К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Гражданская платформа

Гость
0 - 14.10.2014 - 20:00
Ирина Прохорова официально покинула пост председателя Федерального гражданского комитета партии «Гражданская платформа». Такое решение во вторник приняло руководство партии, удовлетворив ее заявление.

«В ситуации, когда позиция Прохоровой по внешнеполитическим вопросам расходится с позицией большинства членов партии, это честный поступок, и он, безусловно, принят в интересах развития «Гражданской Платформы», – заявил глава Федерального политического комитета партии Рифат Шайхутдинов, слова которого приводит в сообщении пресс-служба партии.

При этом он пояснил, что Прохорова продолжит работу в Федеральном гражданском комитете, поскольку членство в партии для этого не требуется. Она будет заниматься инициативами в сфере культуры и образования.

Как рассказала РБК сама Прохорова, с просьбой сложить с нее полномочия председателя гражданского комитета (ГК) партии она обратилась к Шайхутдинову в понедельник, 13 октября. «О своем желании выйти из руководства партии я заявила еще два месяца назад, но тогда, во время избирательной кампании, это могло поставить «Гражданскую платформу» под удар. Эти два месяца я уже не участвовала в руководстве партии. Сейчас больше не вижу необходимости вводить людей в заблуждение», – заявила РБК Прохорова.

Она напомнила, что приняла решение сложить с себя полномочия партийного лидера после того, как официальная позиция партии о присоединении Крыма к России разошлась с ее. «В дальнейшем многое будет зависеть от того, какую позицию партия займет и как будет развиваться», – сказала Прохорова, не исключив, что может выйти из партии.
http://top.rbc.ru/politics/14/10/201...b20fe0a1fdd518



Гость
1 - 14.10.2014 - 20:08
Сучка ф ботиках ута ирина прохерова.
2 - 14.10.2014 - 20:25
Так я чот не понял. Кто из них закрымнаш то - Ира или Партия?
3 - 14.10.2014 - 20:28
Ага, это я лошара - недочел. Платформа то огого какая - закрымнаш оказывается... это Ира во фронде... да и крен с ней...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены