К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Государственная борьба с курением: победа стала ещё ближе!

Гость
0 - 21.06.2016 - 10:11
Госдума собирается запретить тонкие сигареты.


Гость
41 - 22.06.2016 - 02:53
39-Раджхан > Видимо так и есть. Щас быстро поделятся и об этом запрете забудут.Но каков пиарец! Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) может уже в этом году рекомендовать ввести запрет или ограничить продажу тонких сигарет, доля которых на российском рынке превышает 40%.
ВОЗ он и есть ВОЗ и есть был и будет и ныне там.
Поддерживать или не поддерживать табачных гигантов это дело сугубо каждого курильщика.И конечно табачным олигархам просто необходимо увеличивать число курящих ибо бузинес он и есть бузинес)))
И тем не менее не думаю что они сильно напряглись изза попытки отмены тонких сигарет))) Ну начнут штамповать толстые красивые дамские если что.
Конечно все эти фоточки на пачках с надписями - мёртворождение,импотенция,зависимость и прочие ..равно как и закрытие сигареток шторками в пунктах продажи не освободили ни одного курильщика от курения.Этот запрет тонких сигарет если и будет принят то эффект от него на курильщиков будет точно такой же.А именно - нулевой.
Конечно нет табачной рекламы. Но это нифига не влияет ниначто.Ах да.. Мы пишем по ящику бла бла бла программа или фильм содержит сцены табакокурения - помните это песец как вредит вашему здоровью))) Эффект на курильщиков- нулевой)))
А распространяется эта зараза как и раньше - за кампанию чтобы типа взрослее себя почувствовать сыкухе малолетней или оболтусу..
Тут писали типа поднимите цену по 500-1000 р за пачку.. Так теже табачные гиганты этого не сделают.Они же не идиоты - им надо зарабатывать - следовательно продавать эту дрянь по доступной цене.
Ну и маршрутчик Ашот как обычно ложил ложит и будет ложить на все эти ВОЗы и прочью хрень в скобках - запрет.Дымил дымит и будет дымить на всех пассажиров курящих и не курящих.А кто ему сделает замечание станет врагом номер один.Ибо сосание этой дряни и одымление пассажиров это для него святое)))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены