К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Грудинина вывели на чистую воду: арбитраж раскрыл подробности дела обманутых пайщиков

Гость
0 - 07.03.2018 - 18:29
Арбитражный суд Московской области обличил ложь олигарха Павла Грудинина по итогам слушания дела обманутых пайщиков, которые добивались справедливости десять лет. Опубликованный сегодня полный текст решения суда четко и в доступной форме показывает, почему коммунистический бизнесмен не заслуживает абсолютно никакого доверия.

Исковое требование пайщиков к Павлу Грудинину было удовлетворено. Согласно решению суда, предприятие бизнесмена должно вернуть бывшим работникам отнятую обманом землю. Кроме того, Грудинину придется возместить пострадавшей стороне судебные издержки. Несмотря на миллионы олигарха, которые явно помогали ему избегать возмездия за махинации, справедливость все-таки восторжествовала.

История, которая разрешилась на днях, началась еще в далеком 2008 году. Тогда Павел Грудинин смог заработать кругленькую сумму на махинации с земельными участками, которые позднее выгодно сдавались в аренду.
При создании компании «ТТ Девелопмент» бизнесмен включил в уставной капитал два участка, не уведомив акционеров. Бывшие владельцы земли узнали о том, что «добровольно» передали её Грудинину только из газет. Обманутые пайщики сразу же подали в суд, но справедливости им пришлось добиваться вплоть до этого года.

Стоит обратить внимание на тот факт, что оценочная стоимость участков, полученных предприятием Грудинина, составляет более одного миллиарда рублей. При этом доля холдинга была оценена всего в 30 миллионов. То есть, невыгодность сделки настолько очевидна, что согласиться добровольно принимать в этом участие мог только самый наивный человек. Обман на лицо. Что удалось выяснить и суду.

Как установил арбитраж, были существенно снижены выплачиваемые пайщикам дивиденды, что также свидетельствует о невыгодности сделки. Грудинин, как и всё его предприятие, естественно, остался в огромном плюсе. Общий ущерб от махинаций олигарха составил свыше миллиарда рублей.

Не меньший интерес в контексте разбирательства по делу пайщиков также представляет и тот факт, что оба отбитых у экс-работников участка были позднее выведены из состава «ТТ Девелопмент». В дальнейшем земли использовались в коммерческих целях.



Сейчас Грудинин может позволить себе сорить деньгами направо и налево. Его отпрыски покупают дорогущую недвижимость за бугром, явно при содействии богатого отца. А пайщики, обманутые бизнесменом, совершенно точно не могут похвастаться тем же. Это уже немолодые люди, которых изрядно потрепали бесконечные судебные слушания.

Но Грудинин ни капли не сожалеет о содеянном десять лет назад. Более того, судя по поведению его представителей, он готов стоять до последнего, только бы не потерять ни капли из своего огромного состояния, нажитого обманом. Весь бизнес Грудинина, как показывают факты, строится исключительно на лжи и воровстве.



1 - 07.03.2018 - 18:32
Интересно, какая погода в Талллиннне?
Гость
2 - 07.03.2018 - 21:09
Давайте, давайте!!
ОООООО! Карашоооо! :))
ray
3 - 07.03.2018 - 21:12
Вот интересно,у П.Грудинина уже накопали целый букет серьёзных нарушений и обмана--так почему его не снимают с выборов?
Гость
4 - 07.03.2018 - 21:13
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
целый букет серьёзных нарушений
Дааа? И какие же они, нарушения??
ray
5 - 07.03.2018 - 21:17
4-Дерево--ну да,вынь вам да положи! Асами поработать над темой не хотите?
Как говорят атеисты труд сделал нас людьми--трудитесь Дерево,а не задавайте досужих вопросов.
banned
6 - 07.03.2018 - 21:18
Помнится сей лесурс начало века 21го...
Тут гремела борьба за какого-то кандидата Травникова...
Шумели в тысячи постей,пока один автор взбесимшись бахнул тему:ЗАТРАВНИКАЛИ..!
И...
Тишина...
Гость
7 - 07.03.2018 - 21:22
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
П.Грудинина уже накопали целый букет серьёзных нарушений
Ты сказал? Сказал. Подтвердил? Нет.
Ты-мудозвон.
ray
8 - 07.03.2018 - 21:24
7-Дерево--не впадайте в детство,глупость вас не красит.
Гость
9 - 07.03.2018 - 21:27
7-Дерево >То было что-то типа сарказма.
10 - 07.03.2018 - 21:28
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
так почему его не снимают с выборов?
Потому что если не осужден судом то кандидатом быть можно. А судить нельзя потому что кандидат.
Гость
11 - 07.03.2018 - 21:30
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
вас не красит.
Зато вас красит звиздабольство.
Гость
12 - 07.03.2018 - 21:33
Цитата:
Сообщение от dark70 Посмотреть сообщение
То было что-то типа сарказма.
Не. Это было - результат зомбитования: конкретняк предзявить не в сосчтоянии, но ЗНАЕМ, что
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
уже накопали целый букет серьёзных нарушений и обмана-
13 - 07.03.2018 - 22:17
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Потому что если не осужден судом то кандидатом быть можно. А судить нельзя потому что кандидат.
Это не совсем так.
14 - 07.03.2018 - 22:25
+13 Уточню
Регистрация кандидата может быть отменена судом по заявлению зарегистрировавшей кандидата избирательной комиссии... в случаях:
а) вновь открывшихся обстоятельств, являющихся основанием для отказа в регистрации кандидата

Среди оснований для отказа в регистрации есть такой:
несоблюдение кандидатом требований, установленных пунктом 3.3 статьи 33 настоящего Федерального закона;
3.3. При проведении выборов в федеральные органы государственной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, выборов глав муниципальных районов и глав городских округов кандидат обязан к моменту представления документов, необходимых для регистрации кандидата, списка кандидатов, закрыть счета (вклады), прекратить хранение наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации
Это всё из закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"
Гость
15 - 07.03.2018 - 22:48
Цитата:
Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
+13 Уточню
Кому..ому..му..у...у..у??
banned
16 - 07.03.2018 - 23:33
Простой смертный попался бы на этой афёре-сколько бы намотали? отож.(
Гость
17 - 08.03.2018 - 01:29
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
на этой афёре
Истчё один зомбак.
Пжлст, статьи УК "афёры", чтоб вас не зачислить в звиздунци.
18 - 08.03.2018 - 07:59
ложки нашлись, но осадочек остался. Потапенко Грудинину сразу предсказал, чем это для него закончится. Интересно, если взять любого руководителя коллектива из 10 тыс человек, сколько можно будет найти среди такой толпы чем-то недовольных и обиженных? А если их еще и чем-то подогреть?
banned
19 - 08.03.2018 - 08:51
Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
А если их еще и чем-то подогреть?
Подогреть можно, тики дворвишки нужны..Грудинин - обычная сволочь, "бызнесмен", бабла наворовал - и вот вопрс, чего он на выборы попёрся? Идиот или хвост прищемили?
20 - 08.03.2018 - 09:29
14-Старый Пень >Нельзя отменять регистрацию - выборы совсем неинтересные будут. А так хоть можно угадывать - пять процентов наберет или целых шесть.
21 - 08.03.2018 - 09:40
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
.Грудинин - обычная сволочь, "бызнесмен", бабла наворовал - и вот вопрс, чего он на выборы попёрся? Идиот или хвост прищемили?
А там все такие.Титов вон миллиардер.чай поболее будет.Бывший губернатор.А если его копнуть ? Но копают почему то за Грудинина. Или Собчак с ее 400 миллионами.То есть на Грудинина есть заказ и его топят конкретно.После выборов выяснится ,что всё хня.
22 - 08.03.2018 - 09:47
таки шо,19го ему ласты склеют или раньше?
banned
23 - 08.03.2018 - 09:56

Ну и?
24 - 08.03.2018 - 09:58
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Титов вон миллиардер.чай поболее будет.Бывший губернатор.А если его копнуть ?
в том то и дело шо копали.. но видимо он умнее сисяна 2.0.. у сисяна 2.0 акромя джокера с подмосковной землей, в рукаве и нет ничего.. он прямолинеен как единственная извилина либераста, переходящая в прямую кишку..не способен на подвиги..сдача в аренду недвиги, и епля своего юриста по тихому это вершина его карьеры.. куда ему в президенты то
Гость
25 - 27.02.2019 - 13:37
Экс-кандидат на пост президента России, глава «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин лишился поста совета депутатов города Видное Московской области из-за скандального развода с супругой Ириной. Дело в том, что найти нарушения со стороны олигарха помогли именно бракоразводные тяжбы.



Как заявил в беседе с деловой газетой «ВЗГЛЯД» председатель совета Игорь Коршаков, Грудинин вообще не имел законного права быть депутатом. «В ходе судебных заседаний и бракоразводных тяжб были приведены данные о наличии зарубежных оффшорных компаний у Павла Грудинина. Есть нормы закона, которым мы обязаны следовать», — объяснил Коршаков. Он подчеркнул, что бизнесменом уже заинтересовались в прокуратуре.



Ложь Грудинина во время бракоразводного процесса раскрыла как раз жена олигарха, с которой он прожил более 37 лет. Документы о ранее неизвестном зарубежном активе коммуниста опубликовала именно Ирина, уточняет «ФедералПресс». Из них следует, что олигарх долгое время владеет офшором Bontro LTD в Белизе.



Бумаги, подтверждающие наличие у Грудинина незадекларированного офшора, заинтересовали силовиков и однопартийцев миллионера. В итоге коммуниста сместили с должности главы совета депутатов, а затем и вовсе лишили депутатского мандата. Против Грудинина проголосовали даже члены КПРФ.



Бракоразводный процесс Грудинина примечателен также тем, что олигарх унизил женщину, с которой вырастил двух сыновей, публично рассказав о жизни на две семьи. Суду пришлось арестовать все акции Грудинина — 1,933 млн штук — чтобы обеспечить честный раздел имущества между супругами. Новой пассией, с которой Грудинин прожил более шести лет и успел завести общих детей, оказалась молодая женщина, которая ранее работала юристом в его же совхозе.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены