К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Голландцы - не геи, а настоящие боевые

0 - 16.09.2015 - 20:12
В Нидерландах продолжается сбор подписей за проведение референдума по вопросу о целесообразности ратификации Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом. Как показывают соцопросы, 73% голландцев не согласны с предложением Брюсселя и Вашингтона принять «незалежную» в семью ЕС. Тем более, что европейцам сейчас и так хватает проблем из-за мигрантов.

Королевство Нидерландов ратифицировало Соглашение об евроассоциации Украины летом текущего года. Реакция местной общественности последовала почти незамедлительно. За считанные дни активисты «Комитета граждан Евросоюза» собрали 10 тыс. подписей, которые необходимы для подачи предварительной заявки на проведение голосования. После чего в течение шести недель (с 18 августа до 28 сентября) общественники должны получить еще 300 тыс. подписей от граждан страны, для того, чтобы её правительство организовало референдум по этому вопросу.

По состоянию на текущий момент половина дела сделана. На информационном портале движения (в числе его участников общественная организация Geenpeil, входящий в десятку самых посещаемых сайтов страны Geenstijl и одно из самых авторитетных печатных изданий — газета Telegraaf) сообщается, что свыше 150 000 голландцев уже поставили свои автографы под петицией. Если за оставшиеся 13 дней удастся собрать ещё столько же, появится возможность опротестовать решение правительства о ратификации Соглашения об ассоциации с государством, и так находящемся в состоянии полураспада.





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены