Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 11.03.2016 - 10:33
|
После ареста отец признался в содеянном и написал приемному сыну письмо с извинениями, в котором заявил, что «был ослеплен своею любовью», пишет San Jose Mercury News. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e226...f8b8?from=main скорее всего "отэц" позвонит какому нибудь Солу Гудману . | | |
1
- 11.03.2016 - 10:46
|
По факту: один пожилой извращенец насиловал одного приёмного ребенка. Но тема подана хорошо, в духе "негров линчуют". По факту: пострадавшего всё устраивало более десяти лет, и вот спустя годы он нашел способ отправить приёмных предков за решетку, получив неплохой домик в собственность. "Хитрый план". | | |
2
- 11.03.2016 - 11:01
| Опять за Димуяковлева? :( | | |
3
- 11.03.2016 - 11:07
| Домик на продажу выставлен. | | |
4
- 11.03.2016 - 13:14
| NTFS - вы читать умеете? | | |
5
- 11.03.2016 - 13:32
|
Умею. Я не говорил, что он не насиловал. Приёмный папаша, конечно, чудило, но: я просто обращаю внимание, что почти 15 лет пострадавшего всё устраивало - и в 19, и в 21, и даже в 22. А вот в 23 года - резко вспомнил. Это странно. | | |
6
- 11.03.2016 - 13:37
| - почему? может быть папик не захотел зарегулировать вопрос во внесудебном порядке? и вообще - это называется - не "чудило" а растление малолетних. | | |
7
- 11.03.2016 - 13:38
| Чего странного? Знаю случай, когда муж жену 23 года колотил. Та молчала. Пришёл нормальный участковый. И чуть ли не силой заставил написать заяву. 15 (пятнадцать, Карл) переломов за время совместной жизни. | | |
8
- 11.03.2016 - 13:40
|
Мне странно, как может почти 70-летний перец 19-летнего дылду, не инвалида причём (массажистом работает, а там сила нужна) принуждать к чему-то. Крепкие у них там пенсионеры, однако. Кого хошь в бараний рог скрутят. | | |
9
- 11.03.2016 - 13:44
|
7-Lich > Чего странного? Знаю случай, когда муж жену 23 года колотил. Та молчала. Пришёл нормальный участковый. И чуть ли не силой заставил написать заяву. 15 (пятнадцать, Карл) переломов за время совместной жизни. У меня нет оснований утверждать, что вы говорите неправду... возможно, вам тоже рассказывали "военную" историю за пивом. IRL, даже в дикой России, после первой же серьезной травмы, в русских провинциях, жена подает на развод, а в нерусских - приезжает толпа родственников жены и чистит рожу мужа до медного блеска. А в приличных странах, есть такая вещь, как судебный запрет на приближение - выносится на раз, и в случае нарушений - реальные посадки. Между родителями и детьми тоже. А уж к приёмным - сам бог велел. | | |
10
- 11.03.2016 - 13:48
| Знакомый адвокат дело вёл. Так что у тебя действительно не оснований. | | |
11
- 11.03.2016 - 13:51
|
10-Lich > Ну я не знаю... у всех, конечно, в семейной жизни бывают сложности, порой и до ругани доходит... но чтоб 23 года терпеть физические увечья... В конце-концов, доктор в больнице уже после второго обращения поинтересуется "а чего это у вас, гражданка, кости такие хрупкие"? | | |
12
- 11.03.2016 - 13:53
| У меня тоже есть случай. Реальнее некуда. Муж - инвалид в коляске (с детства), жена - зарабатывает на семью. Крепкая такая женщина, частный дом, хозяйство на себе, не шуточки. Муж жену поколачивает, до синяков, про переломы не скажу (серьёзно, сам бы не видел раз - не поверил бы!), хотя жене стоит только сделать пару неловких движений, чтобы мужа сделать ещё большим инвалидом. Соседи даже не думают звать участкового, и я не думаю, что он тут нужен. | | |
13
- 11.03.2016 - 13:55
| Сейчас их дом в Калифорнии выставлен на продажу — он оценивается в $2 млн. | | |
14
- 11.03.2016 - 13:55
| Любовь - она штука странная. | | |
15
- 11.03.2016 - 14:00
|
1-NTFS_ >где там пишут, что Денис получил домик? 13-osho >что странного? | | |
16
- 11.03.2016 - 14:01
| А кто выставил дом на продажу? | | |
17
- 11.03.2016 - 14:05
| Цитата:
Он мог просто не знать, где и как искать помощь, к тому же- куда он подастся? Единственное, что странно, что дело в первый раз закрыли. Обычно в отношении детей это не делают. Но это в идеале. Ах, вижу- ему тогда было уже 19. Тогда все сходится | | |
18
- 11.03.2016 - 14:19
| Цитата:
Разговаривают с ребёнком без присутствия родителей. Задают вопросы, прямо провоцирующие на выяснение таких ситуаций. Мальчику стоило только намекнуть, чтобы престарелого педофила скрутили в рог. И не недооценивайте детдомовских. Они покрепче "домашних" будут. | | |
19
- 11.03.2016 - 14:24
|
18-Velist >не идеализируйте органы))) Повторю: мальчик наверняка оказался в не понятной ЕМУ ситуации. "Органы" будут разговаривать с ребенком только в случае "сигнала". Детдомовские в чужой стране НЕ будут покрепче домашних. Я знаю жуткие истории тех, кто прибыл в США с матерями. До сих пор дурно. Я лично знаю этих людей. | | |
20
- 11.03.2016 - 14:29
|
Кстати сказать, выбор у ребенка был такой: либо он остается в семье, либо его будут годами мотать по фостер семьям, либо возвращение в Россию. Где пишут, про детдомовское прошлое мальчика? Возможно, у него в анамнезе картинки похлеще любого триллера. А тут состоятельные родители, хороший дом, все жизненные блага. Кстати сказать, Россия не отдает на усыновление детей ментально здоровых. Не отдавала. Сейчас бан вообще. | | |
21
- 11.03.2016 - 15:41
| Мне кажется, вы не имели личных контактов с CPS (Child Protective Services). Я как-то видел, как они беседуют с приёмной семьёй... и как отец семейства при этом выглядел мордой лица. Эти перцы права имеют во многом похлеще, чем у полиции, и приёмные родители порой рады видеть налоговика больше, чем этих "милых людей". Вообще у любого "приёмника" есть куча методов, как донести до властей, что с ним неподобающе обращаются. Его же не держали взаперти. То, что парень до своих 19 лет(!) "папаше", которому скоро в ящик играть пора, позволял делать всякое разное - это непонятно мне. | | |
22
- 11.03.2016 - 15:48
| Всяко возможно. Страшное, небось, детство было, если только к 23 годам очухался. | | |
23
- 11.03.2016 - 15:52
|
21-Velist >вы работаете в этой службе? Тогда должны знать, что при отсутствии "сигналов" никто не будет беседовать с ребенком. Я не имела личных контактов в CPS- именно личных. Повторю вопрос: вы там работаете? Кстати, по совершеннолетним жертвам насилия: люди живут в таких ситуациях по 5-10 и даже 30 лет. Вы идеализируете эту службу ПЛЮС он в нее не заявлял до 19-ти лет, когда он уже был совершеннолетним | | |
24
- 11.03.2016 - 16:00
|
22-Velist >еще раз добавлю, что Россия не отдавала на усыновление ментально здоровых детей. Я лично видела не один десяток усыновленных с разной степенью отклонений. С большинством приемные родители добросовестно возятся- лечат. Работаю в учительницей, у которой двое детей усыновлены из России. Она мне кое-что рассказала про первые годы лечения. Сейчас оба почти не проявляют ничего такого. Старший учится в колледже, младшая заканчивает школу. Но пережить родителям пришлось немало. Еще вижу двоих усыновлённых- пока им 8 и 6 лет. Хм.... много ж придется с ними возиться. Я к тому, что этот Деннис скорее всего имел и имеет ментальную проблему. Ну и представьте его ситуацию. Вы ж не будете сравнивать с собой? Как я понимаю, что вы живете в США. Шок этого ребенка от переезда можете понять. К тому же, абъюзеры действуют циклами. Классика жанра | | |
25
- 11.03.2016 - 16:38
| Я её демонизирую скорее. Вы почитайте сколько скандалов с ней. Именно из-за того, что они имеют крайне широкие права (больше прав полиции!). Они могут беседовать с приёмным ребёнком в любом месте, без вашего согласия (и без вашего уведомления о факте беседы), могут фотографировать детей и кучу всего. Они в своём стремлении лезть во все стороны взаимоотношений с детьми как раз зачастую перегибают палку. | | |
26
- 11.03.2016 - 16:47
| Нет, но был, много знакомых, и не туристом, и имею достаточное представление о порядках там. Цитата:
Конечно, дети есть разные. Но проблемы - они видны почти сразу. Если это так, то в отношении него должны были быть приняты методы психологического контроля со стороны психолога. Постоянного. Так что вопросы тут как раз к службам опеки и чайлд-контроля - почему проморгали. Ситуация далёкая от нормальной явно. | | |
27
- 11.03.2016 - 18:05
|
0-Психонавт > Граждане сэшэа насилуют приемных детей... И не только эти западные зверьки насилуют детей, но и ещё: “..Многие помнят недавний скандальный приговор Надежде Фратти-Щеглачевой, обвинённой в вывозе обманным путём в Италию якобы для усыновления более тысячи русских детей… Следователи из Москвы, посетившие Апеннины с целью установления их дальнейших судеб, смогли найти следы только 5 малышей из более чем 1200! Да и это, по мнению итальянских журналистов, было сделано с целью «усыпить бдительность правоохранительных органов».” Источник “В прибрежных водах Нью-Йорка рыбакам под тем соусом, что это с войны [какой войны?] осталось на дне много мин, чистопородным иу…ским муниципалитетом запрещено донное траление. Но ларчик открывается просто. Стоит какому-нибудь мореходу поглубже пустить трал, как в сети то и дело попадаются человеческие кости и черепа: среди них преобладают детские скелеты.” (с) Комментировать это просто страшно. | | |
28
- 11.03.2016 - 18:30
| 27-Фотон > Наденьку наш суд, самый справедливый мире - оправдал, так что не разжигайте тут! | | |
29
- 12.03.2016 - 16:14
| 26-Velist >Велист, так откройтесь мне)))- как вы могли присутствовать на "опросе" абъюзнутого ребенка? Туда никого не допускают | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |