К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Грузия сдаёт взад в отношении акупированных территорий

0 - 20.02.2013 - 03:42
Парламент Грузии рассмотрит законопроект о смягчении наказания за въезд на территорию страны через Абхазию и Южную Осетию. Об этом сообщает 19 февраля «Интерфакс».

Документ, внесенный правительством Грузии, предполагает смягчение закона «Об оккупированных территориях», принятый в октябре 2008 года, и ряд изменений в Уголовный и Административно-правовой кодексы. Авторы законопроекта предложили ввести административный штраф в размере 400 лари (около 300 долларов) за въезд в страну через территорию Абхазии или Южной Осетии. При этом повторное нарушение грозит уголовной ответственностью и наказанием вплоть до тюремного заключения сроком до четырех лет.

О возможном пересмотре закона «Об оккупированных территориях» заявил в декабре 2012 года специальный представитель премьер-министра Грузии по вопросам отношений с Россией Зураб Абашидзе. По его словам, если выяснится, что «какая-то часть закона мешает позитиву», «можно будет подумать о некоторых изменениях».

Против закона выступили представители парламентской оппозиции. По их мнению, закон должен быть одинаковым для всех территорий, признанными оккупированными. «В случае нарушения пограничного режима и незаконного перехода границы, к примеру, на армянском или азербайджанском участках, нарушители привлекаются к уголовной ответственности сроком до 4 лет, почему же такие нарушители на абхазском или югоосетинском участках должны пользоваться льготами?», — заявил депутат от оппозиции Шота Малашхия.

Между тем оппозиционная коалиция «Грузинская мечта» ранее неоднократно заявляла о своем намерении улучшить отношения с Россией и добиться сближения с Абхазией и Южной Осетией, которые грузинские власти после войны 2008 года считают «оккупированными территориями». Об этом заявляли также члены сформированного после выборов правительства. В то же время новые власти отказались возобновить дипломатические отношения с Россией, которую по-прежнему считают «оккупантом». В декабре 2012 года новый грузинский министр по вопросам реинтеграции Паата Закареишвили заявил, что позиция властей страны, отказывающихся признать независимость приграничных территорий, соответствует интересам самих абхазов и осетин, которые в противном случае «приберет к своим рукам» Россия.
-0-------------------------
Ахххха-ха-ха-ха-хааа.
Вот вам и вся деоккупацыя.



osv
1 - 20.02.2013 - 05:34
Угу, взял с собой в путешествие лишних 300 дулярей - и гуляй где хочешь!
Гость
2 - 20.02.2013 - 09:23
Ха ха. Простое население этих территорий уже хочет назад в Грузию. Назначенные Путеном бандиты-правители всех достали. Грабежи и убийства стали ежедневной нормой. Население превращено в рабов-заложников бандитских группировок. Нищета и бесправие полные.
Что не удивительно. Путен иначе просто не умеет организовывать жизнь. Но там всё достигло глобальных,чудовищных масштабов.
3 - 20.02.2013 - 11:38
2-АнапА крепкое >
Не-ет, таварищь. Ета означает, что норот Грузии (ты их обозвал недочеловеками) уже понял, что Абхазию не вернуть.
И уже можно постепенно идти к России.
Ну, папка отстегал - так ведь за дело? Сказал не [*****] на чёрную пианистку - ну и не будем.
Гость
4 - 20.02.2013 - 11:41
3.Апхезия уже сама хочет вернуться в Грузию. Власть бандитов-головорезов достала всех по самое горло. Одна беда,власть бандитов-беспредельщиков держится на штыках рассийских вояк-оккупантов.
Россия всегда и всем несёт грязную оккупацию,разгул бандитизма и беззакония. Устанавливает самые гнусные тоталитарные режимы. СССР-2.
5 - 20.02.2013 - 11:51
4-АнапА крепкое >
Как думаешь, линчуют т. Саакашвили, или его спасут русские морпехи, как т. Шеварднадзе?
Гость
6 - 20.02.2013 - 11:57
5.Я думаю,что скоро наступят времена,когда Саакашвилю пригласят в Россию консультировать насчёт борьбы с коррупцией и построения вменяемого государства. А организаторы подлого нападения на Грузию будут шить рукавицы в удмуртской колонии.
7 - 20.02.2013 - 12:04
6-АнапА крепкое >
Ты не военный оборзеватель Филлькинграмотер? Тот 080808 предсказывал тысячи цинков в Россию. Он ещё по "ржавым танкам" прошолсо.
Гость
8 - 20.02.2013 - 12:15
7.Всё тебе будет.Потерпи. Россия пинки отгребает по полной программе. Причём напакостила кремлёвская банда,а отгребать всему народу долгие годы придётся.
А Саакашвили процветает. А Путен лысеет.Такие дела.
9 - 20.02.2013 - 12:25
8-АнапА крепкое >
Путен-то лысеет, но вот проблемы типа "как пройти в библиотэко" у его не возникает. А у т. Саакашвили возникает.
Т. Саакашвили, бедный, весь в голубом, мечется по городу - пустите в библиотеку, книшко хачю, переписку Каутского с етим! - А ему: не велено, пшол вон.
Помнишь, как твой кумир т. Саакашвили на всяких саммитах пыталсо поздоровкаться с преведМедведом, а его охрана гоняла?
Так как думаешь, линчуют возбуждённые граждане Грузии т. Саакашвили, или его опять спасут орки из морской пехоты?
10 - 20.02.2013 - 12:37
По уму было бы с грузинской стороны открыть границу с бантустанами. Дикари они ведь как дети- всегда тянутся к культуре и цивилизации, вот глядишь и потянулись бы потихоньку обратно к своей бывшей джорджевской метрополии, в час по чайной ложке- то пяток аппхазов или осетин в Грузию бы скатались, то пяток грузин к ним в гости, так постепенно и проросли бы обратно культурные связи. Это самый лучший способ возвращать утерянные территории, гораздо лучше градов, танков и бомб.
Гость
11 - 20.02.2013 - 12:47
10.Милейший. Вас лживо информировали. Это иностранцы не имеют права прибывать в Грузию через оккупированные территории. А осетины предпочитают бегать в грузинскую поликлинику.И им не мешают. Я про что и пищу,что путенский оккупационный режим всем встал поперёк горла. Там дикий произвол и беззакония.Просто чудовищное бесправие. Кремлёвские марионетки озверели от безнаказанности,денег и крови. Почему там даже при всех фальсификациях выбрали президентшей эту училку. Когда это произошло,бандиты Кокойты просто озверели. Они убивали налево и направо,чисто что бы запугать. А народ бесконечно радовался и перевыборы прошли как приказано. Кремль иначе не умеет управлять.
12 - 20.02.2013 - 12:59
Так она открыта, с той же Абхазией, в Гальском районе мингрелы живут, контрабанда,мандарины,фундук-дань платят абхазам...
А связи, гхм бывают половыми и преступными, ты какие имел в виду?
13 - 20.02.2013 - 13:11
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Я про что и пищу,
Пищи-пищи...
Штоп ты знал. Граница была открыта, и в Грузию русские ездили по внутреннему паспорту. В РЮО русские военные шлялись расхристанные, поддатые и без оружия. Всё поломал т. Саакашвили - решил прикрыть Эргнедский рынок (если ты знаешь, што это такое).
Паатом начал ловить русских шпеонов. Паатом...
Ему пообещали яйцы оторвать? Оторвут или нет? Или морпехи спасут его от праведного суда в РА или РЮО?
16 - 20.02.2013 - 13:27
ну и хорошо шо дикарям открывают дорогу к цивилизации. Глядишь с годами постепенно врастут обратно. В России с ее нонешней внешней политикой им ловить нечего, и они это прекрасно понимают.
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
А связи, гхм бывают половыми и преступными,
не перестаю поражаться бедности вашего мира. Вот и теперь всего два вида связей.. Серость и убогость, ей богу, крайне сочувствую, хотя вы наверное привычны и вам не видать нихрена))
17 - 20.02.2013 - 14:11
А там нет других, ну какая у грузин культура, которая может быть интересна абхазам?
Для них уже и пословица хороший грузин-мёртвый грузин не актуальна.
Уже поколение выросло,которое живого грузина не видело толком.
Да и вообще важать грузин за какую-то несуществующую культуру удел интелегентских лошар из столиц.Нет там никакой культуры, там было чревоугодничество за счет моего народа, невиданное и неслыханное.
Читай М.Горького "Мой спутник" и астафьевскую "ловлю пескарей в Грузии"
Как обломанный, занозистый сучок на дереве
человеческом, торчит он по всем российским базарам. вплоть до Мурманска и
Норильска, с пренебрежением обдирая доверчивый северный народ подгнившим
фруктом или мятыми, полумертвыми цветами. Жадный, безграмотный, из тех, кого
в России уничижительно зовут "копеечная душа", везде он распоясан, везде с
растопыренными карманами, от немытых рук залоснив- шимися, везде он швыряет
деньги, но дома учитывает жену, детей, родителей в медяках, развел он
автомобилеманию, пресмыкание перед импортом, зачем-то, видать, для
соблюдения моды, возит за собой жирных детей, и в гостиницах можно увидеть
четырехпудового одышливого Гогию, восьми лет от роду, всунутого в джинсы, с
сонными глазами, утонувшими среди лоснящихся щек.
Гость
18 - 20.02.2013 - 14:15
Ну да. Пафосный патриотизм-последнее прибежище негодяев.
19 - 20.02.2013 - 14:26
16-флекс >Кстати,флекс.А Кошница то прав.
Какая у джоржинцев "цивилизация"?
20 - 20.02.2013 - 17:34
17-_Кошница_ > по сравнению с на днях спустившимися с пальм горцами у грузин и история побогаче в разы будет, и цивилизация на порядок поцивильнее. А что поколение не видевшее грузин выролсо это хорошо. Им и предстоит обратно врастать, как поколение чеченов не видевших русского с перерезанным горлом более восприимчивы к России чем те кто воевал. Вражда она нигде не вечна, даже непримиримые армяне давно и успешно гоняют по Турции, а приехав домой пафосно кричат что незабудунипростят и верните им Арарат и озеро Ван по самый Стамбул))
21 - 20.02.2013 - 17:43
Это все мрии,грузины в Абхазии-это навсегда минувшее прошлое.Последние-сваны с Кодори пять лет назад отчалили...
22 - 20.02.2013 - 17:47
21-_Кошница_ > время все исправит. Не в рамках одной человеческой жизни конечно, но что такое человеческая жизнь? несколько десятков лет, пыль для истории))
23 - 20.02.2013 - 17:50
Так уже исправила.Мингрелы приперлись в Абхазию на хвосте русской армии.Решились сами без русских абхазов добить - не получилось.
Все.Точка.
Посмотри фильм "Время танцора"-это про меня и моих друзей.Забавная лента 90-х...
24 - 20.02.2013 - 17:54
20-флекс > ... и верните им Арарат и озеро Ван по самый Стамбул... эх твои бы слова, да Богу в уши..
25 - 21.02.2013 - 11:02
24-армянин из Ростова >Ну дык бери АК и вперёд...В чём проблема?
Или в Ростове как то удобней?
Гость
26 - 21.02.2013 - 11:24
Аффтар!Респект! Грузия сдаёт в зад Путену! Я сразу не понял тонкости намёка.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены