![]() |
276-ГенаТак >Факты? Коллективизация. Раскулачивание. Расказачивание. 30 тысяч пиндосских специалистов проводили для Сралина индустриализацию, а русский мужик в деревне, да казак в станице подыхал с голоду. Пространная по числу потерь и разрушений война - результат дипломатического и военного гения этого черножопого. Платное образование, лишившего русский народ доступа к нему (кроме начального). Коммунизм в Грузии и социализм на окраинах, за счет рабства русского народа. Ля, да ты дибил, я тебе таких фактов напривожу. Твои то небось подъедались на должностишках при этом педофиле, а у русских по другому было. |
279- Скользишь, как обычно, Легыч. Обычно тут ты включаешь, что тебе западло каким-то там кургунятам отвечать. :)) Выкидываем 70 лет советских? |
[quote=Дерево;41196413]Вы оба ушли от ответа: выкидываем 70 лет советских? [/quote] Красножопых выкидываем, ферштейн? |
281- Райхан- "..всё в порядке в тайге.." :) Что за 70 лет было ХОРОШЕГО? |
[quote=Дерево;41196413]При комми кончиты минимум в дурке сидели. Не лепи горбчёва. :)[/quote] Дыкть ето вы не успели нового человека сделать. Брежнев забил уже на коммунизм по сути:) |
[quote=Дерево;41196487]Обычно тут ты включаешь, что тебе западло каким-то там кургунятам отвечать. :[/quote] Ты брешешь, бо с тобой то я треплюсь ;) [quote=Дерево;41196487]Выкидываем 70 лет советских?[/quote] Конешно. Ну, раз ты так нихрена оттуда и не накопал, то накой они сдалися? ;) |
[quote=Дерево;41196519]Что за 70 лет было ХОРОШЕГО? [/quote] А что русские делали, то и хорошо было. Коммунизды правда мешались:) |
[quote=Дерево;41196519]Что за 70 лет было ХОРОШЕГО?[/quote] Ты вообще обалдело, сучковатое? Ты ответь чего там было хорошего? ;) |
283- Ты имел ввиду КПСС ? Все дела 40 млн. чел? (не помню, сколько было членов партии, но дофига) |
288- О. Райхан щаз тока сказал, что за 70 лет было ХОРОШЕЕ, и его сварганили исключительно русские. Согласен, Легыч ? :) |
289-Дерево >В первую очередь идеология коммуняцкую в сортир спускаем. Во вторую - вождишек коммуняцких. В третью - русофобские дела вождишек коммуняцких, начиная с геволюции и коллективизации, заканчивая трубопроводом на Запад:) |
[quote=Дерево;41196593]Согласен, Легыч ?[/quote] Конечно. С Райханом я всегда согласен. ;) Но Райхан то не собирается ничего синтезировать, ему и вычленять не требуется. Другое дело ты и твоя сектанутая шайка... Так что тебе и трудиться ;) |
Ну вот Лжедмитрий, очень много для Москвы сделал хорошего, постройки там, перепланировки. Дерево, Лжедмитрий был правильным пацаном, медаль ему посмертно, или врагом он был? |
292- Легшыч. Как ты быстро подстроился, склизкий.:) Приходи, когда райхановских русских от моих советских отделишь. Своих-то у тебя нема. 293- Да, не прёт меня от этих исторических путешествий в глыбь, как Питона. В последней сотне лет бы разобраться. :( |
Всё. Пошёл по делам.:) Как вот этот мужичок [url]https://www.youtube.com/watch?v=izemwV1LI1k[/url] |
294-Дерево >А при чем тут история? Вопрос простейший. Лютый ворог сделал для страны много хорошего, перестал ли после этого он быть лютым ворогом? |
[quote=Дерево;41196717]Приходи, когда райхановских русских от моих советских отделишь. [/quote] Ты реально больной, буратинка. Летаргией. Они уже отделились, просыпайся, уж четверть века как отделение происходит. Само. Просто надо было обкомы в утиль сдать, и пошло оздоровление. Трудно, тяжко, с рецидивами, но пошло себе. Это только сектанты в прошлом застряли ;) |
+296. Ну в смысле не вообще, много хорошего, а в каких-то определенных сферах. В остальных, навредил, сука, как мог:) |
297- Легыч: советских от русских в исследовании ХОРОШЕГО за 70-ти летний период СОВЕТСКОЙ истории, балбес. Про партию? О, глаза мне открыл. :) Так это ж я тебе пол-года ещё назад сказал сектансткое: партия сконструирована была как не долго живущая организация и со времён Хруща перестала быть динамически стабилизирующей структурой. |
[quote=Дерево;41196967]советских от русских в исследовании ХОРОШЕГО за 70-ти летний период СОВЕТСКОЙ истории[/quote] А что это собственно за китайская грамота? Ты потерял дар членораздельной речи? И потом, амебка, ты не сливайся, не сучи ложноножками... Ты твердо яви современности что именно ты хочешь почерпнуть из 70 лет совка, и поясно уж заодно, почему это хорошее было присуще именно совку. |
Хех, ответственность за теракты в брюсселе взяло на себя игил, придеться европам с этим жить и судя по всему не один год, похоронив под мультикультурностью свою веру извольте получить чуждую по полной программе. |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |