Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.08.2012 - 13:48
|
МОСКВА, 1 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. В Госдуму сегодня внесен законопроект о запрете всем госслужащим и силовикам иметь активы и недвижимость за рубежом; санкции за его нарушение могут составить до 10 млн рублей штрафа и до 5 лет лишения свободы. Соответствующий документ зарегистрирован в электронной базе данных нижней палаты парламента. Его авторами выступили два единоросса - Вячеслав Лысаков и Валерий Трапезников, и по одному представителю от других фракций – Андрей Луговой /ЛДПР/, Александр Агеев /"Справедливая Россия"/ и Олег Денисенко /КПРФ/. Как рассказал ИТАР-ТАСС Лысаков, занимающий пост первого зампреда думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству, это инициатива о том, чтобы "все госслужащие, начиная от муниципальных, включая силовиков и депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, не имели права открывать счета и владеть имуществом и ценными бумагами за пределами РФ". По его словам, это "принципиальная точка зрения Общероссийского народного фронта". ____ Началось? | | |
2
- 01.08.2012 - 14:07
| А с другой стороны, посмотрели, как ливийские-сирийские бабки отжали с лёгкостью, да и призадумались. Давайте, скажут, тащите все что нажито постом и молитвами обратно на родину, от греха подальше. | | |
3
- 01.08.2012 - 14:07
|
я тоже могу запретить: Запрещаю госслужащим иметь активы зарубежом. Спасибо за внимание. ПС: а их женам-детям-внукам запрещают? фуфло закон. нужно жестко карать коррупционеров и воров, а об имеющихся зарубежом активах, в т.ч. всех ближайших родственников, в случае их легального происхождения, обязать подавать сведения и эти свдения обнародовать. За сокрытие сведений о таких активах жестко наказывать. Вот так нада. | | |
4
- 01.08.2012 - 14:13
|
3 женам-детям тоже низзя Цитата:
| | |
5
- 01.08.2012 - 14:17
| Беспредел какой-то. Как жить дальше? | | |
6
- 01.08.2012 - 14:27
| Плювать. Подумаешь - закон. | | |
7
- 01.08.2012 - 14:27
| Цитата:
| | |
8
- 01.08.2012 - 14:34
| 7-Фрейя > кнут и пряник, всё нормально. | | |
9
- 01.08.2012 - 14:53
|
ЦИК: Путин не является госслужащим !!!!! Вона как! http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F0DB5562BE6F | | |
10
- 01.08.2012 - 15:20
|
9-Василий_S > да беспредел какой-то. Ну как к его 120 млрд подобраться ? Кстати, ты ж одессит ? тут вот интересное произошло, если верить http://www.odnako.org/blogs/show_19983/ : ... в одесском магазине избили неких людей за то, де, что они разговаривали на украинском языке. Об этом журналистам сообщил один из пострадавших — Андрей Аникеенко. «В магазине к нам подошли и спросили, почему мы разговариваем на украинском в Одессе — русском городе. Сначала они сказали, что мы западенцы, бандеровцы, позор Одессы. Потом сказали, чтобы мы выметались из Одессы, потому, что они нам еще покажут", — отметил пострадавший. то так ? | | |
11
- 01.08.2012 - 16:04
|
А я вроде не говорил, что в Одессе нет дураков. Я на таких с "вяличием" на работе насмотрелся. Удивил... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |