![]() |
[quote=Analytic;49414667] Цитата: Никто из власть имущих не отрицает, что тот, кто имеет больше денег имеет [/quote] ст.7 Конституции РФ 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Тут тоже нет лицемерия? |
[quote=KVD;49414675]Тут тоже нет лицемерия?[/quote] Ты чето имееш против России? |
[quote=Falcon;49414692]Ты чето имееш против России?[/quote] А тебе в России абсолютно все по шерсти? |
Вася опять "на бровях". Опять букву "Ь" забыл, чудак... |
[quote=Falcon;49414692] Цитата: Сообщение от KVD Тут тоже нет лицемерия? Ты чето имееш против России? [/quote] Тебя. |
403-Дятловед. > Ну то, что ты хохол, ненавидишь Россию, это понятно. Шо квадратное говно по жизни говно тоже. А вот кожен? |
[quote=Falcon;49414705] А вот кожен? [/quote] И тут Васько заговорил на своем родном языке, никогда еще агент фалконюхоло не был так близко от провала. |
406-Falcon >кондом ты, Вася, кондом. Штопаный... |
[quote=Falcon;49414705] 403-Дятловед. > Ну то, что ты хохол, ненавидишь Россию, это понятно. Шо квадратное говно по жизни говно тоже. А вот кожен? [/quote] То есть, тебе таки все в России офигенно? |
[quote=KVD;49414675]Тут тоже нет лицемерия?[/quote] Нет. Тут же не сказано "каждого человека" :) |
401-KVD > Дятловед прав. "Создание условий" вовсе не равно "все будут жить при коммунизме". Чикатило, кстати, в Союзе рос и вырос. |
[quote=Analytic;49414738] Цитата: Сообщение от KVD Тут тоже нет лицемерия? Нет. Тут же не сказано "каждого человека" :) [/quote] У Вас юмор лицемерный. |
[quote=Winny;49414743] "Создание условий" вовсе не равно [/quote] Никто эти условия создавать и не собирается. [quote=Winny;49414743] "все будут жить при коммунизме". [/quote] Или все буду жить при фашизме, третьего не дано. [quote=Winny;49414743] Чикатило, кстати, в Союзе рос и вырос. [/quote] Так твоего маньяка коммунисты поймали, а вот шерлоки хомсы Джека потрошителя поймать не смогли. |
[quote=Winny;49414743]Чикатило, кстати, в Союзе рос и вырос. [/quote] Где тот Чикатило. А Вася вот он зрим и осязаем) |
[quote=Дятловед;49414749] Цитата: Где тот Чикатило. [/quote] Он стал именем нарицательным. |
[quote=Дятловед;49414749]Где тот Чикатило.[/quote] Сына его недавно под Харьковом упокоили. За ВСУ воевал. «Без вести сын серийного убийцы пропал около трех месяцев назад. Тогда артиллерийское подразделение, в составе которого был Чикатило-младший, дислоцировалось примерно в 20 км от Харькова. Оно и попало под обстрел ВС РФ», — говорится в сообщении. [url]https://www.gazeta.ru/army/news/2025/04/21/25602686.shtml?ysclid=m9zxk8uxtn32758029[/url] |
[quote=KVD;49414753]Он стал именем нарицательным.[/quote] Как Вася?)) |
Вася в известном месте стал именем ругательным. |
413-KVD > вначале он вырос. Чикатилой. В Союзе, где все условия были созданы - по твоим словам. А уж как его ловили - это весь советский сыск обнять и плакать ... Ладно, что ты носорог, все и так в курсе. |
[quote=Winny;49414764]А уж как его ловили - это весь советский сыск обнять и плакать ...[/quote] А Чикатило младшего прежде чем поймало ТЦК, пару раз поймал УгРо укроины))) Не тот уже Чикатило) |
[quote=Дятловед;49414730]То есть, тебе таки все в России офигенно? [/quote] а тебе хохлу в России все плохо? |
[quote=KVD;49414748]Так твоего маньяка коммунисты поймали,[/quote] а до него казнили по ошибке двоих . [em], расстреляли Кравцова в 1983, и Кравченко в том же 1983 году, а в 1990 признали ошибку.[/em] |
[quote=Falcon;49414818] Цитата: Сообщение от Дятловед То есть, тебе таки все в России офигенно? а тебе хохлу в России все плохо? [/quote] Повторю вопрос. Тебе в России все по шерсти? |
423-Дятловед > холую, стукачу и перевертышу всегда все по шерсти... а если даже что не так, он прихолуится и перевернется и все будет, как надо... |
423-Дятловед. > Ты задавай вопросы по-русски, а не по-хохляцки. Тут тебе не твой родной днипро |
[quote=Falcon;49414829] 423-Дятловед. > Ты задавай вопросы по-русски, а не по-хохляцки. Тут тебе не твой родной днипро [/quote] А ответить то и не можешь... Только про хохла и умеешь невпопад долбить. |
Вася, а кто Кирилл Дмитриев? |
[quote=Falcon;49414829] Тут тебе не твой родной днипро [/quote]В гейропе у себя порядки будешь устанавливать. Мой родной Днепропетровск всегда со мной и везде, где я этого хочу. [quote=Falcon;49414819] а до него казнили по ошибке двоих . [/quote]Зато Бакшеевых обоих не по ошибке. А ну колись, знался с ними? в их праздничных застольях принимал участие? |
427-Дятловед > Уроженец киева а что? |
[quote=Bacillus_subtilis;49414840]Мой родной Днепропетровск всегда со мной и везде, где я этого хочу.[/quote] Тю. Это объясняет особенности твоего поведения и диагноз. Укроп головного мозга неизлечим в принципе. Главное, чтоб говно типа тебя не размножалось. |
[quote=Falcon;49414842] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Мой родной Днепропетровск всегда со мной и везде, где я этого хочу Главное, чтоб говно типа тебя не размножалось. [/quote]Надо же, а в Белоруссии наоборот, создают условия для размножения. А если поехать работать в село, так и дом бесплатно дают. "Украинские беженцы обеспечены в Беларуси жильем – для этого были задействованы гостиницы, дома отдыха, санатории. МИНСК, 12 июл – Sputnik. Более 500 украинских беженцев получили работу в Беларуси за первые шесть месяцев текущего года, сообщил во вторник начальник управления внешней трудовой миграции, беженцев и убежища департамента по гражданству и миграции МВД Владимир Маргевич." Дебил ты моисейкин. Так че, с Бакшеевыми долго был знаком? |
[quote=Falcon;49414841] 427-Дятловед > Уроженец киева а что? [/quote] А то. Я родился в советском Днепропетровске, Кирилл через 20 лет в советском Киеве. Я закончил институт в Москве, Кирилл в Америке. После окончания я жил и работал в России, Кирилл по Америке отирался. Сейчас я российский пенс, Кирилл Представитель Президента России. Я достоин твоего презрения, а Кириллу ты жопу готов вылизать на всю глубину. И кто ты после этого? Кроме того, что дебил, это не обсуждается. |
[quote=Дятловед;49414859] Кирилл Представитель Президента России. [/quote] А ты всего-то пишущий про вылизывание жопы на кубанском форуме. |
[quote=Эдж;49414887] Цитата: Сообщение от Дятловед Кирилл Представитель Президента России. А ты всего-то пишущий про вылизывание жопы на кубанском форуме. [/quote] Попрошу без выкриков с мест. Если ты поддерживаешь Васю, то и вырази ему полную поддержку. А так. Про щенка я писал? |
[quote=Эдж;49414887] А ты всего-то пишущий про вылизывание жопы на кубанском форуме. [/quote]Так ты не вылазь из жопы и Васе не придется тебя систематически вылизывать, а нам за этим наблюдать. |
[quote=Дятловед;49414859]достоин твоего презрения[/quote] Ты гадишь по тихому со своего дивани и сидишь на шее российского соцфонда.а вылизывать жопу это твой образ и смысл жизни. У тебя два главных приоритета .это чужие жопы и зависть. А кирил мне пофиг абсолютно .я его не знаю и не общаюсь с ним.и не знаю чем он занимается |
[quote=Дятловед;49414892]Попрошу без выкриков с мест. Если ты поддерживаешь Васю, то и вырази ему полную поддержку. А так. Про щенка я писал?[/quote] Ты и про говно собачье писал, странная у тебя фиксация на собаках. |
[quote=Bacillus_subtilis;49414893]Так ты не вылазь из жопы и Васе не придется тебя систематически вылизывать, а нам за этим наблюдать.[/quote] Про жопы это что-то по-днепропетровски? |
[quote=Эдж;49414898] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Так ты не вылазь из жопы и Васе не придется тебя систематически вылизывать, а нам за этим наблюдать. Про жопы это что-то по-днепропетровски? [/quote]Нет, это по-дятловедски, эксклюзивно [quote=Эдж;49414897] Цитата: Сообщение от Дятловед Попрошу без выкриков с мест. Если ты поддерживаешь Васю, то и вырази ему полную поддержку. А так. Про щенка я писал? Ты и про говно собачье писал. [/quote] |
[quote=Bacillus_subtilis;49414903]Нет, это по-дятловедски, эксклюзивно[/quote] Да, такой вот оригинал у которого все крутится вокруг собак и жопы. |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |