К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Готовятся оранживые провокации

0 - 03.02.2012 - 19:46
Главный вопрос – это безопасность людей на митингах. Оргкомитет настаивал, что справится своими силами и не нуждается в содействии городских служб, а это не только полиция, но и медики, спасатели и прочие. Мэрия пошла на эту уступку, тем более что, согласно букве закона, за безопасность отвечают именно организаторы мероприятия. И главным по этой части был назначен "эсер" Геннадий Гудков. Полиция же останется строго за периметром, не проходя внутрь оцепления.

"Yтро" обратилось за комментарием к эксперту в области безопасности – вице-президенту Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Алексею Филатову.

Он выразил удивление тем, что организаторы взяли на себя ответственность на безопасность: "Как организаторы могут отвечать за это? Для этого нужны специально обученные люди, специальные средства, транспортные средства, средства связи, вооружение и прочее. И за это должно отвечать государство. Здесь не надо перекладывать со здоровой головы на больную".

Филатов охарактеризовал данное решение как "какую-то провокацию", напомнив, что на митинге на Болотной присутствовали силовики, и они вели себя очень корректно.

"Недавно мы были свидетелями того, что произошло в Египте, когда фанаты набросились друг на друга.

Такие провокации, по данным правоохранительных органов, вполне вероятны, причем с использованием формы полицейских.
http://www.utro.ru/articles/2012/02/03/1026614.shtml

ну что, все идет по оранжевому сценарию...
элементарная провокация со стороны организаторов митинга...
и опять виновата кроваваягэбня низабудимнипростим головагонгадзе

и не надо говорить о провокации со стороны власти , уж она то точно не заинтересована в таком развитии событий..



Гость
81 - 04.02.2012 - 12:42
73-между прочим, согласно Кургиняну и тебе,вот такие вот книжечки и развалили СССР. А не надо было над Выбегаллой смеяться. И в методе Лысенко было здравое зерно
Гость
82 - 04.02.2012 - 13:26
91-зильбершухер >Гы-Гы.Так понятен набор твоей литературы,курочка ряба говоришь.Да уж.Так вот он твой источник.И все же малыш,хотя после познания этой захватывающей истории ты стал большим специалистом по части тупоумия,я бы все же посоветовал тебе переходить и к более сложным книгам,иначе ты так и останешся пошлым и банальным мальчиком,который не любит думать головой.
Гость
83 - 04.02.2012 - 13:30
Ну так и где обещанные провокации?
Гость
84 - 04.02.2012 - 13:35
95-1osho1 >Ну так прокукарекал, а там хоть не рассветай.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены