К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Господа модераторы!

Гость
0 - 28.11.2020 - 12:15
Совки драпали от Бреста до Сталинграда и слёзно хрючили о поставках и открытии Второго фронта.

это слова это персонажа.. SteelSide
треугольник жал..
за "идиота" баны раздаете а за такое ни хера не бывает..

причем это творится с этим персонажем постоянно..

Гость
1 - 28.11.2020 - 12:20
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
россиянские нападальщики
подтверждение моих слов..
2 - 28.11.2020 - 12:24
Гость
4 - 28.11.2020 - 12:37
Цитата:
Сообщение от Sk12 Посмотреть сообщение
Разве NoThanks не просил ему в личку писать?
я крестик вчера еще нажал..
и вообще, для ноусенкса это открытие такой персонаж?
его пора пожизненно забанить..инструменты есть..
Гость
6 - 28.11.2020 - 12:40
Цитата:
Сообщение от Sk12 Посмотреть сообщение
Какой крестик?
треугольничек:)))
banned
8 - 28.11.2020 - 12:42
завыли запутянцы без жандарма! Обидно, конечно, непатриотично , но ведь правла! были герои-стоили на смерть! но основная масса армии драпала до Сталинграда
Гость
9 - 28.11.2020 - 12:51
0-Хаус MD >
Правда глаза колет?
Где я соврал?
Ведь имея огромное численное преимущество в танка,самлётах
драпали таки,гибли и сдавались в
плен сотнями тысяч, миллионами.
В моей украинской семье после псоветско-нацисткой войны не осталось в живых ни одного мужика
призывного возраста,в семье мамы моей жены белорусски тоже..
10 - 28.11.2020 - 12:55
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
В моей украинской семье после псоветско-нацисткой войны не осталось в живых ни одного мужика призывного возраста,в семье мамы моей жены белорусски тоже..
Стало быть где-то есть немецкий форум где ты так же срешь в темах?
Гость
11 - 28.11.2020 - 13:00
10-Эдж >
При чём здесь немцы?:)
Гость
12 - 28.11.2020 - 13:05
О, опять краснозадый псоветский танкист Владик вскочил на любимого ишака ;)
Модератор
13 - 28.11.2020 - 13:05
Всем привет.

Треугольник попадает к админу. У него свои решения и свое видение. Я не знаю какое решение он примет по тому или иному обращению. Поэтому и прошу - пишите в личку...

На счёт "пора пожизненно..." нет, этого не будет. Я против пожизненных превентивных выпиливаний...

Но я согласен с тем, что это крайне некрасивое и неуместное высказывание..

Давайте так... Дело не в том, отступала красная армия или нет.. Дело в том, стилсайд, что в этом разделе общаются живые люди, для которых подобные высказывания являются оскорбительными.. Приведенное хаусом высказывание является ярким примером крайнего неуважения к собеседникам и тут я не говорю об исторической достоверности.. Об этом можете спорить сколько хотите - я в эти споры вмешиваюсь только как участник, не как модератор.. Но в этих спорах должно присутствовать уважение к собеседникам или как минимум - не должно присутствовать явное неуважение.. К примеру, пост номер 8 - ни чем не мотивированный плевок в собеседника..

Еще раз подчеркиваю.. Дело не в правоте или неправоте в споре.. Дело в том тоне и в тех эпитетах, которые вы используете..

Впрочем, хотел бы обратить внимание хауса на то, что он сам далеко не всегда держит себя в рамках общепринятой манеры и в отношении своих оппонентов нередко позволяет себе нечто подобное. Поэтому, тут уже вопрос того, какой мы хотим видеть дискуссию.. Если бы ты, хаус, не позволял бы себе плевков в собеседников - это был бы чистый бан для влада.. А так, я либо должен устроить тут стерильность и забанить вас обоих, а заодно и банить всех последовательно за любые выпады, либо никого из вас не трогать и позволить вам ругаться и разводить гразь..

Поэтому, я выбираю третий вариант.. Все отметившиеся в теме получают предупреждение, то есть условный бан на 10 дней.. Кто первым из вас в течение десяти дней отметится грязью и провокацией - получит 10 дней без права переписки...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены