К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Граждане алкоголики и тунеядцы!

0 - 21.10.2014 - 11:09
Александру Лукашенко очень понравилась идея вернуть в законодательство статью о наказании за тунеядство. Об этом президент Белоруссии заявил на совещании по вопросам миграции и занятости.

"Хотите вернуть понятие "тунеядство" - возвращайте. Это будет понятнее для народа. Не надо ничего доброго, что было в советские времена сделано, отбрасывать, в том числе и терминологию", - заявил глава государства.

Таким образом он прокомментировал предложение главы МВД Игоря Шуневича ввести в Кодекс об административных правонарушениях норму, которая позволит привлекать к ответственности умышленно не работающих граждан.

В пресс-службе президента сообщили, что неработающих граждан будут привлекать к ответственности вплоть до принудительного трудоустройства.

"Любыми способами, которые мы знаем и умеем делать, надо заставить этих людей работать. До 1 января принять меры, чтобы все работали, заставить всех работать", - поручил Лукашенко.



1 - 21.10.2014 - 11:23
Минск. 21 октября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Белорусское государство готово помогать приезжим с Украины, при условии, что они готовы трудиться там, где им предоставят рабочие места, заявил президент республики Александр Лукашенко.


"Конечно, мы будем помогать таким людям. Об этом уже немало сказано. Мы примем всех, кто хочет жить и нормально трудиться. У нас же есть районы и производства, где рабочих рук крайне не хватает", - заявил А.Лукашенко в понедельник на совещании по вопросам занятости и миграции в стране.
Гость
2 - 21.10.2014 - 11:31
Даешь работу за трудодни!
3 - 21.10.2014 - 11:53
2) Обижаете, за "зайчики")))))
Гость
4 - 21.10.2014 - 12:32
И это правильно. Ресурсы общества тунеядцы расходуют. Так пусть создают их своим трудом.
Гость
5 - 21.10.2014 - 13:16
Не все алкоголики - тунеядцы, как, не все тунеядцы - алкоголики.
6 - 21.10.2014 - 13:20
Не. Не соглашусь с Лукой. Сначала надо "социализм" вернуть во всей красе. Потом тунеядство.
А. Ещё налог за бездетность.
И марку шмурдяка всех времён и народов- "Солнцедар"! Тунеядец без Солнцедара- жалкая пародия.. :)
Гость
7 - 21.10.2014 - 19:05
Интересно, а есть номинация, в противоположность "человек года", придурок года? Тупой колхозан Лука уже давно заслужил.
8 - 21.10.2014 - 21:50
"Как мне докладывают, около 500 тыс. наших граждан не задействованы в экономике страны. Пусть 100 тыс. - это домохозяйки и работающие на собственном подворье. А 400 тыс. чем занимаются? За чей счет живут?" - сказал глава государства.


Президент отдельно затронул проблему с лицами, обязанными работать для возмещения государству расходов по содержанию детей.


"Как они работают? В систему ЖКХ вы их отправляете. Устроили и устроили - работники ЖКХ мучаются и постоянно жалуются: то на работу не ходят, приходится милиции их за руку водить, то еще куда-то что-то. Почему дальше не делаем шаги? Если он трудоустроен, обязан работать и не работает, почему мы дальше не принимаем меры, - отметил Александр Лукашенко. - Что мы с ними возимся? Да не возимся мы с ними, мы их просто на откуп им же бросили и довольны - у нас идет процесс. Да не идет никак этот процесс".
"Пора прекращать это иждивенчество, 400 тыс. должны быть вовлечены именем революции в работу. Бездельников не должно быть в стране. Надо заставить этих людей работать и прекратить раздавать бесплатно блага тем, кто не работает", - подчеркнул Александр Лукашенко.
http://www.belaruspartisan.org/politic/283580/
Гость
9 - 21.10.2014 - 21:55
Чот я не понял, Бацька открыл сезон охоты на рантье, штоле?..
banned
10 - 21.10.2014 - 22:38
Судя по реакции к событиям на украине, бацко и о концлагерях позаботится.
11 - 15.11.2014 - 09:40
Лукашенко констатировал: наряду с неблагоприятно картиной по привлечению зарубежных инвестиций почти треть населения в приграничных районах нигде толком не работает и живет за счет поездок в соседние страны. Он отметил: «Куда это годится, что мы порождаем? Поколение спекулянтов, которое плодит теневую экономику? От таких „предпринимателей“ дельных инвестиций не дождешься».

Комментируя перспективу извлечения прибыли от поставок на российский рынок продуктов питания в условиях объявленного правительством РФ продовольственного эмбарго, Лукашенко обратил внимание на недостаточную работу по наращиванию в Белоруссии поголовья свиней, надоев молока и т.д. По его мнению, следует извлечь максимальную выгоду из сложившейся ситуации и наращивать экспорт в РФ, где цены достигнут максимума в середине 2015 года.

«Меня удивляют ваши стоны по России. Да, девальвация российского рубля, наш основной рынок. Хотя я мог сказать: надо было и другие рынки искать. Но их так быстро не найдешь. Но смотрите: сегодня российское эмбарго распространено на ваших соседей, прежде всего, Польшу и Литву, — сказал Лукашено. — Вы почему, чтобы ущерб от девальвации преодолеть, не используете сырье Польши и Литвы? Дешевое сырье? Возьмите у них за полцены сегодня это сырье или за треть цены, по себестоимости, им деваться некуда, они нас наклоняли, а теперь мы давайте их наклоним, переработайте у себя. У вас, оказывается, на 10%, а может, и на 15% недозагружены мощности, по-дешевке взяв сырье, читай — дешевле чем наше, продайте по тем ценам, что сейчас, в России! Они не очень нам выгодны, но у вас себестоимость будет ниже. Вы над этим хотя бы подумали?».

«Меньше 1% — это что, закупки? И вы что, одним процентом хотите перекрыть девальвацию российского рубля? Шевелиться надо!», — сказал Лукашенко.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1866...#ixzz3J7IWX3xX
12 - 15.11.2014 - 10:02
Лука как истинный хохол думает как наебать соседа. Это понятно, дерьмо оно хоть и присыпано нафталином, всё равно воняет.
А вот насчет тунеядцев - ну неплохо. ВСЕ должны работать!!! Это и есть залог процветания страны.
Гость
13 - 15.11.2014 - 10:05
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
ВСЕ должны работать!!! Это и есть залог процветания страны.
Работать или производить? Все эти цепочки купи-продай к процветанию страны не приведут.
14 - 15.11.2014 - 10:25
13) Купить бросовое сырье в ЕС (дешевле собственного) , переработать и продать в голодную Россию)))))
15 - 15.11.2014 - 10:28
"Цветные революции» и интервенции порождают проблемы в экономике. Об этом 14 ноября в Гродно на «совещании с активом Гродненской области» заявил Александр Лукашенко, сообщает пресс-служба президента Белоруссии.

Лукашенко подробно остановился на проблеме этноконфессиональных отношений в Гродненской области, где проживает много поляков и католиков, отметив, что накануне президентской кампании 2010 года не намерен менять принципов своей политики. Он сообщил, что Польша снова присматривается к Западной Белоруссии, «да и другие страны, пристально присматриваются к Белоруссии, особенно к этому региону — Гродненскому», однако независимость и территориальная целостность постсоветской республики будет сохранена, учитывая трагический опыт соседней Украины.

«Я заигрывать ни с кем не намерен. Заигрывание приводит к развалу, распаду государства. Как только мы начнем делить нашу землю по национальному признаку, вы знаете, как будет, — пример на юге, — сказал Лукашпенко. — Это ваша земля, и вы должны заботиться, чтобы она становилась краше и лучше. Но для этого нужно вкладывать свой ум и свой труд».

«Надо формировать руководящий состав, который будет болеть за страну. Другой земли у нас не будет, — отметил он. — Мы должны эту землю удержать. Я часто говорю: под плеткой нам надоело уже ходить и не надо делать так, чтобы наши дети потом после нас мучились. Поэтому цена вопроса — наша независимость, настоящая, не мнимая, не политическая болтовня и разговоры. Мы создали с вами свое государство, так надо его укрепить сегодня».

Лукашенко указал на основу госпереворотов, сказав: «Если у нас будет экономика работать, как следует, нам ничего не страшно — ни цветные революции, ни внешние интервенции — ничего! Но если мы сами наклонимся, погрязнем в коррупции, безответственности, неисполнительности — это будет почва для этих цветных революций. И это будет главный фактор победы этих цветных революций».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1866...#ixzz3J7V4oCG3
Гость
16 - 15.11.2014 - 10:41
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Купить бросовое сырье в ЕС (дешевле собственного) , переработать и продать в голодную Россию)))))
Я об этом в августе на форуме писал, но надо мной глумились, а я оказался прав, повторюсь: Белоруссия свои продукты продаст России, а сами будут есть западные, да и любой бы так поступил на их месте. Это как на зоне, вертухай по тройной цене продаст пачку чаю зеку, так как зек не имеет возможности посетить магазин, который за пределами зоны находится. Так и здесь, Лукашенко в качестве вертухая, а мы на зоне.
17 - 15.11.2014 - 11:11
16) А мне показалось "свои сами съедим")))))
18 - 15.11.2014 - 13:56
Чтобы прокормить депутатов у которых зп 2 млн в день нада работать всем, кроме меня. У меня на работу аллергия- повышается потоотделение, повышается пульс итд
Гость
19 - 15.11.2014 - 15:08
А пусть работает железная пила.
20 - 15.11.2014 - 19:59
9-Один дэш ангостуры >Чот я не понял, Бацька открыл сезон охоты на рантье, штоле?..
што, жим-жим слегка?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены