![]() |
[quote=Брусникина;49510330] [/quote]повесь себе залупу конскую, чтобы шея не потела |
[img]https://i.ibb.co/RkX3w4VB/35436250-0-118-3374-2016-2072x0-60-0-0-5a9cfcb90095b49d1091e28ec96a347d.jpg[/img] |
[quote=Брусникина;49510334] [/quote]тогда две залупы |
[img]https://i.ibb.co/mC54WT8w/longrid-236-foto-1-ledokol-50-let-pobedy.jpg[/img] |
241-REM I >243-REM I > Да вот не верю, что такое пишет чел в трезвом уме. |
[quote=Дятловед;49510337] 241-REM I >243-REM I > Да вот не верю, что такое пишет чел в трезвом уме. [/quote]ты в Казани не рос. |
А ты рос в Казани? Тебя [filolog]пиздили[/filolog] за углами? Узкоглазые в джопу тебя ебали? |
[quote=kawi;49510341] А ты рос в Казани? Тебя [*****] за углами? Узкоглазые в джопу тебя ебали? [/quote]Что петушара синяя, очнулся от пьянки? Скоро откроют алкашку, не ссы. |
Не трогая туристку REM-МОЧКУ сообщу: - Вот испанцы в каком то веке(или веку?) посетили с высокой миссией, явно положительной, индейцев в Америке. Ведь лучше им зделали? Просветили, так сказать? И - нынче - ибинологично пытаются сделать. = Так что турист - отдыхай. А я пока попью три литрушки BLANCHE BIERE, да покурю дружественных кубинских сигар. |
[quote=REM I;49510331]пожил в общаге ХБК [/quote] То есть - ты нищеброд. Вывод короткий и ясный. |
[quote=kawi;49510376] Цитата: Сообщение от REM I пожил в общаге ХБК То есть - ты нищеброд. Вывод короткий и ясный. [/quote]Нет, каждый день из Кропоткина надо было ездить? |
[quote=REM I;49510339] Цитата: Сообщение от Дятловед 241-REM I >243-REM I > Да вот не верю, что такое пишет чел в трезвом уме. ты в Казани не рос. [/quote] Не всем повезло на ТяпЛяпе расти В стране много других хороших мест есть. А Казань стала очищаться и в очень приятный город превращаться после того, как ты оттуда свалил. Совпадение? Ну-ну. |
[quote=REM I;49510332]повесь себе залупу конскую, чтобы шея не потела[/quote] Заслуживший преподаватель, мда... |
[quote=Эдж;49510393]Заслуживший преподаватель, мда.[/quote] Города Казань. Но там, хвала богам, тоже не все такие. Потому и не заслуженные, наверно) |
[quote=Эдж;49510393] Цитата: Сообщение от REM I повесь себе залупу конскую, чтобы шея не потела Заслуживший преподаватель, мда... [/quote]Почему пользователи форума кубань.ру вруны и фантазеры, а также синяки, приведи ссылку про то, где я писал, что я преподаватель заслуженный? Высшей категории да. Но это было года 4 всего. Потом ушел на госслужбу. Вот например [url]https://мвд.рф/news/item/10439889/#gallery-2[/url] |
[quote=REM I;49510380]Нет, каждый день из Кропоткина надо было ездить?[/quote] Так ты еще и кропоткинский? :) |
[quote=Эдж;49510393] Цитата: Сообщение от REM I повесь себе залупу конскую, чтобы шея не потела Заслуживший преподаватель, мда... [/quote]Это он из себя Гену Янычара попытался изобразить, типа "красную облупленную культяпку вам всем на воротник, в чугунном исполнении от советской власти, чтобы подворотничок не пачкался и башка не болталась." Но алкогольная деменция преломила намерения фигуранта в замысловатый дурно пахнущий кульбит с конвульсивными подергиваниями в канаве. |
+257 Ну всмысле зацепился носком ботинка за дырку в штанах и рухнул, как [s]подкошенный[/s] мешок с говном, распространяя едки запах тления и архивной пыли. |
[quote=REM I;49510401]Почему пользователи форума кубань.ру вруны и фантазеры, а также синяки, приведи ссылку про то, где я писал, что я преподаватель заслуженный?[/quote] Почему пользователи форума кубань.ру вруны и фантазеры, а также синяки, приведи ссылку про то, где я писал, что ты преподаватель заслуженный? |
[quote=Эдж;49510417] Цитата: Сообщение от REM I Почему пользователи форума кубань.ру вруны и фантазеры, а также синяки, приведи ссылку про то, где я писал, что я преподаватель заслуженный? Почему пользователи форума кубань.ру вруны и фантазеры, а также синяки, приведи ссылку про то, где я писал, что ты преподаватель заслуженный? [/quote]Ладно, я просто социальный эксперимент провел, как любую тему в срач можно перевести и сама уже тема не имеет смысла. Покедова, пойду прогуляюсь на берег Дуная. |
[quote=REM I;49510419]Ладно, я просто социальный эксперимент провел, как любую тему в срач можно перевести и сама уже тема не имеет смысла.[/quote] Когда твоим же салом да по мусалам тема сразу теряет смысл, ага... [quote=REM I;49510419]Покедова, пойду прогуляюсь на берег Дуная.[/quote] [I]Звучит песня "Дорожная"[/I] |
[quote=REM I;49510401]Потом ушел на госслужбу. [/quote] Это многое объясняет. Тут на форуме как ни госслужащий, так поток высокомерия. Только не всегда понятно, это с ними служба делает или других туда не берут. |
[quote=Дятловед;49510422]не всегда понятно, это с ними служба делает или других туда не берут.[/quote] Х.З. Скорее все же первое. |
[quote=REM I;49510339]ты в Казани не рос.[/quote] Казань, потом мерзложопинск... Чувак, да ты полжизни своей просрал)) |
[quote=Sk;49510578] Цитата: Сообщение от REM I ты в Казани не рос. Казань, потом мерзложопинск... Чувак, да ты полжизни своей просрал)) [/quote] От тут я за рема похлопочу. Жил он в не самых плохих местах. А прозябающий всю жизнь в Джубге не обязательно взял бога за бороду... |
[quote=Дятловед;49510584]А прозябающий всю жизнь в Джубге [/quote] Ты чё-то попутал. Какую всю жизнь в Джубге? В том году 1 раз только отдыхал там, в позапрошлом тоже только один раз, + Агой и Сукко. |
[quote=Sk;49510586] Цитата: Сообщение от Дятловед А прозябающий всю жизнь в Джубге Ты чё-то попутал. [/quote] Это ты все про себя, любимого) А я вообще про. Чел, всю жизнь созерцаюший красоты Джубги вряд ли в жизни приобрел больше, чем тот же рем. Или там я, например) А ты с Совхозной, даже Адик знает) |
[quote=Дятловед;49510587]Чел, всю жизнь созерцаюший красоты Джубги вряд ли в жизни приобрел больше, чем тот же рем.[/quote] Ну да, человек из Джубги не морозил свою жопу и жопы своих детей ради денег, он и в Джубге нормально зарабатывает. Нужно быть ипланом, чтоб своё здоровье и здоровье своих детей на деньги менять. |
[quote=Sk;49510597] Цитата: Сообщение от Дятловед Чел, всю жизнь созерцаюший красоты Джубги вряд ли в жизни приобрел больше, чем тот же рем. Ну да, человек из Джубги не морозил свою жопу и жопы своих детей ради денег, он и в Джубге нормально зарабатывает. Нужно быть ипланом, чтоб своё здоровье и здоровье своих детей на деньги менять. [/quote] Ты опять про свое, про деньги. Но жизнь не только в наполнении корыта состоит. Иначе никто б не бросал свой хутор и не перся через всю страну чего-то строить-добывать. А джубгинец пусть будет счастлив в своем мирке и дети и внуки его продолжат, такое тоже сплошь и рядом. |
[quote=Дятловед;49510422] Цитата: Сообщение от REM I Потом ушел на госслужбу. Это многое объясняет. Тут на форуме как ни госслужащий, так поток высокомерия. Только не всегда понятно, это с ними служба делает или других туда не берут. [/quote]просто мальчик из кропоткина очутился в кубгу, вероятно на юрфаке, среди махровых мажоров и прозябая в общаге на хэбэчатнике, изучая историю казанских молодёжных группировок получил вместо знаний определенные комплексы))) |
[em]Командование Объединённых вооружённых сил НАТО в Европе начало планировать операцию Arctic Sentry в Гренландии. (Der Spiegel) ============ Сколько у нас Ледоколов - ноль, сколько у нас шапок ушанок - пять, сколько пар валенок - десять. Сколько тонн арктического топлива могут выпускать наши НПЗ - ноль. Кто мы? Арктическая миссия НАТО.[/em] |
Силы обороны Дании заказали для Гренландии 750000 пар носков из мериноса в Финляндии. Финны выиграли международный тендер по качеству носков [url]https://dzen.ru/a/Z6SMYGvPGA64NQPU?ysclid=ml81ae5mxy198408071[/url] Ну, теперь Трамп накось, выкуси |
[url]https://dzen.ru/a/Z6SMYGvPGA64NQPU?ysclid=ml81ae5mxy198408071[/url] ссылка не отражается [url]https://dzen.ru/a/Z6SMYGvPGA64NQPU?ysclid=ml81ae5mxy198408071[/url] |
Появились продублированные ссылки. Точно, сбой был какойты |
[quote=kawi;49510341]А ты рос в Казани? Тебя [*****] за углами? Узкоглазые в джопу тебя ебали?[/quote] меня бы на полгода за такое забанили. |
275-Accountant >а тебя и не за такое забанят. |
276-дед в квадрате > [em]а тебя и не за такое забанят.[/em] своим все, чужим - закон. но эта палка и в твои ворота выстрелит когда-нибудь. |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |