К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Голливуд отдыхает!

0 - 14.11.2012 - 12:22
В рамках программы «Специальный корреспондент» телеканал Россия-1 продемонстрировал фильм Аркадия Мамонтова «Коррупция», повествующий о злоупотреблениях и махинациях в Минобороны РФ и «Оборонсервисе».

Создатель киноленты попробовал оценить масштабы произошедшего. В том числе он рассказал о коррупционном методе продажи угля для нужд военного ведомства и дачах родственников бывшего министра Анатолия Сердюкова. При этом экс-министр обороны не фигурировал в картине, равно, как и его представители. Их не было и на обсуждении фильма, в котором участвовали эксперты, депутаты и политологи.

Также фильм поведал о пятимиллионной зарплате экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. Авторы указали, что у нее есть 13-комнатная квартира в так называемом районе «Золотая миля», который находится в центре Москва. Ежемесячная зарплата Васильевой якобы составляла пять миллионов рублей.

6 ноября президент РФ Владимир Путин освободил Сердюкова от должности и назначил на его место Сергея Шойгу. Ранее стало известно, что из-за мошенничества в сфере продажи недвижимости, земельных участков и акций «Оборонсервиса» было заведено пять дел. Сумма ущерба государству превысила три миллиарда рублей.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/11/14...servise-snyali



Гость
1 - 14.11.2012 - 16:50
О людях и крысах

Если рассматривать госаппарат, чиновников и всех тех, кто за ними стоит (самых наглых и хитрых бандитов из 90-х), как стаю крыс, с соответствующими устремлениями, чаяниями, поведением, а так же тем фактом, что в гнездах подрастают крысята, которым нужно обеспечить наследство, то все становится на свои мечта. Если понимать, что каждый чиновник расценивает свое назначение, как награду, манну небесную, а не как огромную ответственность и тяжелый труд, пусть и неплохо вознаграждаемый, то уже мало что удивляет. Крысы - они вообще тупые, но с лихвой компенсирую свою тупость наглостью, жадностью и хорошей организацией. И плодовитостью. Сердюков - вор. Удивили! Крысы - они все такие. А что не могут украсть/унести - обоссут, надгрызут, обгадят.. в общем, сделают абсолютно неупотребимым. И все вот эти ахи-охи по поводу некультурного по отношению к людям поведения крыс, публичные обсуждения и осуждения этого поведения, увещевания стоя в коленно-локтевой у входа в крысиную нору, даже шуточки по поводу выходок той или иной крысы (пока ее товарки под гогот людей тырят продукты) - это так нелепо... и это ни когда не помогает.

Прошу пардону за многословие. Просто всё происходящее уже настолько очевидно и настолько раздражает, что ППЦ...
2 - 14.11.2012 - 16:55
Когда ж уже они сожрут друг друга?! Господи, помоги!!!
Гость
3 - 14.11.2012 - 16:56
0-saurus > только фильм "Инсайдеры" 2010 года про кризис 2008 года не смотри, может сердечко остановиться когда узнаешь в каких масштабах пилят у них)))
Гость
4 - 14.11.2012 - 17:00
то1, да уж...Еще как подумаешь о Небожителях, которые разводят и обучают крыс, дабы эффективность крысы соответствовала ХХI ст., зло берет недецкое...хочется дожить на нарах свой короткий век, или у стеночки, но КРЫСОБОЕМ.
5 - 14.11.2012 - 17:22
3) Наше НТВ печёт фильмы, как горячие пирожки!
Гость
6 - 14.11.2012 - 17:43
3, у них пилят под завязку, да уж...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены