то двигаться по горизонтали или вертикали, посмотрим кто будет вместо него, пока еще не ясно многое. |
104-osv > "Лучше быть головой у мухи, чем задницей у слона!" (с) Народная мудрость. |
108. Я иногда думаю, что люди бизнеса и власти сильно зомбированы и не самостоятельны, ибо редко кто бросает бизнес или власть в дееспособном возрасте и радуется жизни и почивает на заработанных материальных лаврах. Думаю книжки писать иногда полезнее для здоровья, чем быть в постоянном напряге и борьбе, поэтому у любого обеспеченного человека имеющего постоянный приток денег есть альтернатива! |
В популярных краснодарских ресторанах, на «шмоточных» авиарейсах в Милан иногда рядом оказывались группировки «силовиков» и «штатских», которые говорили друг о друге одними словами: «Да у нас на этих столько папок с материалами! Жаль, приказа нет…» |
В Краснодарском крае этот политический заказ и противоречия между «мундирами» и «пиджаками» проявился очень ярко. Выемки документов и допросы чиновников из малозначимого и безобидного «общественного» блока администрации края не оставили вопросов на тему: «Это – защита закона, или борьба группировок?» Затем начались аресты действующих и бывших вице-губернаторов, руководивших прибыльными отраслями. И в качестве аккорда – отставка главы края. У бывшего губернатора практически не осталось союзников. Ни сильных — в Москве в коридорах власти, ни слабых в лице бизнеса и общественных лидеров. Для последних точками невозврата стали африканская чума свиней на Кубани и [b]уголовное дело о порче экологами официально не существующего забора вокруг строения под кодовым названием «Дача Ткачева»[/b]. ______________________ Кругом везде Массон ) |
[quote=Свист;38761811]"Лучше быть головой у мухи, чем задницей у слона!" (с) Народная мудрость. [/quote] Дело даже не в этом. Думаю, цель данной операции - [em]бронзулетка[/em]. |
110. На любого значимого в политическом или финансовом плане политика или бизнесмена---есть не одна папка, только вот дела делать и досье собирать особенно стараясь найти побольше негатива, и даже там где его нет, придумать---это разные вещи. Одни дело делают, другие на них уздечки ! |
Думаю стоит не кривя душой пожелать АНТ удачи и счастливой дорожки, которая не закончиться креслом министра! |
Так то, имхо, Белгородский губер Савченко более компетентен для минсельхоза, но он уже староват, так шо остается только Ткачев, опыта достаточно. А на бывшего министра уже давно было много нареканий. Считаю нормальный и правильный выбор. Я так понимаю, Кондратьев это временный чел, до выборов в сентябре. Я бы за Галицкого проголосовал. |
[quote=Татарец;38761442]а кто станет новым президентом ФК "Краснодар"? [/quote] Галицкий как был, так и будет. |
ВВП напутствовал АНТ на импортозамещение)))) |
Зато как шагнет сейчас вперед агрокомплекс.. |
116-osv >кстати да, что же теперь будет с ФК Кубань без Ткачева |
[quote=kapysta;38763033]кстати да, что же теперь будет с ФК Кубань без Ткачева [/quote] По-моему, там и при Ткачёве задница наклёвывалась, а без него будет худо. |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |