Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.07.2015 - 11:12
|
Американскую учительницу посадили на 22 года за секс с тремя учениками Бывший преподаватель Центральной аэрокосмической академии Флориды в Лейкленде, 30-летняя Дженнифер Фичтер получила огромный тюремный срок за совращение 17-летних учеников. Перед судом бывший педагог призналась, что действительно состояла в интимной связи с учащимися. Кроме того, минимум трое молодых людей заявили, что Дженнифер склоняла их к половому контакту и они соглашались на это, когда им было 17 лет. Перед вынесением приговора Фихтер повернулась к семье одного из совращенных юношей и сказала: «Я ненавижу себя за то, что делала, за свой эгоизм. Потому что мое преступление является эгоистическим. Я действительно сожалею об этом». В то же время сама обвиняемая заявила, что любила каждого из парней, заботилась и хотела быть вместе. Также в суде подчеркивалось: речь шла не об изнасилованиях, а о добровольной близости. Матери потерпевших требовали максимального наказания для Фихтер. Прокурор просил для нее 25 лет тюремного заключения, однако судья смягчил наказание до 22-х лет. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...31406-9ask.htm все-таки америку надо уничтожить. Вместе с долларами. PS предлагаю обложить по периметру кучами долларов и поджечь | | |
41
- 06.07.2015 - 09:41
| 40-KRIHA >эмансипация тока в головах истеричных дам). На самом деле никакого равноправия нет и не может быть в принципее. Ви же взгослый человек, ви же понимаете... :). От этого - пацану переспать с училкой - это героизьм, а девчонке с учителем - это невосполнимая психологическая травма и все такое. Этот императив давно уже в каждом засел... | | |
42
- 06.07.2015 - 09:54
| 39-Beholder > Та то скорее гамбургероедные мамаши не смогли перенести такой красоты)) | | |
43
- 06.07.2015 - 09:55
| Цитата:
| | |
44
- 06.07.2015 - 09:56
| плюсую | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |