0
- 28.11.2020 - 12:15
| Совки драпали от Бреста до Сталинграда и слёзно хрючили о поставках и открытии Второго фронта. это слова это персонажа.. SteelSide треугольник жал.. за "идиота" баны раздаете а за такое ни хера не бывает.. причем это творится с этим персонажем постоянно.. | |
1
- 28.11.2020 - 12:20
| подтверждение моих слов.. | |
2
- 28.11.2020 - 12:24
| ![]() ![]() | |
4
- 28.11.2020 - 12:37
| я крестик вчера еще нажал.. и вообще, для ноусенкса это открытие такой персонаж? его пора пожизненно забанить..инструменты есть.. | |
6
- 28.11.2020 - 12:40
| треугольничек:))) | |
banned 8
- 28.11.2020 - 12:42
| завыли запутянцы без жандарма! Обидно, конечно, непатриотично , но ведь правла! были герои-стоили на смерть! но основная масса армии драпала до Сталинграда | |
9
- 28.11.2020 - 12:51
|
0-Хаус MD > Правда глаза колет? Где я соврал? Ведь имея огромное численное преимущество в танка,самлётах драпали таки,гибли и сдавались в плен сотнями тысяч, миллионами. В моей украинской семье после псоветско-нацисткой войны не осталось в живых ни одного мужика призывного возраста,в семье мамы моей жены белорусски тоже.. | |
10
- 28.11.2020 - 12:55
| Стало быть где-то есть немецкий форум где ты так же срешь в темах? | |
11
- 28.11.2020 - 13:00
|
10-Эдж > При чём здесь немцы?:) | |
12
- 28.11.2020 - 13:05
| О, опять краснозадый псоветский танкист Владик вскочил на любимого ишака ;) | |
Модератор 13
- 28.11.2020 - 13:05
|
Всем привет. Треугольник попадает к админу. У него свои решения и свое видение. Я не знаю какое решение он примет по тому или иному обращению. Поэтому и прошу - пишите в личку... На счёт "пора пожизненно..." нет, этого не будет. Я против пожизненных превентивных выпиливаний... Но я согласен с тем, что это крайне некрасивое и неуместное высказывание.. Давайте так... Дело не в том, отступала красная армия или нет.. Дело в том, стилсайд, что в этом разделе общаются живые люди, для которых подобные высказывания являются оскорбительными.. Приведенное хаусом высказывание является ярким примером крайнего неуважения к собеседникам и тут я не говорю об исторической достоверности.. Об этом можете спорить сколько хотите - я в эти споры вмешиваюсь только как участник, не как модератор.. Но в этих спорах должно присутствовать уважение к собеседникам или как минимум - не должно присутствовать явное неуважение.. К примеру, пост номер 8 - ни чем не мотивированный плевок в собеседника.. Еще раз подчеркиваю.. Дело не в правоте или неправоте в споре.. Дело в том тоне и в тех эпитетах, которые вы используете.. Впрочем, хотел бы обратить внимание хауса на то, что он сам далеко не всегда держит себя в рамках общепринятой манеры и в отношении своих оппонентов нередко позволяет себе нечто подобное. Поэтому, тут уже вопрос того, какой мы хотим видеть дискуссию.. Если бы ты, хаус, не позволял бы себе плевков в собеседников - это был бы чистый бан для влада.. А так, я либо должен устроить тут стерильность и забанить вас обоих, а заодно и банить всех последовательно за любые выпады, либо никого из вас не трогать и позволить вам ругаться и разводить гразь.. Поэтому, я выбираю третий вариант.. Все отметившиеся в теме получают предупреждение, то есть условный бан на 10 дней.. Кто первым из вас в течение десяти дней отметится грязью и провокацией - получит 10 дней без права переписки... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |