К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Граф Петр Шереметев: Россия покажет Европе, где раки зимуют

Гость
0 - 27.08.2015 - 20:15
Мне нечего добавить, к словам великого человека:

http://lifenews.ru/news/160204

Граф Петр Шереметев: Россия покажет Европе, где раки зимуют

Потомок великого боярского рода, являющийся гражданином Франции и России, жестко раскритиковал антирусскую политику ЕС и Олланда в частности.
Политика Европейского союза и Франции в отношении России, введение санкций и агрессивная риторика политиков выглядят просто отвратительно и не красят Европу. Такое мнение в интервью LifeNews выразил потомок великого русского боярского рода, ппредседатель Российского музыкального общества в Париже, ректор Парижской русской консерватории имени Сергея Рахманинова, председатель президиума Международного совета российских соотечественников граф Петр Шереметев.
- Это просто позор, что Европа таким образом нападает на российскую экономику. Президент Франции Франсуа Олланд - самый настоящий проходимец. Недавно он выступал по телевидению и грозил кулаком, что дескать он накажет Россию. Он ведет себя, как последний мелкий коммерсант, потому что он всего лишь марионетка Обамы. Также как и Англия с Германией. А цель США проста и понятна - они хотят унизить Россию, задавить ее. Ведь даже современные цены на нефть - это намеренная попытка нанести вред России. Франция же во внешней политике себя ведет самым мерзким образом. Как показала история с "Мистралями", она даже не держит свое слово, - сказал Шереметев.

По мнению Шереметева, антироссийская политика Олланда стоила ему политической карьеры, он растерял все народное доверие.

- Конечно, социалисты до сих пор поддерживают Олланда, но его рейтинг теперь - лишь 22 процента. Он потерял как поддержку населения, так и собственное достоинство. У французов есть много причин быть недовольными Олландом - это высокие налоги, безработица, наплыв иммигрантов. При этом он не принял ни одной меры, чтобы улучшить социальное положение нации, народ просто обеднел. Крупный капитал бежит из Франции в Бельгию или Англию и перевозит туда свои активы. Франция сейчас находится в очень плачевном состоянии, и тем возмутительнее смотрится Олланд, который позволяет себе критику России за ее политику в Крыму на Украине, - сказал граф.

Также собеседник LifeNews отметил, что несмотря на все давление извне, Россия сможет выстоять в этом противостоянии против ЕС и США и докажет в итоге свою правоту.

- Французские депутаты, которые были с визитом в Крыму, конечно же потом получили по рукам. Ведь они отправились туда без разрешения генеральной ассамблеи парламента. Но они все равно увидели то, что сильно отличается от официальной позиции Олланда. Если по крайней мере 80 процентов населения Крыма за воссоединение с Россией и рады этому факту, то почему кто-то должен им запрещать это? Во всех проблемах Крыма виноват только Хрущев, который, будучи сам украинцем, вот так одним своим указом подарил полуостров Украине. Что же касается отношений России и ЕС, теперь будет очень сложно все вернуть. Нас оскорбили, и мы не будем сдаваться. Россия еще всем покажет, где раки зимуют, - сказал граф.

Граф Петр Шереметев прибыл в Москву, чтобы осмотреть бывшие родовые поместья - усадьбу «Останкино» и ВДНХ. По его словам, он остался очень доволен тем, как идет реконструкция дворца Шереметевых и прилегающего



Гость
1 - 27.08.2015 - 21:25
нима патриотов и ватников одни либералы...а им граф не люб!
2 - 27.08.2015 - 21:47
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Россия покажет Европе, где раки зимуют
Бггг главное жопку не застудить при этом.
Покажет то, покажет се, такое чуйство шо это малдчик лет 5, которой изчо своей пипиркой не намерялся...
Гость
3 - 27.08.2015 - 23:31
3. он хочет домой ...надо понимать его эмоции!
4 - 27.08.2015 - 23:44
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
он хочет домой ...надо понимать его эмоции!
это не эмоции, а трезвый расчет. надо это видеть просто.
Гость
5 - 27.08.2015 - 23:48
4. их не увидеть просто нельзя...русские люди!)))
6 - 28.08.2015 - 09:42
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Граф Петр Шереметев: Россия покажет Европе, где раки зимуют Потомок великого боярского рода, являющийся гражданином Франции и России, жестко раскритиковал антирусскую политику ЕС и Олланда в частности.
Нешта барин вертается?! Радысть то какая! Агафье, ключнице надоть велеть анисовой нагнать да грибочков достать... и штоп дефки дворовые ягод-ананасов в лесу собрали. Кузьму-пьяницу заранее выпороть и в холодную, дабы не испортил барину праздник. Тэк-с что ещё? О! Никитка на барщину в прошлом годе дён не выходил, с него гуся взять. Василько с отхода вертался шапку не ломал, с него и кабанчика не грех... Мордехайчик из корчмы сам винца принесёт тока услышит и звать не надо. Вроде всё.... Эх, да как же забыл то? Цыган надо где-то достать. Тю, вот старость... Тэкс, оне ноне в купцы подались, муку всё в городе продают, да конопель на пеньку скупают по округе... Просто так петь-плясать не пойдут, придётся с урядником к ним наведаться. Ну и ещё открестных дворян оповестить... Та не, одного хватит... Никиту Сергеича, остальные сворой за ним подтянутся.
Фух, теперича точно всё.
Што? Передумал? В Парижах, грит, грозить буду? Тьфу, ну и х.. с... дай Бог ему здоровьичка. Николка, ты грамотный, глякось какой в воскресенье праздник? День озера Севан? А где это? Ладно, зови Вартанку из мануфактории, скажи, мол, в усадьбе отмечать Сивана будуть... И вели родню с собюой не брать, на всех не хватит. Гулять, так гулять.
Гость
7 - 28.08.2015 - 09:55
Граф Петр Шереметев прибыл в Москву, чтобы осмотреть бывшие родовые поместья - усадьбу «Останкино» и ВДНХ
у него ВДНХ-это родовое поместье?О_о
Гость
8 - 28.08.2015 - 10:11
7. Они хочуть получить все назад в собственность ...типа все ихнее ...
9 - 28.08.2015 - 10:40
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Граф Петр Шереметев
А это кто?
10 - 28.08.2015 - 10:40
Профукали Россию, отдали большевикам, а теперь типа мы такие хорошие. Не пускать.
Гость
11 - 28.08.2015 - 10:43
8-kakadu >тогда пусть всем все вернут потомкам тех,кого раскулачивали,а у кого ничего не было,тех в крепостные....ну,типа,историческая справедливость,реституция и все такое...
Гость
12 - 28.08.2015 - 10:53
11. да они нищие побираться в брошенную когда то ими страну приехали, они отреклись от престола и никакие они не царственные наследники, голытьба и потомки преступников, бросивших народ в трудное время на растерзание , впрочем и самим было отмерено той же мерой!
13 - 28.08.2015 - 10:53
Не, ну понятно, у свиньи голова не поднимается от корыта
чисто в силу природного строения... А у либералов по каким причинам не опускается... хотя бы до уровня "Вики"?
Граф- гражданин России. :о)
Гость
14 - 28.08.2015 - 10:56
13. живет то он там ...и ругает как сапожник тех кто его приютил, варвар однако а не граф...
15 - 28.08.2015 - 11:25
14-kakadu >
На Форуме несколько моральных уродов (сук), воспитанных здесь, живущих там и ругающих тех, кто их "породил". Это почетней?
Гость
16 - 28.08.2015 - 11:34
Свист я одинаково не уважаю "продажность" и если он сегодня ругает свою страну проживания Францию, то не исключаю, при нужной ситуации он также попрет и на Россию, вот не получит желаемого, а они очень сильно тему какую то трут с властями и начнут чмырить нас.
17 - 28.08.2015 - 11:36
0- А чем же он ВЕЛИК? :))
Гость
18 - 28.08.2015 - 11:38
17. Велик он своим саном , пока еще признаваемым миром!
Гость
19 - 28.08.2015 - 11:38
17. иронизировал я подспудно..только и всего
20 - 28.08.2015 - 11:41
Только и всего.. только и всего...
21 - 28.08.2015 - 14:28
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Свист я одинаково не уважаю "продажность" и если он сегодня ругает свою страну проживания Францию
Ну вот почему у либерастов с логикой и русским напряженка?
Ну не ругает он Францию. Наоборот. Он говорит, что французы разберутся и сметут эту нечисть на---х---р.
Собственно успехи Мари Лепен об этом и говорят.

P.S. Еще пример с ущербной либерастичной логикой.
ОНи почему то утверждаю, что запретили пармезан, хамон и прочая, прочая... Да никто их не запрещал. Кушайте на здоровье. Запретили импорт из некоторых зависимых от пиндосни государств(если колонии так можно называть).
Но ведь запрет продукта и запрет импорта - это две большие разницы.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены