К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Грузия...

0 - 31.05.2015 - 14:31
Грузия по прежнему осталась самой бедной страной в Закавказье, немного уступая Армении и почти в два раза беднее Айзербайджана. За 10 лет либеральных реформ не удалось решить проблему безработицы - она увеличилась и достигла 15%.
....
Холодным душем для грузинского общества стал недавний пересмотр агенством Fitch рейтинга Грузии с ВВ- позитивный на ВВ- стабильный. прогноз роста снижен с 5% до 2%. Экспорт снизится на 30%. ВВП на душу снизится до 2900 долл

Это уже просто Сомали!
Экономисты посчитали что для преодоления бедности Грузия должна обеспечивать рост не менее 10 % в течении 10-15 лет.
Итак, почему так случилось что за 10 лет реформ, которые ставились в пример всем развивающимся странам, Грузия, по сути, оказалась у разбитого корыта? Бедность преодолеть не удалось, безработицу - тоже. Страна находится на том же низком уровне, на каком она была в 2003г., только набрала долгов, которые и приведут к кризису. Почему кавказского Сингапура не получилось?
Прекрасная страна в которой нищета пробивается даже через "футуристические" изыски времен Мишико. Из любимой дочери уже давно падчерица. Миша в Вашингтоне с 2008 года - был один раз - как президент. Это я вам скажу на языке дипломатии кое что да говорит.

США не рискнули его принять потому что не знают что еще может вскрыться в его деятельности. Парень он очень рисковый, могут вылезти скелеты Решили подержать пока в Украине.
http://marss2.livejournal.com/1617286.html

и все это результат саакашвалевского правления .
а то визг либерастический- мол коррупцию победил, может и победил, но страну разорил и довел до ручки..
- экспорт 2 618 млн долл
- импорт 7 064 млн долл
государственный долг, который постоянно растет и уже достиг 82% от ВВП

1881 - 29.06.2019 - 13:26
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Ну, я рад что для старых педерастов, ценителей мужской красоты, рожей не вышел.
А для молодых педерастов значит вышел рожей?:))) Каминг аут у тебя зачотный получился.:)))
1882 - 29.06.2019 - 13:26
обратных нет сказал полковник
и паспорт молча мой порвал
а за спиной в стране нерусской
закат последний догорал
Гость
1883 - 29.06.2019 - 13:26
Цитата:
Сообщение от Шел трамвай 10 номер Посмотреть сообщение
Российским авиакомпаниям с 8 июля временно запрещается осуществлять воздушные перевозки граждан, в том числе коммерческие, с территории России на территорию Грузии.
Пряник, то есть из Грузии российские авиакомпании в Россию летают? Туда порожняком идут, а обратно полными?
Что не поцреот - то дебил.
А мудэ - дебил генетический.
Гость
1884 - 29.06.2019 - 13:28
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
А для молодых педерастов значит вышел рожей?:))
Не знаю. Ты ж у нас опытный спец.
Цитата:
Каминг аут у тебя зачотный получился.:)))
Не проецируй.
Гость
1885 - 29.06.2019 - 13:36
Цитата:
Пряник, то есть из Грузии российские авиакомпании в Россию летают? Туда порожняком идут, а обратно полными? Что не поцреот - то дебил. А мудэ - дебил генетический.
Вот смотри историю..

я пишу..
Цитата:
так запрет даже в силу не вступил еще:)))
На что ты ответил не знаю зачем..
Цитата:
То есть, если кто-то 7 полетит в Тбилиси, он сможет обратным рейсом вернуться? Откуда вас берут таких?
если запрет с 8 то да..
но тебе опять нейметься...
Цитата:
Пряник, то есть из Грузии российские авиакомпании в Россию летают? Туда порожняком идут, а обратно полными?
они не такое тупорогие что бы в один конец летать, и я нигде не говорил чтообратно они будут летать..

теперь вопрос.. откуда утебя такие фантазии и почему ты такой дибил?
Гость
1886 - 29.06.2019 - 13:46
Цитата:
если запрет с 8 то да..
Пряник, ты на 1 день летаешь отдыхать?
1887 - 29.06.2019 - 13:47
Цитата:
Не знаю.
Да как не знаешь...?:) Сам ведь сказал.:))) Всё сходится, Мыкола, ты так долго не выходил замуж, что уже поговаривать все стали, вот ты и подобрал сэконд хэнд с нагрузкой для прикрытия.:))) Детей ведь у тебя нет и не будет. Отож.:)))
Гость
1888 - 29.06.2019 - 13:54
Цитата:
Сам ведь сказал.:)))
Старый, ты опять начинаешь за других придумывать. Ты задумайся, может с бабой эвелиной на лавку у подъезда пора?
Гость
1889 - 29.06.2019 - 14:01
Цитата:
Пряник, ты на 1 день летаешь отдыхать?
Машка,ты про ван вей тикеты нкогда не слышал?
Обратно можно же и через ереван и на машине и как угодно..

ты же экономист твоюмать.. считаешь что сначала надо туда закрытьи потом через неделю обратно? и все время летать в один конец пустыми????

как тебя на работе то держут...
Гость
1890 - 29.06.2019 - 14:03
Цитата:
Обратно можно же и через ереван и на машине и как угодно..
Так и туда можно через Ереван и как угодно.
В чем тогда провал сезона? М
Таксо Ереван-Тбилиси стоит 5к рублей.
Гость
1891 - 29.06.2019 - 14:04
Цитата:
считаешь что сначала надо туда закрытьи потом через неделю обратно? и все время летать в один конец пустыми????
Пряник, это ж ты сам додумываешь. Оптекай.
Гость
1892 - 29.06.2019 - 14:08
Цитата:
В чем тогда провал сезона?
Это ты у грузин спроси:)))
Цитата:
Оптекай.
Гость
1893 - 29.06.2019 - 14:26
Цитата:
То есть, если кто-то 7 полетит в Тбилиси, он сможет обратным рейсом вернуться?
А к чему вопрос вообще? Запрет на рейсы с 8 числа, 7го туда еще можно полететь, если ну очень захочется то можно 7 обратным рейсом назад. 8 числа в аэропорту будет табличка "отменен", авиакомпания будет возвращать деньги за неиспользованную часть билета (грубо половину стоимости). Как те кто прилетит 7го будут выбираться обратно авиакомпанию уже не волнует.

Туристы кстати могут вполне нормально лететь туда вплоть до 8 июля, дело в том что обратный билет Тбилиси-Москва в одну сторону 9-10 тысяч стоит (через Баку или Минск).

"Беларусские Авиалинии! Отвезем вас туда куда ваше Правильство запрещает вам летать!"
Гость
1894 - 29.06.2019 - 14:32
Цитата:
Сообщение от Beholder Real Посмотреть сообщение
дело в том что обратный билет Тбилиси-Москва в одну сторону 9-10 тысяч стоит (через Баку или Минск).
Ну, эрофлот стоил 12)) так что это ещё и экономия))
Гость
1895 - 29.06.2019 - 14:33
Цитата:
А к чему вопрос вообще?
вот и я говорюшо машка тупая..
Гость
1896 - 29.06.2019 - 14:38
Вообще прямо интересно статистику посмотреть по итогам сезона.

В Грузию очень мало пакетников ездили, в основном все сами.
Это пакетникам надо чтобы здесь в самолет посадили, там встретили, в автобус посадили, в отели заселили и потом строем ходят по экскурсиям.

Самотуристам обычно перелет со стыковкой никаких проблем не доставляет, очень много мест на Земле куда надо лететь сложными маршрутами, так что по идее изменения должны быть очень небольшими. А реклама по телевизору "отели стоят пустые, в кафе никого и на пляжах вообще никого нет!" может дать ровно обратный эффект "А поехали в Грузию, там на пляжах никого и цены упали!"

Как вам?
Гость
1897 - 29.06.2019 - 14:41
И даже сравнение с Египтом не катит.
Чтобы попасть в Шарм-эль-Шейх из Краснодара надо совершить набор весьма сложных телодвижений. Самый простой путь это ночной перелет Краснодар-Стамбул, потом сутки в Стамбуле и снова ночной рейс. Причем в Стамбуле непонятно что делать - там рейс прилетает в 6 утра, а в отелях заселяют с 14:00. Ну или оплатить прошлую ночь, но тогда в 12:00 надо будет сваливать. Очень неудобно в итоге...
1898 - 29.06.2019 - 14:41
Цитата:
Как вам?
нам насрать и на гурзин и не тебя.и прочих придурков мечтающих отдохнуть в стране власти которой считаю Россию врагом и с которой нет дип отношения.и как следствия дип представительств.
в обчем отдых типа в сомали или в припяти))для тупых и экстремалов
1899 - 29.06.2019 - 14:44
2022-Beholder Real > вот соглашусь, статистика - если она будет - будет интересна.
2023-Beholder Real > а с Минска разве рейсов нет ?
Гость
1900 - 29.06.2019 - 14:52
Цитата:
А поехали в Грузию, там на пляжах никого и цены упали!"
А если ещё "там нет русских туристов, так вообще спросом будет пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
отдохнуть в стране власти которой считаю Россию врагом
Вась, а у большинства Едросов в таких странах семьи живут.
Кстати, оплати долги, Вась. И тогда заграницу выпустят.
Гость
1901 - 29.06.2019 - 14:54
Цитата:
А если ещё "там нет русских туристов, так вообще спросом будет пользоваться.
Ты серьезно думаешь что это работает?

Бгггггг...
Гость
1902 - 29.06.2019 - 15:20
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
а с Минска разве рейсов нет ?
В Египет?

Есть, турпакеты.

То есть нужно купить стандартный тур с вылетом из Минска (причем не совсем понятно как его купить - все-таки туры покупают немного заранее и это оплата за границу в беларусских рублях, не факт что можно карточкой на сайте оплатить). Дополнительно к турпакету нужно купить билет Краснодар-Минск-Краснодар, возможно еще придется ждать там какое-то время из-за того что тур сам по себе, а билеты сами по себе. Ну скажем туры по вторникам, а рейсы в Минск по воскресеньям.

Основная сложность в том что Краснодар-Минск-Краснодар прямой на троих примерно 70.000р и вылетает он в 3 часа ночи.
1903 - 29.06.2019 - 15:30
2028-Beholder Real > ну т.е. погреть пузо задёшево (в чём у Египта конкурентов, кажется, не было) - никак ? ну ладно.
Гость
1904 - 29.06.2019 - 15:31
Цитата:
Основная сложность в том что Краснодар-Минск-Краснодар прямой на троих примерно 70.000р и вылетает он в 3 часа ночи.
И это полностью убивает прелесть и удобство Египта
Гость
1905 - 29.06.2019 - 15:52
Цитата:
И это полностью убивает прелесть и удобство Египта
Помню, тут на форуме некто Пряник **** жаловался, что в египед запретили рейсы.
Гость
1906 - 29.06.2019 - 16:00
Цитата:
Помню, тут на форуме некто Пряник **** жаловался, что в египед запретили рейсы.
Машка, я и щас жалею что закрыли, но протеста у меня это не вызывает, бо понимаю что так надо. Жду открытия.
Гость
1907 - 29.06.2019 - 16:03
Цитата:
я и щас жалею что закрыли, но протеста у меня это не вызывает
Ты просто жалкий пряник.
Цитата:
бо понимаю что так надо
Ещё и терпила.
Цитата:
Жду открытия.
Конченый терпила. Странно, что не следуешь линии партии. Тебе ж сказали, что туда нельзя. Чо ждёшь то? Мудэ штоле?
Гость
1908 - 29.06.2019 - 16:09
Цитата:
терпила.
С чего ты это взял? Я бы с удовольствием щас полетел туда, но не располагаю свободными средставами, что бы переплачивать в 2 раза, это глупо. Дв и разница с грузинами очевидна, в египте дело моей личной безопастности и случайного терракта а не отношения страны в целом к моей национальности. Подаришь мне тыщ сто , я завтра полечу, наплевав на запрет. и я это говорю не стесняясь. Не ищу оправданий. В отличии от тебя. Хочешь ехать в Грузию? Ехай! Не надо для этого искать оправданий, просто скажи что тебе это нравится и хочется.

Цитата:
Конченый терпила.
Это ты,так ненавидишь эту страну, что со слеами на глазах получаешь от нее хорошие деньги и продолжаешь вкладывать в ее экономику, со слезами на глазах и видимо болью в сраке, покупая квартиру(спонисуря строительный сектор) в ипотеку, спонсируя банки.
Гость
1909 - 29.06.2019 - 16:10
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
ну т.е. погреть пузо задёшево (в чём у Египта конкурентов, кажется, не было) - никак ? ну ладно.
Турция - есть прямой рейс Краснодар-Анталья и он даже довольно дешевый в сезон, совсем недавно еще были билеты дешевле 10тр. за туда-обратно.

Если там снимать нормальный отель (не 5***** "все включено") то они недорогие. Еда в Турции очень вкусная когда не в отельной столовой по недоразумению называющейся рестораном, а именно в уличных кафе/ресторанах. Так что весь бюджет выйдет недорого.

Если есть немного авантюризма то можно и в Египет - перелет через Стамбул можно сделать приятным если там провести пару дней.

Но это все если нет страха перед самостоятельной поездкой:)
Гость
1910 - 29.06.2019 - 16:12
Че та я не пойму: нищеброд накопил накопил копеек, собрался поехать шикануть у грызунов, зачем вы его отговариваете, пугаете страшилками?
Гость
1911 - 29.06.2019 - 16:12
2033-nicksheff > а что ты такого сделал чтоб не быть "терпилой"? Ну кроме соплей на 50 страниц о несправедливости.
Гость
1912 - 29.06.2019 - 16:14
Цитата:
Хочешь ехать в Грузию? Ехай! Не надо для этого искать оправданий, просто скажи что тебе это нравится и хочется.
Странно, я вроде туда и так поеду.
Цитата:
видимо болью в сраке,
Пряник, это проекция от группы мудэ или лично от пряника?
Цитата:
покупая квартиру(спонисуря строительный сектор) в ипотеку, спонсируя банки
Пряник, я ж патриот, а ты мудэ. Кстати, ты налоги платил когда?
Гость
1913 - 29.06.2019 - 16:15
Цитата:
Сообщение от Stampout Посмотреть сообщение
2033-nicksheff > а что ты такого сделал чтоб не быть "терпилой"? Ну кроме соплей на 50 страниц о несправедливости.
Пример приведёшь?
Гость
1914 - 29.06.2019 - 16:15
Цитата:
Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
Че та я не пойму: нищеброд накопил накопил копеек, собрался поехать шикануть у грызунов, зачем вы его отговариваете, пугаете страшилками?
Ты это, про Барселону не забудь.
Гость
1915 - 29.06.2019 - 16:18
Цитата:
Пример приведёшь?
А разве не терпила? Еще и неудачник, семьи нет, хата в ипотеке, и та в подмосковье, в Грузию поехать и то для тебя проблема (реально 50 страниц пытаешься самоутвердится)
1916 - 29.06.2019 - 16:20
Цитата:
Сообщение от Stampout Посмотреть сообщение
Ну кроме соплей на 50 страниц о несправедливости.
Точно, уже 50 страниц николенька уговаривает себя поехать в Грузию.
Алегарх- ипотечник)
Гость
1917 - 29.06.2019 - 16:20
Цитата:
Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
А разве не терпила? Еще и неудачник, семьи нет, хата в ипотеке, и та в подмосковье, в Грузию поехать и то для тебя проблема (реально 50 страниц пытаешься самоутвердится)
Мудэ, ваши доказательства?
Ты ещё про Барселону не написала, "тварь бессердечная".
Бггг
Гость
1918 - 29.06.2019 - 16:21
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Точно, уже 50 страниц николенькаугооваривает себя поехать в Грузию. Алегарх- ипотечник
Старуш, сиди уже у подъезда. Тебе туда скоро Снега выпишут.
Будете вдвоем шпиёнов ловить.
Гость
1919 - 29.06.2019 - 16:22
2039-nicksheff > понятно, ничего не сделал. Много вас таких по соцсетям сидят, думают что с режимом борются, а по факту собирают негатив о России и жалуются друг другу. А всех кто так не делает, тех записывают в терпилы.
Гость
1920 - 29.06.2019 - 16:24
Цитата:
Ты ещё про Барселону не написала
1.Причем тут Барселона?
2. Если бы я был в Барселоне я бы в теме про Барселону и написал бы.
3. Доказательства чего тебе нужны? Что у тебя хата в ипотеке, или что тебя девушки не любят?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены