К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Главный революционер России - власть

0 - 17.06.2019 - 06:23
Происходящее сегодня в России – отличный урок для понимания истории нашей страны. Наглядное объяснение, как появилась на свет российская революция прошлого века.

У нас обычно обращают внимание на революционеров – дескать, именно они сыграли главную роль в революции. Они во всем виноваты. Особенно такую точку зрения любят сегодняшние российские власти. Очень она им нравится. Обкрадывай свой народ, бей его, души протестантов штрафами, лиши его будущего, а виноваты всегда революционеры. Красота!

Но посмотрите, что лежит в основе многочисленных протестов, которые, словно пожар, охватывают страну – мусорных, против произвола полиции, против коррупции, рейдерства РПЦ, «реновации», пенсионного грабежа.

Основа везде одна – протест против устройства российской власти. При которой, как это доказано 20 последними годами, в принципе невозможно правовое государство. «Власть превратила нашу жизнь в борьбу», — в отчаянии сказала участница протеста против уничтожения леса в Подмосковье. И это очень точно: вместо нормальной человеческой жизни приходится защищать себя от порядков, устроенных верхушкой.

И что же в ответ?

Мы слышим от властей предложения о реформах? Их обсуждение с оппозицией? Шаги навстречу обществу в основных вопросах? Вроде тех, которые, пусть и непоследовательно, сделал Николай II, даровав народное представительство? Пойдя под давлением революции на реализацию народной мечты, – «всероссийского земства».

Ничего этого у нас нет.

Только тупое молчание вечных майоров госбезопасности, ставших миллиардерами. Совершенное отсутствие у главного майора шагов, направленных на то, чтобы поделиться властью, изменить порядки в стране, которая так, как в разнузданные «нулевые», жить больше не хочет и не будет.

Главный субъект, толкающий страну к новой революции, к изменению порядков в стране не реформой, а силой – российские власти. Они – ключевые ответственные за этот идиотизм.

То же было и с тупым российским государством в прошлом и позапрошлом веках. Но там, по крайней мере, хоть что-то пытались делать и на прошлых ошибках можно было бы поучиться.

У наших же правителей история существует для того, чтобы ей «гордиться», ставить памятники-истуканы да выдумывать мифы. Другого применения у наших правителей история не имеет.

Потому и плывет наша страна «в революцию дальше». Капитаны слепы.
----
https://t.me/SerpomPo/3303
Согласен плностью Российская власть продолжает сама себя закапывать. То ли это простая глупость, то ли инстинкт самосохранения отвалился, но факт остается фактом. Похороны этой приступной и совершенно идиотичной системы мы скоро все увидим.



1 - 17.06.2019 - 06:58
0-поехали >Со словом ошибся, надо "Главный коррупционер" :)
2 - 17.06.2019 - 08:21
Ксения ЧЕРЕПАНОВА: «Разборки внутри этой гнилой системы противны людям, поэтому они спрашивают: где лес?»
В студии Новостей ТВК журналист Ксения Черепанова рассказала о своем репортаже 13-летней давности о хищениях в лесной отрасли в Красноярском крае, о том, изменилась ли ситуация сейчас, и почему народ так остро воспринял скандал со Счетной палатой.
https://tvk6.ru/publications/sunday-news/43433/
ray
3 - 17.06.2019 - 08:38
поехали - локальные плохо организованные бунты власти пока мало волнуют .
Всё под контролем . Распад РФ будет проведён технично - без гама , без шума и без пыли , по лекалам распада СССР .
И никаких революций и гражданской войны ( чуть , чуть можно , но в меру и подальше от Москвы )
И вовремя ядерные заряды переместить поближе к Москве , на всякий случай .
banned
5 - 17.06.2019 - 16:26
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Распад РФ будет проведён технично
Горбачёв с Ельциным нерезиновую пилили распилили СССРий.
Снова пилить будете?
banned
6 - 17.06.2019 - 16:34
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
И вовремя ядерные заряды переместить поближе к Москве,на всякий случай .
Совсем плохо с головой?
7 - 17.06.2019 - 17:41
Ниче, ещё 20 лет и этих всех додавим. Путинизм кому не нравится. Побреем головы , наденем ботинки на толстой подошве и будем маршировать, в поисках недовольных. Все будут довольны, вот увидите, вам всё понравится.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены