![]() | [1] [2] |
Граждане РФ - граждане РФ? Предлагаю посмотреть и разобраться -https://www.youtube.com/watch?v=8LAclcMaQOA Автор ролика, похоже, хочет сказать, что одного паспорта РФ мало, чтобы считаться гражданином РФ, нужно еще и доплатить, пока есть время, а то... |
0-rexline >Ты обещал сегодня свое фото стройного 300кг мачо. |
0-rexline >дайте ссылку на то, что там "Путин подписал" |
0-rexline >Что там? Кредиты возвращать требуют? |
3-питон > грибы занесли в наркосписок :( |
Господа **** (Питон, да, да, увы), я стою пред бездной открытий, так же как и вы, потому создал тему не в назидательном тоне, но нейтральном, скорее ожидая от вас реакции на содержание. Если ерунда, так и скажите, а то грибы да жопа....это все, что вас интересует? |
5-rexline >ссылку на подписанный Путиным закон в студию |
6-Newme > [img]http://risovach.ru/upload/2018/02/mem/kot_169542150_orig_.jpg[/img] |
[quote=rexline;46368286]я стою пред бездной открытий[/quote] тоесть грибов нажрался, а прихода пока нет? |
К сожалению, меня не слышат. Let it be (по...уй) |
[quote=rexline;46368286]увы[/quote]В ссылку ходить неохота и я просто задал вопрос. Если дело не в кредите, а снова по Курилам взгрустнулось так бы и сказал. А то развел тут философию. Напустил туману. |
[quote=питон;46368207]Что там? Кредиты возвращать требуют?[/quote] Я уже Рексе предлагал форумом скинуться на телефон... |
9-rexline >так дайте хотя бы ссылку на видео нормальную! Приходится искать самими. Прошу ссылку на подписанный Путиным закон о депортации- вы не реагируете. Тема хорошая, но не вижу ссылок на документы, а видео шута... да таких тыщи на ЮТ |
11-Технолог >зачем телефон? |
12-Newme > все будет, не нервничай. Встретишь много друзей в толпе, которую будут гнать прикладами в вагины-теплушки. |
[quote=rexline;46368390]К сожалению, меня не слышат. Let it be (по...уй)[/quote] А на буя нам слушать балаболов толстожопых? |
[quote=rexline;46368435]гнать прикладами в вагины-теплушки.[/quote] а ты сокрушался в соседней теме, а грибы то действуют))) |
15-Хаус MD > вот скажи, для чего мне нужно подрываться и срочно слать тебе фото? Что от этого зависит, что решается? Тем более тебе, тому еще авторитету. Пришлю, не сы, когда совсем ломотно не будет, да с оказией, когда буду фотографировать, скажем, тренировку. |
[quote=rexline;46368455]вот скажи, для чего мне нужно подрываться и срочно слать тебе фото? [/quote] Не срочно и не подрываться. Сам же сказал в субботу, за язык не тянули. [quote=rexline;46368455]Что от этого зависит, что решается? [/quote] Доверие к твоим словам. [quote=rexline;46368455]Пришлю, не сы, когда совсем ломотно не будет, да с оказией, когда буду фотографировать, скажем, тренировку.[/quote] Мне плевать когда, пока его нет, остаешься толстожопым гомиком. Тут твое дело. Тему с фото закрываем. |
По ходу ты больше меня переживаешь, дурачок. |
[quote=rexline;46368435] 12-Newme > все будет, не нервничай. Встретишь много друзей в толпе, которую будут гнать прикладами в вагины-теплушки. [/quote] Пора из запоя выходить |
Ахтар, так гоните ссылки на закон! |
21-Newme >рекся балабол, о него пруфов нет и никогда не будет |
[em]Москва, 28 июня. Документ, наделяющий МВД РФ правом определять порядок депортации, был подписан президентом России Владимиром Путиным. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информац ии. Подписанный президентом документ наделяет МВД России полномочиями [b]по определению порядка депортации иностранных граждан, а также лиц без гражданства[/b]. [/em] мне кажется, пора уже рексюв бан.. надолго |
22-Хаус MD >помогу убогим хотя бы ссылку нормально дать [youtube]8LAclcMaQOA[/youtube] |
Похоже, дело моё дрянь. Супротив меня возбудился костяк мудэ сообщества, мощное лобби его интересов. Остается надеяться на независимое мнение Небожителей, чтобы моя свобода не была ограничена, надолго. |
24-Newme > благодарю тебя, добрая душа. Напиши мне в личку, как тебе это удается, ролики ютуб опубликовывать. Я еще не владею этой темой, ибо не разбирался, потому прошу помощи. |
[quote=rexline;46368548] Похоже, дело моё дрянь. Супротив меня возбудился костяк мудэ сообщества, мощное лобби его интересов. Остается надеяться на независимое мнение Небожителей, чтобы моя свобода не была ограничена, надолго. [/quote] А вы не близнец нашего Бользи случайно? |
27-Newme > тю.., не, скажешь еще! Для меня, деревенщины, его пассажи в сторону разбавления вашего бульона, слишком экстравагантны. |
[quote=Newme;46368558]А вы не близнец нашего Бользи случайно?[/quote] китайская реинкарнация все рассказывает,как там хорошо, и грозится туда окончательно свалить |
Я не понял - рекся боится что его депортируют? Он китайский гражданин или лицо без гражданства? |
[quote=rexline;46368548]Супротив меня возбудился костяк мудэ[/quote]А сам небось чуть что так бежишь к мудэ. С ливерами-то тоскливо тебе - они все дебилы. Кроме Каца. Но он опасный - не разбирает мудэ там или рекся - всех мочит. |
31-питон > я независимый следопыт. Кацу, кстати, не по зубам и ты это знаешь. |
26-rexline >а меня тут кто-то научил. Даю ссылку в личку |
33-Newme > благодарю |
34-rexline >личку надо вам почистить |
[quote=rexline;46368603]Кацу, кстати, не по зубам и ты это знаешь.[/quote]Зато он этого не знает. Его самоуверенность гораздо выше твоей. |
[quote=taras;46368571]все рассказывает,как там хорошо, и грозится туда окончательно свалить [/quote] при помощи [quote=rexline;46368435]вагины-теплушки [/quote] наградили же наш форум этим прицюцюрковатым тузиком, тьфу |
36-питон > я же даос, моё мнение - не константа, ибо все течет и меняется, в природе нет устойчивых форм, но постоянные метаморфозы. Видимый мир это поток дхарм - частичек Бытия, которые сталкиваются, разлетаются, или сливаются, создавая форму, чтобы потом снова разлететься. Все это движется в общем потоке Сансары - круговорота жизни и смерти, что является только состоянием вещества и никаким не приговором в человеческом восприятии. |
[quote=rexline;46368658]я же даос[/quote]ты не даос, ты толстожопый[s] пиде[/s] рекся |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |