![]() |
Какого хрена свiння лезет учить россиян, как им жить? Вон иди батьку своего учи или боишься червончик на свое жало получить лагерей. Лучше поведай, как твоих предков, как врагов народа в Магадан сослали. |
[quote=REM I;49510208] Какого хрена свiння лезет учить россиян, как им жить? Вон иди батьку своего учи или боишься червончик на свое жало получить лагерей. Лучше поведай, как твоих предков, как врагов народа в Магадан сослали. [/quote]Оксан, "Полярная звезда" не жмёт? |
[quote=Брусникина;49510212] Цитата: Сообщение от REM I Какого хрена свiння лезет учить россиян, как им жить? Вон иди батьку своего учи или боишься червончик на свое жало получить лагерей. Лучше поведай, как твоих предков, как врагов народа в Магадан сослали. Оксан, "Полярная звезда" не жмёт? [/quote]раздался голос из помойки. Давай хрюкни еще. |
[quote=REM I;49510214] Цитата: Сообщение от Брусникина Цитата: Сообщение от REM I Какого хрена свiння лезет учить россиян, как им жить? Вон иди батьку своего учи или боишься червончик на свое жало получить лагерей. Лучше поведай, как твоих предков, как врагов народа в Магадан сослали. Оксан, "Полярная звезда" не жмёт? раздался голос из помойки. Давай хрюкни еще. [/quote][em]Мигрантам из Узбекистана дали пожизненное за массовую драку[/em]. Батька бы дал вышку. Не благодари. |
Это твои сожители из узбеков? Ты когда на форум заходишь член изо рта вынимай, чтобы не путать Татарстан и Узбекистан свiння. |
205-REM I > Кстати, ты там в Сербии законы России мониторишь? "МИД России подготовил законопроект, в котором предлагается обязать проживающих за рубежом россиян отчитываться о наличии иностранного гражданства и ВНЖ." А иначе уголовная ответственность. Или ты уже отказался от Российского гражданства? иначе, откуда бы такая смелость ))) |
[quote=Брусникина;49510237] 205-REM I > Кстати, ты там в Сербии законы России мониторишь? "МИД России подготовил законопроект, в котором предлагается обязать проживающих за рубежом россиян отчитываться о наличии иностранного гражданства и ВНЖ." А иначе уголовная ответственность. Или ты уже отказался от Российского гражданства? иначе, откуда бы такая смелость ))) [/quote]Когда примут, тогда и будем думать, что зря время терять на то, чего нет. |
[quote=REM I;49510241] Цитата: Сообщение от Брусникина 205-REM I > Кстати, ты там в Сербии законы России мониторишь? "МИД России подготовил законопроект, в котором предлагается обязать проживающих за рубежом россиян отчитываться о наличии иностранного гражданства и ВНЖ." А иначе уголовная ответственность. Или ты уже отказался от Российского гражданства? иначе, откуда бы такая смелость ))) Когда примут, тогда и будем думать, что зря время терять на то, чего нет. [/quote]Да, подумай, стоит ли тебе срать на Россию, если ты собираешься в неё вернуться. Сербия не РБ, в Союзном Государстве не состоит, поэтому всё, что ты написал на этом форуме откроется в Шереметьево даже в том случае, если ты хорошо заплатишь админу за удаление последней запятой. Жаль мне тебя, Буратино, прольешь ты горькие слёзы. (с) |
[quote=Брусникина;49510254] Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от Брусникина 205-REM I > Кстати, ты там в Сербии законы России мониторишь? "МИД России подготовил законопроект, в котором предлагается обязать проживающих за рубежом россиян отчитываться о наличии иностранного гражданства и ВНЖ." А иначе уголовная ответственность. Или ты уже отказался от Российского гражданства? иначе, откуда бы такая смелость ))) Когда примут, тогда и будем думать, что зря время терять на то, чего нет. Да, подумай, стоит ли тебе срать на Россию, если ты собираешься в неё вернуться. Сербия не РБ, в Союзном Государстве не состоит, поэтому всё, что ты написал на этом форуме откроется в Шереметьево даже в том случае, если ты хорошо заплатишь админу за удаление последней запятой. Жаль мне тебя, Буратино, прольешь ты горькие слёзы. (с) [/quote]ты- То что лезешь в чужой огород? Наведи у себя сначала порядок |
209-REM I >а очко то твое совсем не ферум. Джесси, а как он дысал! |
Кто этого злобного осла опять вызвал ? |
[quote=Winny;49510266] Кто этого злобного осла опять вызвал ? [/quote] Лишняя затяжка. |
[quote=дед в квадрате;49510265] 209-REM I >а очко то твое совсем не ферум. Джесси, а как он дысал! [/quote]Не любит он нас. Ну таки есть за шо, - "Ямал", да удал ))). [img]https://i.ibb.co/6JZKZhkf/IMG-20260125-211208.jpg[/img] |
[quote=Брусникина;49510276] Цитата: Сообщение от дед в квадрате 209-REM I >а очко то твое совсем не ферум. Джесси, а как он дысал! Не любит он нас. Ну таки есть за шо, - "Ямал", да удал ))). [/quote]КГБ Беларуссии тоже любит дела за разжигание национальной розни дела заводить |
Я вот завтра татарину одному напишу Шадаеву Максуту, что татар чурками обзывают на форуме, надо наверное прикрыть некоторых персонажей. |
215-REM I > Так он же весь форум прикроет. Иного не умеет. И ты так и не узнаешь, каков у Брусникиной был конец. |
[quote=Адик;49510302] 215-REM I > Так он же весь форум прикроет. Иного не умеет. И ты так и не узнаешь, каков у Брусникиной был конец. [/quote]Конец не у нее был, а в ней. |
216-Адик > ))) Я понимаю, что ты сегодня получил по щщам, но не от меня же, и даже не в это теме. А то тебя там пнули, а ты сюда кусаться прибежал. 215-REM I > Подтверди цитатой, где тут татар чуркой обозвали, хотя я догадываюсь.))) |
217-REM I > Ну, скажем, не был, а бывал... Но то таке. |
217-REM I > Просто ты чурка реальная. Просто чурка, независимо от твоей национальности. Упоротая чурка )). |
[quote=Брусникина;49510305]Я понимаю, что ты сегодня получил по щщам[/quote] Где? От кого? Неужели от грязноротого нищеброда с примитивной фантазией, который к тому же зациклен на моей пиписке? Та ну на. Вот это у тебя восприятие действительности.:) |
[quote=Брусникина;49510305]а ты сюда кусаться прибежал.[/quote] Я не кусаюсь. Просто пытаюсь поговорить. Нить вашего высокоинтеллектуального обсуждения даже не пытаюсь поймать. Но поговорить же хочется. Вы тут уже две страницы бенефисите. Сверкаете остроумием и угрозами. А остальным чо делать? |
[quote=Адик;49510308] Цитата: Сообщение от Брусникина Я понимаю, что ты сегодня получил по щщам Где? От кого? Неужели от грязноротого нищеброда с примитивной фантазией, который к тому же зациклен на моей пиписке? Та ну на. Вот это у тебя восприятие действительности.:) [/quote]Хочешь своему возлюбленному винничке тему в топ поднять? Это без меня. Вон к тебе чурка упоротая в собеседники напрашивается. |
[quote=Брусникина;49510307] 217-REM I > Просто ты чурка реальная. Просто чурка, независимо от твоей национальности. Упоротая чурка )). [/quote]скоро узнаешь, когда в в КГБ Белоруссии вызовут, набери в яндексе "Визит министра траспортной безопасности Аргентины в Краснодар" На третьем фото я делаю презентацию, где он находится, Колокольцев министр МВД и ряд сотрудников ФСБ. |
[quote=REM I;49510312] набери в яндексе "Визит министра траспортной безопасности Аргентины в Краснодар" На третьем фото я делаю презентацию, где он находится, Колокольцев министр МВД и ряд сотрудников ФСБ. [/quote]набери в яндексе "В Гомеле открыт памятник Константину Рокоссовскому", я там в центре. И когда у меня руки вот так, то мне пофик, на каком глазу у тебя тюбитейка. Понял, чурка упоротая? |
[quote=Брусникина;49510315] Цитата: Сообщение от REM I набери в яндексе "Визит министра траспортной безопасности Аргентины в Краснодар" На третьем фото я делаю презентацию, где он находится, Колокольцев министр МВД и ряд сотрудников ФСБ. набери в яндексе "В Гомеле открыт памятник Константину Рокоссовскому", я там в центре. И когда у меня руки вот так, то мне пофик, на каком глазу у тебя тюбитейка. Понял, чурка упоротая? [/quote]Я завтра этот пост вам в КГБ отправлю через друзей, лет 10 получишь. |
[quote=REM I;49510316] Я завтра этот пост вам в КГБ отправлю [/quote]Отправишь, если от водки не сдохнешь. Ты ещё до завтра доживи, чурка упоротая. |
Давай еще против непьющих мусульман что нибудь оскорбительное напиши, добавь себе пятерик |
[quote=REM I;49510318] Давай еще против непьющих мусульман что нибудь оскорбительное напиши, добавь себе пятерик [/quote]А ты еще и мусульманин? А кому это интересно в теме про Гренландию, Трампа и ледоколы на политическом форуме? Кому вообще интересна твоя личность и вероисповедание? Это тема о тебе и твоих презентациях? Иди в жопу, чурка упоротая. |
Что очкуешь? Ты же смелая всех оскорблять на форуме другой страны. |
[quote=Брусникина;49510319] Цитата: Сообщение от REM I Давай еще против непьющих мусульман что нибудь оскорбительное напиши, добавь себе пятерик А ты еще и мусульманин? А кому это интересно в теме про Гренландию, Трампа и ледоколы на политическом форуме? Кому вообще интересна твоя личность? Этр тема о тебе и твоих презентациях? Иди в жопу, чурка упоротая. [/quote]пшлнхплрзка, что ты трешься на форумах Кубани, как и твой дружок свинни. |
[quote=REM I;49510320] Ты же смелая всех оскорблять на форуме другой страны[/quote]Я на форуме своей страны[quote=REM I;49510320] Что очкуешь? [/quote]Назвать тебя еще раз упоротой чуркой. Да, слабовато. Ты трижды упоротая чурка. |
[quote=Брусникина;49510322] Цитата: Сообщение от REM I Ты же смелая всех оскорблять на форуме другой страны Я на форуме своей страны Цитата: Сообщение от REM I Что очкуешь? Назвать тебя еще раз упоротой чуркой. Да, слабовато. Ты трижды упоротая чурка. [/quote]где твоя мать, которая в вокзальном туалете от бомжа тебя зачала похоронена? |
[quote=REM I;49510323] где твоя мать, которая в вокзальном туалете от бомжа тебя зачала похоронена? [/quote]Она жива и здорова и говорит, что ты тупая упоротая чурка. |
[quote=Брусникина;49510325] Цитата: Сообщение от REM I где твоя мать, которая в вокзальном туалете от бомжа тебя зачала похоронена? Она жива и здорова и говорит, что ты тупая упоротая чурка. [/quote]что врешь? Ничего она не говорила по этому поводу. А сегодня я побывал в двух музеях Белграда, сегоддня был на аллее, где госдеятели сажали деревья из наших Косыгин 1975 год, Брежнев 1976 год, и не наш Горбачев 1988 год, также были Теччер, Никсон, Каддафи и много других. Возле каждого дерева плита |
[quote=REM I;49510326] А сегодня я побывал в двух музеях Белграда, сегоддня был на аллее, где госдеятели сажали деревья из наших Косыгин 1975 год, Брежнев 1976 год, и не наш Горбачев 1988 год, также были Теччер, Никсон, Каддафи и много других. Возле каждого дерева плита [/quote]Ну а тебя-то чем пришибло, - деревом или плитой? |
Травой... |
[quote=Брусникина;49510327] Цитата: Сообщение от REM I А сегодня я побывал в двух музеях Белграда, сегоддня был на аллее, где госдеятели сажали деревья из наших Косыгин 1975 год, Брежнев 1976 год, и не наш Горбачев 1988 год, также были Теччер, Никсон, Каддафи и много других. Возле каждого дерева плита Ну а тебя-то чем пришибло, - деревом или плитой? [/quote]иди бухай дальше, если не знаешь, кто эти люди. |
[img]https://i.ibb.co/MD2P74D9/1081558932-0-0-3072-2048-600x0-80-0-1-fd99c0f5a1caf21efaf86bd74a196b98.jpg[/img] |
[quote=Дятловед;49510328] Травой... [/quote]это вы здесь на Кубани анашисты, пожил в общаге ХБК с наркоманами 10 дней, пришел с работы все вещи украли, пришлось хату снимать. |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |