К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Год без Галицкого

0 - 28.12.2018 - 17:58
Вот уже год «Магнит» без своего основателя. С каждым месяцем становится всё хуже. Кадровые перестановки, увольнения рядовых сотрудников. Падение акций до шестилетнего минимума, идиотская «новая стратегия».
Вот был Галицкий – и все было хорошо. А затем начались санкции. Чиновничьей верхушке пришлось искать кормушку внутри страны. Отжали бизнес у Галицкого. В итоге ВСЕГО ЗА ГОД «Магнит» скатился к херам. Магнит работает в убыток, потому что московская верхушка забирает прибыль себе. А затем эти дыры покрываются дотациями из бюджета. То есть убыток покрываем мы с вами.



81 - 09.01.2019 - 11:17
63-Легыч >проблема намного более обширна.не один магнит так страдает,а практически каждое предприятие в наше время.у меня половину знакомых в 2018 сократили.а что будет дальше?
82 - 09.01.2019 - 11:31
81-kirill_polejaev >Стройки в Краснодаре медленно но верно снижают свой оборот,а это главный работодатель в городе. Риэлторы,отделочники,продавцы и дизайнеры,юристы и финансисты и еще куча народа кормится с девелопмента.
В городе сотни тысяч молодых людей,это просто ужас,что может быть,если такая ситуация,как в 2018, еще лет 5-10 будет развиваться.((
banned
83 - 09.01.2019 - 12:13
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
В городе сотни тысяч молодых людей
А сколько их сюда ещё прёт из "Северов" где зарплата 12 000 на которую у них не устроиться, так что местная 25000 для них просто манна небесная. После них работодатель никогда в жизни ни кому больше не заплатит!

84 - 10.01.2019 - 08:28
По народной Армянской традиции Арутюнян решил открывать рестораны, причём так шоб по багатому))) На большее ума не хватило?

В сентябре 2018 года предприниматель заключил трехлетний контракт с известным шеф-поваром Владимиром Щепиловым, сообщает профильное издание Аllcafe. За его плечами два года работы в холдинге Ginza Project, где он отвечал за ресторан Godji, позднее — за ресторан Shana, «Гастрономику» и сезонный проект «Волга-Волга».​

Свой первый ресторан Галицкий назвал «Кафе Краснодар». Точная дата открытия заведения не называется. Оно уже построено в парке «Краснодар» возле домашнего стадиона одноименного футбольного клуба.

- Ресторан красивый, стильный, очень дорогой, на кухне — оборудование мечты. Сергей Николаевич очень много вложил в ресторан, в какой-то степени для него это имиджевый проект. Наша задача, по его словам, — воспитание вкусов. Говорит, я построил хороший стадион, парк, теперь твоя очередь рассказать краснодарцам о настоящей гастрономии. В первом ресторане я выступаю как наемный работник — мы решили, так будет честно. Если все пойдет по плану, следующие проекты будут открываться под меня и с моим партнерским участием, — рассказал будущий шеф-повар Щепилов в интервью журналистам Allcafe.
85 - 10.01.2019 - 08:50
84-тварь бессердечная >
Да, там и до чебуречной не далеко :)) а всего лет 5 назад обещал хорошие школу и университет в Краснодаре.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены