![]() |
[quote=Чужая1;48309356] 199-Let_L >извините, а он должен быть там где вы его искали? [/quote] К сожалению, я не был там, где обещал тогда, когда написал. Всевышний решил предотвратить роковую встречу и задержал Ласточку на целый час. Естественно, Let_L не дождалась. Но я опять на том же месте до 20:35. :) |
202-Лабиринт > Ты судиш об окружающих по себе.думаеш если ты чмо тупое то и все остальные тоже |
Атомаха тоже ничего вариант. Васыль Атомаха! |
[quote=_Кошница_;48309482]Васыль Атомаха![/quote] Васыль Атомаха Имплозивный-дозиметрист,шиномонтажник,эвакуатор!! |
А скромный какой. Пока всякие получали корочки, ордена, пенсионы, Атомахе ничего не надо было. |
[quote=_Кошница_;48309553] А скромный какой. Пока всякие получали корочки, ордена, пенсионы, Атомахе ничего не надо было. [/quote] таким и должен быть настоящий патриот. |
Об этом даже и нельзя мечтать. Ты говоришь каждый патриот, но разве может каждый быть таким как Атомаха Василий? Кстати,как название для спецмашины, тушения реакторов? |
[quote=Falcon;48308762]вранье.противогаз в этой ситуации до сраки[/quote]Вы уверены? Я думаю, опасались радиоактивной пыли. И это было резонно. Хоть я и задраил квартиру, но позже, когда раздобыли дозиметр, нашли несколько фонящих точек. [quote=Falcon;48308762]вранье.разбежались все.киев в то лето пустой был, было очень тихо,не машин не людей думаеш зачем в припять резервистов сор всей страны завозили?потому что хохлы разбежались и добровольцев не наблюдалось[/quote]Когда это было, чтобы добровольцев на такие дела призывали? Тихо было, потому что народ не разъезжал и не шастал по улицам, кинотеатрам, ресторанам и т.п. общественным заведениям. Детей вообще не выпускали, а кто мог, увез или отослал своих подальше. Кстати, из маминых коллег лишь одна не поехала в зону - уехала к родственникам в Россию, откуда была родом. Имела право, была пенсионного возраста. А моей матери тогда было 66 лет. |
С самим Атомахой споришь, дед?! Его слова как жемчуг,сам от с золотой выей и вообще полубог-получеловек. |
[quote=дед;48309626]Когда это было, чтобы добровольцев на такие дела призывали?[/quote] На Чернобыльскую аварию в 86 и позже. Погугли, например, про Наталью Манзурову (или Мясникову) |
[quote=_Кошница_;48309553]А скромный какой. Пока всякие получали корочки, ордена, пенсионы, Атомахе ничего не надо было.[/quote]а ему и не давали, не заслужил |
Как это не давали? Как это не заслужил? Читайте внимательно, он с дозиметром с весной ходил по зоне. |
214-_Кошница_ > в 17 лет вася мог видеть только чашу генуя и тряпку, которой он оттирал говно |
а вот наш кибальчиш уже строит из себя отрицалу [quote=Falcon;48266242]когда я срочную служил и к нам прислали начальником узла связи летеху после училища,я довел до слез его за неделю.после того как он пытался все взять в свои руки и организовать несение службы согласно устава. просто я забил на всю службу и начал выполнять только свои прямые обязанности командира хозотделения.забил на наряды ,на боевое дежурство на организацию бани и в общем на все.а летеха умудрился поставить на боевое дежурство в ЗАС молодого без допуска.[/quote] |
[quote=лаубиринт;48309753] т.е. эта падла хвастается тем, что не выполнял приказы, нарушал устав, забивал на выполнение боевой задачи. если это правда, то этому уебану надо глаза выколоть. ну а если вася песдит, то все как обычно, вася просто песдит, ничего нового [/quote]лет 15 строго режима надо василию дать |
Вася делал это сознательно. Разрушал СССР изнутри, ему было за что мстить коммунистам. |
219-_Кошница_ >ты слишком большую роль отводишь этому туловищу. его дед мог разрушать ссср по идейным соображениям, в 30-е годы деды были крепкие. а вася это долговязый шланг, соскочивший от строевой службы, не знавший боевой подготовки. кашу варил, кунги подметал, один раз будучи дневальным при штабе подслушал разговор офицеров и возомнил, что он обладает информацией) глупое животное. я уверен, эта тварь косила от афганистана. на форуме тысячи гостей, сотни авторов. но только один этот ублюдок мастурбирует на свою духанку в советской армии |
Вася сам Сотона.Не исключено что и Чернобыль он того.... |
Вася раз пятнадцать спасал мир от ядерной катастрофы. Просто об этом никто не знает. |
[quote=дед;48309626]Когда это было, чтобы добровольцев на такие дела призывали? [/quote][quote=Лабиринт;48309750]что не выполнял приказы, нарушал устав[/quote] идиот.в каком месте ты узрел невыполнение приказов? в чьи обязанности входит распределение нарядов и контроль несения боевого дежурства? |
[quote=Analytic;48309640]Сообщение от дед Когда это было, чтобы добровольцев на такие дела призывали? На Чернобыльскую аварию в 86 и позже. Погугли, например, про Наталью Манзурову (или Мясникову)[/quote] Добровольцы по призыву..????? Нонсенс на грани абсурда..! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48309895]Добровольцы по призыву.[/quote] в каком месте ты узрел абсурд? срочники вполне могут добровольно вызываться на выполнение определенных задач.в припяти крышу 3 блока чистили тока добровольцы срочники |
[quote=Falcon;48309900]срочники вполне могут добровольно вызываться [/quote] Могут,но не по призыву-повестке-императивному требованию,што предполагает призыв... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48309903],но не по призыву-повестке-императивному требованию,што предполагает призыв.[/quote] почему нет? добровольногсть предполагает возможность отказа.и эта возможность у срочников была |
[quote=Falcon;48309908]добровольногсть предполагает возможность отказа[/quote] Отказа от чего..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48309914]Отказа от чего..? [/quote] от участия в очистке крыши 3 блока |
[quote=Falcon;48309915]от участия в очистке крыши 3 блока[/quote][quote=Falcon;48309915]от участия [/quote] (теряя терпение от традиционнаго утреннего идиотизма Васьи) Васья,а то участие на основе приказа..? В этом заключается добровольность волеизъявления..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48309920],а то участие на основе приказа..?[/quote] естественно причем оформленного дукументально с фиксацией полученных доз облучения. и на их основании демобилизация. а добровольность заключалась в возможности либо принять участие и после двух выходов на крышу демобилизоватся либо отказаться и продолжить службу |
[quote=дед;48309626]Я думаю, опасались радиоактивной пыли. И это было резонно[/quote] ага.тока тогда(сразу после взрыва) ветер был в другую сторону на польшу.и чтоб была хоть какая то польза нужно было ставить новый фильтр и менять их каждые 2 часа.плюс замотаться в озк. а иметь новые фильтры для противогазов для гражданских анреал.даже у нас при штабе их не было.они хранились на складах ГО но просроченные.ГП 5 срок хранения 5 лет. а на складах лежали середине 70 годов. был случай когда чтоб опустится в загазованную парами спирта яму пришлось скручивать в кучу 2 десятка шлангов от противогазов и выводить их наружу чтоб дышать |
[quote=Falcon;48309924] Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац ,а то участие на основе приказа..? естественно причем оформленного дукументально с фиксацией полученных доз облучения. и на их основании демобилизация. а добровольность заключалась в возможности либо принять участие и после двух выходов на крышу демобилизоватся либо отказаться и продолжить службу [/quote]Теперь понятно, что радиация мозг конкретно повредила Василию. |
233-REM I > ну шо ты седня смог у чукчей оленины протухшей стырить и пожрать? |
[quote=Falcon;48309958] 233-REM I > ну шо ты седня смог у чукчей оленины протухшей стырить и пожрать? [/quote]Вот вот, ты уже в географии слаб, Чукотку от ЯНАО не отличаешь. |
235-REM I > я чето писал о географии? |
[quote=Falcon;48309967] 235-REM I > я чето писал о географии? [/quote]ладно болезненный, давай иди куда глаза глядят.Радиация видимо тяжело поразила твой мозг. |
237-REM I > так че уже стырил али голодаешь с утра? |
[quote=Falcon;48309988] 237-REM I > так че уже стырил али голодаешь с утра? [/quote]Что стырил? В Газпромнефти не надо тырить, у нас достойная зарплата. |
239-REM I > так ты на государство пашеш и по тихому на негоже срешь? |
[quote=Falcon;48310014] 239-REM I > так ты на государство пашеш и по тихому на негоже срешь? [/quote] Как и ты, Вася, как и твой отец и дед. Для хохлов держать дулю в кармане норма. |
241-винт > болеешь? я понимаю что ты тупой франкфуртский идиот.но всеже хоть иногда пытайся думать прежде чем глупости писать |
[quote=Falcon;48309958] 233-REM I > ну шо ты седня смог у чукчей оленины протухшей стырить и пожрать? [/quote]У чукчей много не своруешь, это тебе не квартиры в зоне отчуждения обчищать. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |