![]() |
Можно только еще раз повторить банальность - каков народ , такова и его элита ( ведь это наши люди , а не засланцы с Луны ) . И дело не в нашем любимом Президенте , а в системе власти , которая была выстроена сотни лет назад в России . Ты начальник - я дурак , я начальник - ты дурак ! Сейчас это тезис цветет пышным цветом . Уйдет на заслуженный отдых наш любимый Президент , будет другой любимый Президент , вот и все ! Это система , а не личность . Систему радикально нужно менять , а кто это делать будеь ? Опять варяги нужны ! |
[quote=ray;46359902]Опять варяги нужны ![/quote] А причём варяги?;) |
[quote=ray;46359902]Опять варяги нужны ![/quote] Не. Церебральный томограф. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46343797]Российский беспилотный подводный аппарат «Посейдон» получит максимальную скорость хода более 200 км/ч. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.[/quote] [em]Затем Кэй рассказал, как сэр Ланселот в поисках приключений убил семерых великанов одним взмахом своего меча и освободил сто сорок томившихся в плену дев; как он двинулся дальше, навстречу новым приключениям, и увидел его (сэра Кэя) в неравном бою с девятью иноземными рыцарями; как сэр Ланселот один вызвал их на бой и победил всех девятерых; как следующей ночью сэр Ланселот встал потихоньку, надел латы сэра Кэя, взял коня сэра Кэя и поехал на том коне в дальние страны [b] и в одном бою победил шестнадцать рыцарей, а в другом бою — тридцать четыре;[/b] и как всех побежденных, и этих и прежних, он заставил поклясться, что в троицын день они явятся ко двору Артура и предадут себя в руки королевы Гиневры, назвав себя пленниками сэра Кэя, сенешаля, и добычей его рыцарской доблести; и вот полдюжины уже явилось, а остальные явятся, чуть только излечатся от своих жестоких ран. Все восхваляли доблесть и великодушие сэра Ланселота; а я дивился тому, каким образом один человек может победить и взять в плен столько опытных воинов. Я высказал свое недоумение Кларенсу, но этот ветреный насмешник ответил: — Если бы сэр Кэй успел влить в себя еще один мех кислого вина, побежденных было бы вдвое больше.[/em] |
Варягов Русь призывала когда ей совсем худо становилось. Призывала кризисного менеджера, говоря современным языком. Кто рассудит, накажет и направит славянских дураков и идиотов, неспособных организоваться самим. Так было несколько раз на протяжении русской истории. Кстати, воровство технологий это тоже "варяги", в своем роде. Русские патологически не способны на солидарный труд и государственность, из всего у них получается деспотизм и жуткий страх всего нового. |
[quote=rexline;46360307]Русские патологически не способны на солидарный труд и государственность, из всего у них получается деспотизм и жуткий страх всего нового.[/quote] За себя говори.:) |
0-Афанасий Ибрагимович Кац > ты, скорее всего, наконец то сдохнешь ) а мы будем жить дальше |
[quote=Tingol;46360345] 0-Афанасий Ибрагимович Кац > ты, скорее всего, наконец то сдохнешь ) а мы будем жить дальше [/quote] Ни как вы решили жить вечно и попасть в рай все в один день?;) |
19 будет хуже 18 го, 20 будет хуже 19, 21 будет хуже 20, 22 будет хуже 21, 23 будет хуже 22, 24 будет хуже 23, вот такая не затейливая пиктограмма, ну а потом посмотрим если... |
[quote=Tingol;46360345]0-Афанасий Ибрагимович Кац > ты, скорее всего, наконец то сдохнешь ) а мы будем жить дальше[/quote] [quote] ― Обо мне спроси, граф. Сколько мне на роду написано? ― В твою судьбу хочу вчитаться, но не разборчива строка... Лишь вижу цифру 19... Пока. ― А как понять сие? ― Век грядущий, век 19-ый успокоит вас, сударыня. ― А я-то, дура, помирать собралась. Спроси, батюшка, может замуж ещё сходить напоследок?[/quote] Тингол, ты никак замуж собрався? |
130-БМК > а ты никак из запоя вынырнул, лох новоминской |
[quote=Tingol;46360345]а мы будем жить дальше[/quote] Бггг ну существование таких глистов как ты в гавне, тоже жизнь :) |
131-Костик Волошин > Тю, чуть шо, так сразу обзываться. Впрочем, в год свыни и люди хрюкають. |
[img]https://d.radikal.ru/d12/1901/74/963615c1f8f0.jpg[/img] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46330001]Год 2019й...Што же с нами будет..?[/quote] Вот что будет:[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46330001]Афанасий Ибрагимович Кац banned[/quote] |
[quote=Tingol;46360345] 0-Афанасий Ибрагимович Кац > ты, скорее всего, наконец то сдохнешь ) а мы будем жить дальше [/quote]Нет.Ты существуешь,а Кац живёт. |
[quote=rexline;46360307]Варягов Русь призывала когда ей совсем худо становилось. Призывала кризисного менеджера, говоря современным языком[/quote]Думаешь настала пора? |
Предлагаю послушать еще раз.Лучшего и правдивейшего ответа по теме все равно больше нигде не найдете: [url]https://www.youtube.com/watch?v=yRJFLKm7-Nk[/url] |
138-++ А это так вообще в точку: [url]https://www.youtube.com/watch?v=nT4e8X2Mvko[/url] |
138-++ И есть альтернатива: Все зависит от народа и руководства страны. [url]https://www.youtube.com/watch?v=SmVAoOGSvPQ[/url] |
138-140,Нюська ты рано вернулась сегодня из очередного отеля или из сауны рано отпустили,отработала и за клаву,всё до кучи копипастишь,,на стакане или на травке сегодня ночь прошла у тебя:-))) |
141-tolom >это вы там 86% на пропагандистской травке находитесь. Или на стакане, как тебе лучше понятно. Иначе понять как вы вместо первой позволяете делать вторую страну - не понять. А в результате получается у вас вечная песня Слепакова. :о((( |
142 нюся ну шо ты обыделась))),побольше смотри зомбоящик,как там следующий отдых у тебя,куды запланирован,в какую отелю или сауну,я вначале думал ты совсем старушенция,ан нет ещё в тренде,по вызову работаешь,молодец ещё и здесь успеваешь фантазии свои печатать:-))),тебе может с донцовой потягаться,если рекслину возьмёшь в напарницы то можете при определённой дозе такие мемуары накатать что ого-го))),а ещё бухалку с анапкой возьмите, она там тоже по этой теме оттягиваются,блин забыл,ещё плечевая(поехали которая),тоже по дальнобоям темы вам даст,как она там развлекается:-))) |
[img]https://d.radikal.ru/d06/1901/69/dfdda71193cc.jpg[/img] |
[img]https://c.radikal.ru/c01/1901/ea/77f2b3da6d94.jpg[/img] |
Ну значит никогда ! Балалайкин зачем вы с нами так жестоко !? |
145-Бололайкен Гандуринио > прекрасная смерть (бан), как Брюс Ли, в прыжке с ударом. Чувак, ты хорошо сказал. Нет, великолепно. |
147-rexline >Так это же твою любовник кац был.. |
[quote=NYC Resident;46362571]у вас вечная песня Слепакова[/quote] У нас? Хехе... да этой песней живо всё мировое сообщество ;) |
147-rexline > Не каркай. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |