К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Граната аблаката. Обыск у защитника болотоходох

0 - 24.10.2012 - 21:26
В квартире адвоката Максима Короткова-Гуляева, который защищает интересы фигуранта "болотного дела" Рихарда Соболева, начался обыск. Об эт ом сам Коротков-Гуляев рассказал агентству ИТАР-ТАСС вечером в среду.
По словам защитника, около 20:00 к нему явились сотрудники ОВД "Соколиная гора" и приступили к следственным действиям, не предъявив разрешительных документов и не объяснив, с чем связан их визит.
Коротков-Гуляев признался, что полицейские обнаружили в квартире муляж гранаты. Как подчеркнул адвокат, этот предмет хранится у него уже почти 20 лет. По данным агентства, обыск все еще не закончен.
---------------------------------
Даже подкидывать не пришлось.
А ведь это - самое начало, обыск не закончен.



41 - 25.10.2012 - 16:37
Обыск у адвоката прошел вечером 24 октября. Как рассказал Коротков-Гуляев, полицейские пришли к нему после того, как он позвонил в "02", чтобы сообщить о правонарушении, связанном с деятельностью "черных риелторов".
Таак. Наглядная реализация поговорки "не рой яму другому", а также "доносчику - первый кнут".
Ещё аблакаь поёт о пропаже у него документов а также денег. Ну, с деньгами всё понятно - принесёт справочку из налоговой - всё и вернут. А документы - "кафелёк, кафелёк, какой кафелёк".
Гость
42 - 25.10.2012 - 20:13
Ну ведь врёт, дожёвывая документы, что не хотел Кремль штурмовать!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены