0
- 14.06.2012 - 14:29
|
Собственно сабж. А то некоторые не верят до сих пор. ==== Администрация предыдущего президента США Джорджа Буша-младшего занималась организацией «цветной революции» в России, заявил посол США в Москве Майкл Макфол, выступая на русском языке в Московской школе политических исследований в среду. | | |
1
- 14.06.2012 - 14:32
| Глупыш, цветная революция произошла уже в 1991 году, была она голубая. | | |
2
|
«Госдеп и Америка не финансируют и не дают деньги оппозиции», – сказал он в среду, выступая в Москве, передает «Интерфакс». По словам посла, у США есть программы по поддержке гражданского общества в различных странах, в том числе в России, но это не означает вмешательство во внутренние дела РФ. «Оппозиция – это ваши дела, чем вы занимаетесь – это ваши дела, а не наши дела, и мы прекрасно это понимаем», – подчеркнул Макфол. Предыдущая администрация США занималась организацией «цветной революции» в России, нынешняя администрация не имеет к этому никакого отношения, заявил посол США. «Опыт показывает: я знаю, что мы этим не занимаемся здесь. Это наша четкая политика. Другие администрации занимались этим. И это правда. Читайте вашу историю, ребята. Надо просто узнать факты», – сказал Макфол. «В Америке смена администрации означает смену внешней политики. Кондолиза Райс (бывший госсекретарь США – прим. ВЗГЛЯД), она тоже профессор Стендфорского университета, не могла быть автором «перезагрузки», потому что восемь лет до нас она занималась другой внешней политикой в отношении России», – добавил Макфол. В то же время он отметил: «Я знаю, что такое «цветная революция». Я знаю, кто это делает. Обычно это делают люди, которые там (в стране, где она происходит – прим. ВЗГЛЯД) живут, между прочим, а не Госдеп». http://www.vz.ru/news/2012/6/13/583530.html ==== Собственно признание Макфола , - те до нас занимались организацией революции , а мы нет. Всем верить. | | |
3
| (0) а типа он Макфол - герой - ее провалил? )))) | | |
4
- 14.06.2012 - 14:44
| Все ясно. Джорж Буш младший Президент США 20 января 2001 — 20 января 2009. Вот кто Путина выдвинул и помог ему удержаться у власти. А теперь демократы в США портят всю малину и пытаются вместо Пу выдвинуть своего. А Пу не дает. Круто меня взбреднуло? | | |
5
- 14.06.2012 - 15:05
|
Маккейн и про Сирию тоже не скрывает: Цитата:
| | |
6
- 14.06.2012 - 15:09
|
ИBИ в чем проблема - организуйте "цветную революцию" в США! Вон СССР сколько лет старался и нифига у него не входило ни в США не в Европах. Только каких негров да и то зачастую задним числом. О чем это говорит ? Цветную революцию можно сделать в стране испытывающий комплексный кризис. Никому не прийдет в голову пытатся завалить ЖБИ опору лобзиком. | | |
7
- 14.06.2012 - 15:18
| Цитата:
ггггну так он фактов-то и сам не знает гыгыгы | | |
8
- 14.06.2012 - 15:26
|
И сколько Госдеп провёл цветных революций на территории России? И главное,как он выдерживает конкуренцию. Ведь у власти в руках ТВ,радио,газеты....Власть,силовые структуры,закон и его беззаконное применение. Власть при помощи дикого произвола вытаптывает всякую ересь,а она всё ползёт и расползается. Вот как же так? Народ,живущий в стране верит этой ериси и ни на грамм не верит власти? | | |
9
- 14.06.2012 - 17:46
| Цитата:
![]() | | |
10
- 14.06.2012 - 17:58
| 9-Лесник >Плохишей ищут? Печенье отстой, даёшь гринкарты !) | | |
11
- 14.06.2012 - 18:27
| У едра тоже есть пятнышки на белом халатике - Представитель "Молодой гвардии Единой России" объяснил участие прокремлевского молодежного движения в программах Госдепартамента США необходимостью "обмена опытом".http://lenta.ru/news/2012/01/27/usaid/ | | |
12
- 14.06.2012 - 18:49
| А ты, служитель ГосДепа, умнее ничего не мог сказать? | | |
13
- 14.06.2012 - 19:12
| Деньги у Собчак изъяли - вот и осталось покупать шоколадками. ))) | | |
14
- 14.06.2012 - 20:15
| еще пару выступлений макфола и я поклонюсь ребятам из СВР за триумфальную вербовку придурка из монтаны))) | | |
15
- 15.06.2012 - 00:41
|
2. "Собственно признание Макфола , - те до нас занимались организацией революции , а мы нет. Всем верить" Бггггг! Я таки верю макфолу на все 146%! Сейчас пиндосы НЕ занимаются революцией в России, ибо в настоящее время им это и в одно место не уперлось, поскольку в Кремле сидит ихняя марионетка. Эта марионетка вывозит все бабло от продажи ресурсов к своим кукловодам в "стабфонд", руками гунворного швейцарца гены тимченко, своего дружка- подельника по кооперативу "Озеро", снабжает бензином ливийских "повстанцев": http://lenta.ru/news/2011/08/26/gasoil/ И в качестве платы за ярлык на третье княжение издает распоряжение, позволяющее хозяевам Пиндостана распоряжаться российским госимуществом: http://forums.kuban.ru/f1044/РАСПОРЯ...-2522324.html Амеры же не идиоты, чтоб резать ботоксную курицу , несущую им яйца покруче золотых ... | | |
16
- 15.06.2012 - 00:48
| +15. Амеры же, несмотря на мою к ним неприязнь, не производят впечатление идиотов, способных зарезать ботоксную курицу , несущую им "яйца" куда покруче сказочных золотых ... | | |
17
- 15.06.2012 - 05:13
| Куда они лезут со своей радугой,в смысле с цветными рвлц? Хотят остаться без денег и спиться? Можем устроить...Ото, пейте свою коку,отращивайте зады и не суйте нос в навоз. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |