К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Граждане пяти стран войдут в состав украинского правительства

0 - 28.11.2014 - 10:26
граждане пяти стран войдут в состав украинского правительства

По инициативе президента Петра Порошенко в состав кабмина Украины войдут граждане Грузии, Литвы, США, Германии и Словакии.

В ходе круглого стола "Восток+Запад" эксперты обсуждали президентское предложение по вхождению в состав правительства иностранных специалистов.

Как заявил депутат Блока Порошенко Александр Черненко, главное – пригласить профессиональных людей, которые хорошо ориентируются в украинских реалиях.

Кроме того, по словам Юрия Луценко, иностранные специалисты займут не менее пяти министерских постов.

Так, в МВД Украины, для его реформирования, на пост замглавы министерства собираются пригласить авторов "грузинского чуда" экс-генпрокурора Грузии. А в Мининфраструктуры предлагается выходец из стран Прибалтики.

"Да, нужно разбираться в этой коррупции, понимать, как эта коррупция у нас работает. Но, увы, по-другому к нашей стране подойти нельзя", — считает Сергей Высоцкий из "Народного Фронта".



Гость
81 - 29.11.2014 - 13:29
81-армянин из Ростова >а кто определяет потенциал? лично вы? вы обладаете познаниями в этой области? вы - профессионал?
82 - 29.11.2014 - 13:35
80-духовные скрепы > Наши эффективные менеджеры это отдельных разговор. Речь не о конкретных личностях. А о том, что в России во времена СССР была развита мощная инфраструктура которая и досталась нашим "эффективным менеджерам". то есть ресурсы были они просто ушли в чьито руки.
Какие ресурсы есть на Украине, которыми бы могли управлять отцы-основатели во благо украинского народа?
Цитата:
Сообщение от духовные скрепы Посмотреть сообщение
Если завод ФОрд строит в РФ завод,то
завод в РФ строят для сборки машин на внутренний рынок. Причем без участи импортируемых отцов-основателей. На Украине есть заводы по сборке автомобилей.

Повторюсь еще раз. Современные реальности таковы, что пришлых отцов основателей прежде всего будут интересовать имеющиеся ресурсы.
Какие на Украине есть ресурсы которые могут быть интересны отцам основателям?
По моему мнению это людские ресурсы, прежде всего женщины и дети, земля и мужчины для низкоквалифицированной работы.
А какие по твоему?
83 - 29.11.2014 - 13:38
82-духовные скрепы > Ок. Какой потенциал у Украины? В каком направлении?
Гость
84 - 29.11.2014 - 13:38
После того что смогли сделать нынешние правители украинские придется рулить западу напрямую, а нынешние наняв западных сбегут нафиг ибо то что я вам сейчас посоветую посмотреть заставить вас залезть под стол.....это точно....http://swip.su/ukraina-likuet-krym-v-shoke/
85 - 29.11.2014 - 13:59
Цитата:
Сообщение от ingener13 Посмотреть сообщение
http://swip.su/ukraina-likuet-krym-v-shoke/
"уверен, что Крым мы можем.... эээ.... вернуть обратно... через определенный промежуток времени" (с) Он сам в это не верит, потому что сам знает, что Крым всегда был российский.
Гость
86 - 29.11.2014 - 14:17
83-армянин из Ростова >По моему мнению это людские ресурсы, прежде всего женщины и дети, земля и мужчины для низкоквалифицированной работы. А даже,если и так,это разве плохо? Кто привел Китай к текущим экономическим показателям? Некоторые промышленники стран запада специально перераспределяли свои мануфактуры в страны третьего мира,обеспечивая прибылью и себя и собственно страну,где располагалась вся эта мануфактура,обеспечивая ее рост. Никто ж не спорит,что подобный перенос основан из-за относительно низкой цены рабочей силы. Почему завод БМВ построили в Калинграде? А Вольксваген или Форд? Ну наверное потому,что отверточная сборка - это выгодно и самому владельцу и людям,которые там трудятся. Если американцы построят под Киевом завод по производству кока-колы - это ведь плюс. Да и личное дело украинцев,не правда ли?
87 - 29.11.2014 - 14:35
87-духовные скрепы > Ты прав, завод Кока-Колы это хорошо. Но вот ты один момент упускаешь. Китай, пустив к себе буржуинские заводы имел уровень жизни ниже плинтуса. Даже по сравнению с современной Украиной. Или предлагаешь свести её уровень до "миски риса в день", а потом инвестиции так и потекут?
Гость
88 - 29.11.2014 - 14:38
0-kapysta >в украине давно уже похерили свое законодательство.
Все что происходит после майдана вне рамок закона
Так что под боком теперь у нас будет вторая палестина, куда США будет сливать продукцию своего ВПК
Гость
89 - 29.11.2014 - 14:44
88-Lich >А он и так на периферии ниже плинтуса. Или пенсия в 100$ это нормально?
Гость
90 - 29.11.2014 - 15:10
"Граждане пяти стран войдут в состав украинского правительства"-может быть и правильно.У самих нет масла в голове.Пить так пить,сказал котенок,которого несли топить.
91 - 29.11.2014 - 15:41
87-духовные скрепы > с чего ты взял что на Украине будут развивать производство для привлечения местной рабочей силы и уменьшения местной украинской безработицы?? Европа сама не знает что ей со своей безработицей делать. Чего это вдруг их будет беспокоить украинская безработица? Производство крупных корпораций вынесены в Китай, Индию. ОАЭ сейчас готовит базу для огромного технопарка сравнимого с китайским в ожидании сокращения объемов добываемой нефти. Известно что в Дубаях нефти осталось на два года и они сейчас полностью переориентируют свою экономику. Одно из основных направлений это производство. Какой смысл крупным корпорациям серьезно вкладываться в Украину, когда в Эмиратах уже все готово - инфраструктура, логистика и т.п. Завози производственное оборудование и штампуй что хочешь.
Не говоря уж о том что у них и так все в Китае есть. Или ты считаешь что китайцы хуже работают, чем украинцы?
92 - 29.11.2014 - 15:54
Цитата:
Сообщение от духовные скрепы Посмотреть сообщение
Почему завод БМВ построили в Калинграде? А Вольксваген или Форд?
ты не понимаешь что-ли? Заводы эти построили для сборки автомобилей для ВНУТРЕННЕГО РОССИЙСКОГО рынка, то есть для россиян, которые вовлечены в другие сферы экономики. Это автомобили не на экспорт, а для тех кто торгует нефтью, газом и деньгами(банки). Для кого будут автозаводы на Украине? Для Европы? И нахрена Европе это надо? Для Украины? И за какой хрен украинцы будут их покупать? Или рабочие работающие на форде будут покупать фольцфаген, а работяги с фольцфагена будут покупать себе форд?
Гость
93 - 29.11.2014 - 16:31
93-армянин из Ростова >он просто не понимает, что мировые производственные мощности загружены максимум на 40%, и это в лучшие годы. В мире нет потребности в новых производственных мощностях, есть потребности в новых рынках сбыта и в дешевой рабочей силе. То бишь, полякам, американцам, литовцам и тп не выгодны и не нужны производства на территории Украины, им нужен идеологический и военный контроль захваченных территорий, а также рынок сбыта для своих товаров. Чем будут рассчитываться украинцы за европейские товары, можно догадаться.
94 - 29.11.2014 - 17:16
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
им нужен идеологический и военный контроль захваченных территорий, а также рынок сбыта для своих товаров.
почему же, им нужна еще земля в достаточно благоприятной климатической зоне, в условиях надвигающегося глобального похолодания.

Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Чем будут рассчитываться украинцы за европейские товары, можно догадаться.
я свое мнение высказал. Это женщины и дети. Конечно не под дулом автомата будут уводить. Но экономическая ситуация будет такова что женщины будут вынуждены вагонами выезжать в Европу. Что касается детей, то практика изъятия детей из семьи сейчас во всю практикуется в Европе. В трехмиллионой Норвегии уже свыше 50 000 детей уже изъято из родных семей и передано в приемные семьи. На ряду с этим детям с детства внушается, что они вправе выбрать себе пол который они хотят. То есть идет полное обезличивание. Вытравливается понятие родства, родителей, даже понятия гендерного различия.

Для чего это делается? По моему мнению детей с ранних лет максимально обезличивают чтобы использовать их для разных целей. В связи с популяризацией однополых браков, изъятием детей из родных семей можно решить проблему гейских пар. Геи получают себе ребенка, который уже прошел наиболее сложный возраст младенца, возраст пеленок-какашек-плача и болезней (это к вопросу о суррогатной беременности). Этот период может достойно выдержать только любящее сердце матери и отца, но никак не пара геев. Родные родители (докатились, блин, что уже приходится писать родные родители) не спят ночами, переживают, заботятся, ухаживают за родненьким младенцем для того чтобы его могли передать двум пи..сам.
95 - 29.11.2014 - 18:03
Цитата:
Сообщение от духовные скрепы Посмотреть сообщение
Или пенсия в 100$ это нормально?
Я говорю не в пересчёте на крокодилов. Я говорю об уровне жизни. Разницу понимаешь?
96 - 29.11.2014 - 18:05
Цитата:
Сообщение от армянин из Ростова Посмотреть сообщение
Известно что в Дубаях нефти осталось на два года
Ну смеши дальше.
97 - 29.11.2014 - 18:20
97-Lich > не путай эмират Дубаи с эмиратом Абу Даби. В Абу Даби действительно нефти еще до хрена. В Дубаи добычу нефти сейчас консервируют. Так как нефти осталось на 2-3 года. Сейчас доходы от нефти сейчас составляют всего 16% от доходов эмирата Дубаи. Основные доходы Дубаи сейчас это туризм, недвижимость и финансовые операции. В связи с чем, сейчас у них серьезная переориентация экономики на производство. Во всю реализуется мега проект по созданию технопарка и привлечению инвесторов для запуска производств крупных компаний. Почти все производители хайтека уже имеют свои производства в Дубаи, либо планируют разместиться.

Что тебе смешно? То что арабы сумели правильно распорядиться доходами с нефти и соскочили с нефтяной иглы. А в России этого до сих пор так и не удалось.
Согласен, это смешно.
98 - 29.11.2014 - 19:11
Цитата:
Сообщение от армянин из Ростова Посмотреть сообщение
А в России этого до сих пор так и не удалось.
У арапов правят арапы. А в России всякая нерусь правит....вот страна и загибается.
99 - 05.12.2014 - 18:03
100 - 05.12.2014 - 18:37
100-kapysta >самая великая недоработка яйценюка, что пост премьера не достался мишке ссаке и швили.
101 - 05.12.2014 - 18:44
Новый министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили не имеет медицинского образования и не проводил никаких реформ в Грузии, заявили экс-министр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава и кинорежиссер Кэти Долидзе.

05.12.2014, 18:21
«Он был ректором университета, у него филологическое образование, и он не имеет ничего общего с охраной здоровья», - пояснила Долидзе.

По словам Хаиндравы, на посту министра в Грузии Квиташвили скупил все аптеки и больницы, однако не проводил реформ в сфере здравоохранения, сообщают украинские СМИ.

«Гражданину Квиташвили в Грузии были проданы все муниципальные аптеки, центры и больницы. В период его реформ гражданам Грузии, треть которых проживала за чертой бедности, не за что было лечиться. Что касается реформ в медицине при Квиташвили, честно говоря, я не знаю, о каких реформах идёт речь. Пусть он назовет хоть одну реформу, которую он осуществил в Грузии, в результате которой мы получили не статистические цифры на бумаге, а конкретные результаты для гражданина», - сказал он.
Гость
102 - 05.12.2014 - 19:26
0- Это-внутреннее дело укров.
У нас-ИНОПЛАНЕТЯНЕ!
Гость
103 - 05.12.2014 - 19:31
Ну, что ж. Поздравим хохлей с очередной перемогой. С таким правительством - постигнет их вскорости счастье лютое, неминучее...
104 - 05.12.2014 - 20:06
102-kapysta > про этого Квиташвили грузины рассказывают удивительные вещи. Якобы оснащенные по последнему слову 100 больниц - полная фикция.Оборудование для оснащения было в единственном экземпляре, а его таскали из одной больницы в другую как раз к приезду проверяющиx. Реально повезло xоxлам с таким министром)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены