![]() | [1] [2] |
[quote=Boomdown;27156348]А когда я учился в школе, то мне мама давала 1 руб. каждый день, и я покупал по 20 пирожков с повидлом по 5 копеек... Так что не надо брехать, либерастик[/quote] хорошо тебе. Видать родители спикулянты у тебя были. |
[quote=Terek;27158407]но многие биологические организмы-механизмы ломаться имеют свойство[/quote] Десятки лет (мне 56) жизни без оглядки на диеты дают мне право сказать сейчас: "А пусть ломается!" Это лучше, чем протянуть дольше на несколько лет ценой многолетних самоограничений. Насчет детей. Вот тут надо быть внимательным. Для моих детей я установил те же правила, что и для меня были установлены моей мамой, имеющей 4 класса образования. Раз в день обязательно суп, и минимум шоколадок-конфет. Всё! [quote=Главврач Маргулис;27158889]Пейте больше! [/quote] Неа, не буду больше. Буду столько, сколько организм принимает с радостью. Никакие друзья не могут меня заставить выпить рюмку тогда, когда мне этого не хочется. |
41 скорее ответственные партийные товарищи, а их детки с рублем в кармане на обед ныне рассказывают про изобилие продовольственных товаров в советских магазинах и отсутствие очередей. |
0-pushca > [em]Гримаса социализьма[/em] В Швеции капитализм, отсюда, всё что там происходит, в частности по теме, это гримасы капитализма. Во времена СССР питание в школах было несколько разным в колхозе или городе, областях, регионах, республиках. Никто этим не заморачивался. Так что, pushcинское язвительное “социализЬма” – мимо цели. |
43-vovastik > похоже. |
[b]Гримасы капитализма[/b] модеры забанили. Постим тут. В Забайкалье от отравления суррогатным алкоголем погибли 14 человек В Забайкалье возбудили уголовное дело после массового отравления некачественным алкоголем в поселке Красный Великан. Всего от отравления суррогатным алкоголем погибли 14 человек, сообщает со ссылкой на краевой Минздрав «Интерфакс». Еще 25 человек после употребления токсичной жидкости госпитализировали в больницу Краснокаменска, они находятся в отделении интенсивной терапии. |
[quote=Ismail;34530810] что свобода слова у нас только для тех[/quote] Тебя забанили? |
48. Банят не за нарушения правил, а за неугодные Единой России высказывания (в т.ч. прокоммунистические). Коммунистов критикуют, а сами действуют теми же методами. У человека, впервык заглянувшего на форум создастся неверное впечатление, что тут одни дерьмократы и либерасты. |
46 хе-хе, эта очередная победа в созвездие ярких достижений последних времен и имя ему повышение акцизов на алкоголь, сделаем водку дорогой и бросят пить решили мудрые партийные товарищи, так и вышло, 14 бросили, 25 в завязке. Победа! |
Модераторы - шпана необразованная. |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |