Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Грузия отменила визы для россиян. (http://forums.kuban.ru/f1044/gruziya_otmenila_vizy_dlya_rossiyan-2275164.html)

Кошница 03.03.2012 12:39

В Абхазии, может быть, но такие вражки независимости проживают спокойно, нипанятна...

maso 03.03.2012 12:47

86-Кошница >Просто абхазские власти знают что они временщики.Потому особенно не дёргаются.Меньше хлопот будет,когда наши прийдут.Боятся.

Кошница 03.03.2012 12:49

А-ха-ха-ха.
Ваши уже два раза приходили, в последний раз сванов забрали с Кодора.
Ты видный форумный проктофантасмолог:))

maso 03.03.2012 13:23

88-Кошница >Сваны не дураки.Ушли от нищеты и прозябания,которое неизбежно в этой марионеточной банановой стране.Но вернутся обязательно.Дальнейшая судьба Абхазии печальна.

vovastik 03.03.2012 14:36

48 Де факто развал Грузии произошел до президенства Саакашвили, осетинскийи абхазский конфликты были при Звиаде и Шеве, фактически сама по себе под Асланом была и Аджария, которую Миша и вернул в правовое поле Грузии, так что при Миши они не только не утратили территории, уже утраченные ранее, но и вернули их часть. Такая вот расплата.
Денег подкинули? Ну вот нам при Боре так же подкидывали и что? у нас была и есть :) полиция, суд и прочие органы власти вызывающие доверие у населения? Так отож, это целиком его заслуга, а ведь легко мог использовать полученные лавандос и на иные цели, как наш Борюсик.

AviatorABC 03.03.2012 14:45

32 Гольфстрим ....... Я тоже жил в Батуми 4 года, учился в мореходке, возле дельфинария. Мож найдешь кого знакомых [url]http://batumionline.net/forums/[/url]
79 bandito mexikano [em]"Это не его заслуга.Это амеры ему денег дали."[/em] - Ну ты блин смешной. Амеры дофига кому денег давали. Важно еще ими правильно распорядится. У Миши получилось. Некоторые не могут своими деньгами совладеть, коих в разы больше. Вот где в пору о заслугах поговорить

banditomexikano 04.03.2012 00:38

71-Марчелло >[em]..почитать на обычных форумах.. [/em]Ты как та "девочка живущая в сети..."
Какие хворумы-шворумы?
Джоржинцы валят из своей джоржии любыми путями.Разными путями часто нечетными,за деньги для них кстати весьма немалые готовы покупать русское гражданство.Чё он же они так сбегают из своего "счатья"?

banditomexikano 04.03.2012 00:41

81-МАСОН66 >Не.Не твоя страна Россия.

banditomexikano 04.03.2012 00:46

91-AviatorABC >Что у него получилось?Построить пару-тройку стеклянных полицейских участков?Дать бабла ментам столько что в сравнении с другими менты просто зажравшиеся и за это бабло готовы своих братьев,сестёр,матерей,знакомых (а учитывая размеры джоржии это именно так и есть) бить,убивать,травить газом,поливать водой...Это у него получилось за чужие деньги?Создание полицейского государства в котором жируют менты нготовые за пайку на всё это у него получилось?

vovastik 04.03.2012 12:29

94 хе-хе, а население, эти братья, сестры, матери, говорят- ежели что обращайтесь сразу в полицию, у нас полиция теперь настоящая, какая и должна быть, понимашь доверят своим мучителям из стеклянных участков. Вот что у него получилось, но так и не вышло у нас, не смотря на увеличение зарплаты нашим "стражам правопорядка".

SAID 04.03.2012 13:16

ЫЫЫ !!
прикалывают...
"Грузия готова к диалогу с Россией, но не за счет собственной независимости и суверенитета, и возобновит диалог только после [b]полной деоокупации грузинских территорий[/b]". Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили 3 марта

Он подчеркнул готовность к диалогу с Россией без всяких предварительных условий, но это должен быть диалог о полномасштабном урегулировании отношений, который будет основан на "деоккупации Грузии, признании ее территориальной целостности и возвращении домой почти полумиллиона граждан Грузии, которые сегодня не могут вернуться из-за осуществленной Россией этнической чистки и попыток узаконивания итогов этой этночистки".

"Несмотря на то, что все это было инициировано Россией, мы готовы к диалогу без предварительных условий, а ведь эти самые условия нам постоянно ставила сама Россия, которая заявляла, что не будет говорить с демократически избранным правительством Грузии. Мы готовы к диалогу независимо от того, кто победит на выборах в России и кто будет реально у власти в стране", - заявил Саакашвили.

По его словам, "нынешнее правительство России, так же, как и часть грузинской оппозиции, считает, что об оккупации говорить не стоит". "Но в Грузии так думает маргинальное меньшинство, которое не представляет интересы большей части общества", заявил Саакашвили и призвал Россию вести диалог с представителями большинства грузинского общества, которые считают, что "оккупация - это неестественное состояние".

как всё запутано...
[url]http://www.regnum.ru/news/polit/1505589.html[/url]

ogorodnik 04.03.2012 13:20

Неужели есть люди кому интерестна Грузия.По мне, что она есть, что ее нету.

SAID 04.03.2012 13:26

97-ogorodnik >дак "галстук" не могет жить без пиара - а он как известно плохим не бываит...
почаще о себе напоминать и всё..
а мож ему лавры жирика покоя на дают.?
:)

ogorodnik 04.03.2012 13:42

98.Да причем здесь Жирик.Я не где не писал плохие-хорошие.Просто они мне не интересны, и страна не интерестна как и Монголия например.Пусть там сами по себе капошатся.Как вспомню на рынке эти фуражки Яродромы,кислые цитрусовые.Голотьба.

banditomexikano 04.03.2012 19:59

95-vovastik >А к кому ты обращаешься в "случае чего..."?Только вот без вывертов.Предположим ограбили тебя.Куда побежишь?

vovastik 05.03.2012 20:00

100 никуда не побегу. У меня после разового обращения в органы правопорядка, стойкое отвращение к ним. Так что хай пользуются... редиски. А вот моя родня там, заметь, русские, доверяют ныне грузинской полиции. Чудеса?

AviatorABC 05.03.2012 21:14

94 bandito mexikano ....... Вот только не надо, я Вас умоляю, кто, где и за что готов. Потому как есть на глобусе государство, менты которого били, травили газом и убивали за гораздо меньшие деньги. И что интересно, за это им еще и бабла добавили. А ты здесь начинаешь сестер, матерей

saurus 12.04.2012 22:49

МИД РФ выпустил очередное предупреждение по поводу поездок россиян в Грузию. Ранее подобная директива выпускалась в 2010 году. Поводом для нового предупреждения стал ряд задержаний россиян в Грузии, где в отношении них было инициировано уголовное преследование. В связи с этим в МИД РФ вновь рекомендовали гражданам России воздерживаться от посещения Грузии в связи с отсутствием условий для их безопасности, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте министерства.
На Смоленской площади пояснили, что в последнее время имели место несколько случаев задержания россиян грузинскими властями за якобы незаконное посещение отделившихся от Грузии территорий - Южной Осетии и Абхазии, которые в Тбилиси считают "оккупированными территориями".
"Ранее мы сообщали о задержании в Грузии 17 февраля 2012 года жителя Московской области, российского гражданина К.Г.Родионова, который, приехав в Тбилиси по частным делам, оказался в тюрьме за посещение Абхазии. Когда этот инцидент получил широкую огласку, грузинские власти сначала неуклюже отрицали факт произвола, а потом сочли за лучшее отпустить К.Г.Родионова по так называемому "процессуальному соглашению". В конечном итоге, поездка в "гостеприимную Грузию" обошлась ему в 40 дней, проведенных за решеткой, и 1200 долларов штрафа", - напомнили в российском дипведомстве.
В сообщении отмечается, что это был не единичный случай. "Как стало известно, 27 февраля 2012 года в порту Поти был арестован 2-й помощник капитана теплохода "Волго-Балт 248" (флаг Белиза) гражданин России Николай Васильевич Кручинин. Он был предан суду по обвинению в "незаконном" посещении Сухуми и смог избежать тюрьмы, лишь уплатив 3000 долларов. Как и в предыдущем случае, грузинская сторона в нарушение общепринятых международных норм не уведомила секцию интересов России при Посольстве Швейцарии о задержании российского гражданина", - рассказали в МИД РФ.
"30 марта 2012 года в Поти была задержана жительница Костромской области Белла Гудасовна Векуа, заподозренная в том, что она бывала в Абхазии. Возбуждено уголовное дело по статье 322-1 УК Грузии. Российская гражданка содержится в следственном изоляторе в городе Зугдиди. Секция интересов России предпринимает возможные меры по оказанию ей консульской поддержки", - продолжили на Смоленской площади.

Хмурый лис 13.04.2012 06:44

не катайтесь детки в грузию гулять, там живет злой бармалей....

hmurij 14.04.2012 09:48

странно а чо это ещо онищенко дасигпор не предложил посадить или на худой конец депортировать всех грузин которые ранее незаконно посещали абхазию??
гггггг

pushca 14.04.2012 10:02

[quote=SAID;23718652]Он подчеркнул готовность к диалогу с Россией без всяких предварительных условий, [/quote][quote=SAID;23718652]и возобновит диалог только после полной деоокупации грузинских территорий[/quote]

И без всяких предварительных условий, заметьте. Только сначала хаммеры верните, ога.

Ну, а по сути: граждане РФ подвергаются опасности юридического преследования в Грузии за поездку в Абхазию или РЮО.

Не нать мне такого безвизового, спасибо.

hmurij 14.04.2012 10:07

чо, очкуеся?? а вот кошница - поедет.

pushca 14.04.2012 10:27

102-хмурый >
Кошница - в Грузию?
Ну... если только с 58-й армией...
А в Абхазии хорошо.
Я там как-то 19 декабря купался в море. На выборы приехал, вот и...
Вся набережная сбежалась посмотреть на идиота... А чо сразу "идиот"? За бортом было +24, море - +13, штож не искупнуцца? Попросил мужика посторожить куртку, бултыхнулся... Вылез, мне сразу стаканчег чячи...
А чячя - ета такая вещь... Типа граппы, но лучше, да. Намного лучше.
Потом, уже в Адлере, у меня с чячею был проблемы: на борт не пускали.
Но фсио решаемо! За сто рублей конвоиру.
И уже на следующий день мы в канторе ето дело оприходовали.

hmurij 14.04.2012 11:31

за чячу рикламируешь..
бггг

pushca 14.04.2012 13:07

104-хмурый >
Чячя...
Ты ещё не ел то, што там называецо "солянка". Такой густой супчек томатный, нажористый, с кусочками мсяо бораньего. Перчоный, чорт.
Я его по утрам практиковал. Отменяет похмелье начисло.
Только просыпалсо - и брёл, толком не проснумши, небритый, спотыкаясь, в заведение, где банковале солянко и чячю.

Кошница 15.04.2012 07:04

[quote=pushca;24558805]Ну... если только с 58-й армией...[/quote]
Ну, не только,я был и с миротворцами и с ВС РА.Есть варианты.Впрочем неинтересно.В последний раз там все умерли, что я видел, точнее пропали.Нет никакой Грузии.

Кошница 15.04.2012 07:29

Честно,Кыянин, не знаю:))
Помню, малой был, за Псоу,сразу начиналась, даже напыс была,а теперь там другая страна, другие литеры и даже кладбищ нема.
Мабуть на Мону улетели:))
За Голодомор мы расчитались с гоги по полной, и где твоя благодарность?
Или ты сочувствуешь народу Сталинаберииорджоникидзе?

Трактор 15.04.2012 22:00

[img]http://cs10891.userapi.com/u126321729/-14/x_51fd115a.jpg[/img]

Classic_T 16.04.2012 01:25

Очередное гениальное прозрение.
Существуют разные типы цивилизаций, имеющие разные аксиологические координатные базисы. Из этого, кстати, факта, родились разные релятивистские теории морали. Любая цивилизация считает себя в силу своей сути носителем сакральной истины. Соотвественно по степени приближения к ней иных цивилизаций она судит о степени плохости или хорошести составляющих оные народов.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.