![]() | |
[quote=Снег;46894864]Малыш, ты попутал, это не я, а ты к нему в гости едешь, ага.:)[/quote] Но нассал то в харчо он тебе. |
[quote=nicksheff;46894865]Но нассал то в харчо он тебе.[/quote] С логикой у тебя беда.:))) Не даром вас грузины свиньями называют.:) |
nicksheff > [img]https://i.pinimg.com/236x/ef/6e/c4/ef6ec421a99a80f84c823c7ee69e7ef6.jpg[/img] |
[quote=nicksheff;46894863]в харчо нассал[/quote]перед харчо спрашивай -чей Крым? или Абхазия требуй изгнания оккупантов, немедленного! возможно это убережет твой харчо )) |
1310-vovastik > Из Трабзона в Батуми конечно очень просто, но как он попадет в Трабзон из Москвы? Я почему и предлагаю Ереван - самолет Москва-Ереван стоит не дороже чем стоил Москва-Тбилиси (не знаю был прямой в Батуми или нет). Билеты на самолёт Ереван-Тбилиси можно купить на сдачу, точнее на сэкономленные от падения цен и курса. Ну или поезд/автобус. |
[quote=Beholder Real;46894941] но как он попадет в Трабзон из Москвы? [/quote] турки еще не сделали подобных предложений? странно. |
[quote=Beholder Real;46894941]или поезд/автобус.[/quote]или на ишаке. экзотик |
[quote=vovastik;46894952]турки еще не сделали подобных предложений? странно.[/quote] Запустить регулярный рейс довольно сложное занятие. А с учетом импульсивного характера российских решений еще и сильно убыточное может оказаться - только запустишь рейс Москва-Трабзон с явным намеком на Батуми, как мы помиримся с Грузией и рейс никому будет не нужен |
ты думаешь прокатит? Чёт я очкую,славик.(с) )) [url=https://imgbb.com/][img]https://i.ibb.co/TM022dh/kavkazkaya-3-lg.jpg[/img][/url] |
[quote=Троян888;46895042]Чёт я очкую,славик[/quote] можешь очковать, но копытами стучи. |
Кафе EZO, которое на следующий день после прекращения авиасообщения между Россией и Грузией объявило о 20-процентном «оккупационном сборе» для всех россиян, отменило свое решение. Владельцы кафе признали, что это была ошибка, сделанная на горячую голову. Пост в социальных сетях о сборе для русскоязычных посетителей кафе EZO удалило меньше чем через сутки, однако владельцы – семейная пара Гио и Кристо – все равно стали объектами травли и сожалеют о своем решении, пишет «Новая газета». [em]«На горячую голову делаются ошибки, эмоции были сильны. Было трудно сформулировать мысль, чтобы никого не задеть. Нам обидно, когда туристы не просто просят, а требуют русское меню, требуют, чтобы мы говорили на русском. Ведь эти люди, несмотря на оккупацию, приезжают, отдыхают – а сочувствия к нашей боли нет», – заявил Гио.[/em] Кристо сказала, что не ожидала такой агрессивной реакции. [em]«Мы извиняемся перед каждым, кому это показалось оскорбительным. Нас теперь называют русофобами, фашистами. Я грузинка, но у меня одна бабушка армянка, другая русская, у сестер мужья – турки, у нас интернациональная семья – как мы можем быть националистами и шовинистами?» – заявила она.[/em] [b]Теперь перед входом в Ezo висит плакат на английском: «Знаете ли вы, что Россия – оккупант?». Варианты ответов. «Да» – "You are welcome", «Нет» – «Мы можем объяснить или выбирайте другой ресторан».[/b] |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46895077]«Знаете ли вы, что Россия – оккупант?». Варианты ответов. «Да» – "You are welcome", «Нет» – «Мы можем объяснить или выбирайте другой ресторан».[/quote] Развитие новости оказалась довольно традиционным. Кажется в новостях это шло как "грузинские рестораны повысили ценник для россиян"? Потом выяснилось что не ресторан, а кафе, не повысил, а хотел и потом передумал потому что свои же объяснили что так не надо делать. |
[quote=Beholder Real;46895109]Кажется в новостях это шло как "грузинские рестораны повысили ценник для россиян"? [/quote]Именно так и было,и была новость что рестораны батуми поддержат рестораны тифлиса. |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46895113]Именно так и было,и была новость что рестораны батуми поддержат рестораны тифлиса.[/quote] Аха. Только там был ОДИН кафе в Тбилиси и его поддержал ОДИН ресторанчик в Батуми:) Оба как я понимаю передумали буквально на следующий день... |
[quote=Beholder Real;46895117]Аха. Только там был ОДИН кафе в Тбилиси и его поддержал ОДИН ресторанчик в Батуми:) Оба как я понимаю передумали буквально на следующий день... [/quote] [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/ba/Colin_Powell_anthrax_vial._5_Feb_2003_at_the_UN.jpg[/img] Ну ты понял:))) |
[quote=Beholder Real;46895117]Аха. [/quote] А самое интересное, как ты сделал вид, шо не заметил, шо эти товарищи все равно в финале не отказались от сегрегации за собственное мнение. |
[youtube]Iy2C5UzsIKw&feature=[/youtube] |
[quote=Beholder Real;46895040] как мы помиримся с Грузией [/quote] а вы шо ссорились с грузией? ты лично и прочие подобные тебе не перестовали грызунов в дупу целовать)) |
1343-Ойй > Ахаха!! - Удадымфр Уладымирауич, дауай дэнгы назат!!! Это уже истерика:)))) |
[quote=Beholder Real;46894941]Я почему и предлагаю Ереван - самолет Москва-Ереван стоит не дороже чем стоил Москва-Тбилиси (не знаю был прямой в Батуми или нет).[/quote] Ну так и меняют без доплат на Ереван. Позвонил в Аэрофлот - поменяли. В Батум раньше летали уральские и вроде S7. |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46895113]Именно так и было,и была новость что рестораны батуми поддержат рестораны тифлиса.[/quote] То есть поцреоты и ватные СМИ в очередной раз обосрались? |
увидев Васятку я уж было подумал,что он вместо палаточного отдыха в Джубге решил в этот раз в Грузию поехать.бгг)) |
[quote=Шел трамвай 10 номер;46895077]Мы извиняемся перед каждым, кому это показалось оскорбительным.[/quote] Пусть ещё повар Вахтанг перед Снегом извинится за то, что нассал ему в харчо. А то Снег переживает, уже который день про него вспоминает. |
[quote=Beholder Real;46895109] Кажется в новостях это шло как "[/quote]если кажется скачи и бейся башкой ап столб))) Грузинское кафе «Езо» в центре Тбилиси и кафе-ресторан «Гарденс» в Батуми установили наценки для россиян. Визит в эти кафе обойдется гражданам России на 20% дороже, чем указано в меню. . Президент Турции поблагодарил грузинские власти за антироссийские заявления в разгар туристического сезона. Источник: [url]https://fishki.net/3014198-dva-kafe-v-gruzii-povysili-ceny-dlja-rossijan.html[/url] © Fishki.net |
БИЛИСИ, 22 июн -[b] РИА Новости.[/b] Грузинское кафе "Езо" в центре Тбилиси и кафе-ресторан "Гарденс" в Батуми объявили об увеличении цен на 20% для российских посетителей. В заявлении "Езо" говорится, что после того, как власти РФ наложили туристическое эмбарго Грузии, "принято решение выписывать чеки российским посетителям на 20% больше положенного, напомнив тем самым, что Россией оккупированы 20% грузинских территорий". . "Друзья, мы, наверное, [b]единственное кафе в Батуми, у кого нет меню на русском языке.[/b] Это наш сознательный акт. Хотим присоединиться к нашим коллегам в Тбилиси и выписывать чеки российским туристам на сумму в 20% больше", - сказано в заявлении кафе "Гарденс" в Батуми. |
[quote=Falcon;46895284]единственное кафе в Батуми, у кого нет меню на русском языке.[/quote] Вась, а к чему ты это выделил жирным шрифтом? |
1352-nicksheff > ну я подумал шо ты идиот это сможешь понять.но я ошибся)) |
Владельцы кафе в Тбилиси раскаялись за «оккупационный сбор» для россиян [url]https://vz.ru/news/2019/6/25/984211.html[/url] |
Нам обидно, когда туристы не просто просят, а требуют русское меню, требуют, чтобы мы говорили на русском. . . абидна им панимашь шо русские не понимают грузинский язык))) |
Повар Вахтанг с нетерпением ждёт Мыколу в Батуми, мамой клянётся, что не будет брать с него на 20% больше. Про член в харчо и харчок в чахохбили он ничего не сказал.:) |
[quote=Falcon;46895302]абидна им панимашь шо русские не понимают грузинский язык)))[/quote] nicksheff уже учит пару фраз на грузинском, будет извиняться за оккупацию.:) |
То николя рвется в грузию за легалайзом! Наркоман наверное! |
[quote=kapysta;46895324] за легалайзом![/quote] та не.он вдохновился приключениями рекси в турции)) |
[quote=Снег;46895305]член в харчо[/quote] Похоже, с членами и саньем в еде у тебя что-то личное. Тяжелый опыт жития в ГСВГ? |
[quote=Falcon;46895327]приключениями рекси в турции))[/quote]Васья,ты один из тех гигантов,на плечах коих покоится тутошний лесурс,но твоя ненависть и неутомимая борьба с Рексом уже не читабельна,зауныла,да и просто гавно,по твоей тупой маниакальности... Рекса читать интересно,а вот тя разве што посмеятся...Рекс в этой жисти состоялся,у него свой бизнес,дом-машина-гроши,а ты подвизаешься на подхвате у гаражный мастерил,кои за гроши таким же нищебродам монтируют их убогия тачки... Тя,Васья,што,жаба-зависть гложет или еще чего,болван..? |
[quote=Beholder Real;46895109]грузинские рестораны повысили ценник для россиян"? Потом выяснилось что не ресторан, а кафе, [/quote]Какая разница в данном контексте? А никакой. Между хотели и сделали тоже разницы, на самом деле, нет |
без васи было бы скучно.бгг)) |
[quote=Falcon;46895284]Хотим присоединиться к нашим коллегам в Тбилиси и выписывать чеки российским туристам на сумму в 20% больше[/quote][quote=kapysta;46895299]Владельцы кафе в Тбилиси раскаялись за «оккупационный сбор» для россиян[/quote]Как тут принято говорить - "Бггг" |
[quote=_ё_;46895382]Какая разница в данном контексте? А никакой. [/quote] Недавно узнал, что забегаловки Макдональдса это рестораны.:) Долго смеялся.:) |
[quote=Пастафарианец;46895330]член в харчо[/quote]грузины импульсивны и предсказуемы |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. | |