К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Главнокомандующий Пан Ги Мун

Гость
0 - 12.09.2015 - 09:55
Пан Ги Мун собирается внести фундаментальные изменения в миротворческую деятельность всемирной организации
НЬЮ-ЙОРК, США, 12 сентября 2015, 09:17 — REGNUM Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций (ООН) Пан Ги Мун заявил, что необходимо внести «фундаментальные изменения» в миротворческую деятельность всемирной организации, чтобы она соответствовала вызовам современности. Об этом генеральный секретарь ООН заявил накануне, 11 сентября, в своем докладе.
Пан Ги Мун считает, что нынешняя миротворческая деятельность ООН находится в неудовлетворительном состоянии. Она малоэффективна, стоит слишком дорого и сопровождается скандалами: весь мир облетели известия о сексуальном насилии со стороны миротворцев ООН в отношении несовершеннолетних в Африке.
Пять стран готовы ввести войска на Украину
Вашингтон планирует избавиться от Яценюка
Российский «маленький ужас» НАТО
Чтобы привести миротворческую деятельность в соответствии с современными реалиями генсек ООН предлагает срочно внести три фундаментальных изменения.
В первую очередь необходимо, чтобы миротворческая деятельность ООН сосредотачивалась на предотвращении конфликтов и посреднических усилиях. Это, по мнению Пан Ги Муна, уже само по себе избавит от необходимости проведения дорогостоящих миротворческих операций.
Во-вторых, необходимо изменить подход к планированию миротворческих миссий. Миротворческие силы ООН должны стать более мобильными, гибкими и более подотчетными странам и людям, охваченным конфликтом. По сути речь идет о создании сил быстрого реагирования. Пан Ги Мун подчеркнул, что к началу следующего года необходимо подготовить план развертывания в любой части света «полностью функциональных» сил быстрого реагирования для защиты гражданских лиц в течение 2-3 месяцев после того, как Совет Безопасности ООН принимает решение о направлении миротворческой миссии. Для этого в распоряжении ООН должны находиться подразделения, готовые к немедленной отправке в горячие точки.


Подробности: http://regnum.ru/news/international/1968651.html



banned
1 - 12.09.2015 - 09:57
Мдя...
Одно слово-Заусрусь...
Гость
2 - 12.09.2015 - 09:59
Сауру, ты когда тексты копируешь, хотя бы читай их, и удаляй лишние строки, ссылающиеся на другие новости. Привык по совковому брак гнать в погоне за валом.
banned
3 - 12.09.2015 - 10:00
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Пять стран готовы ввести войска на Украину Вашингтон планирует избавиться от Яценюка Российский «маленький ужас» НАТО
Это тоже новостм от Пана ги Муна?
4 - 12.09.2015 - 10:05
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
сил быстрого реагирования для защиты гражданских лиц в течение 2-3 месяцев
Всё, я под столом. От смеха. Быстрые эстонцы отдыхают.
5 - 12.09.2015 - 10:14
0-saurus > Саурус, ты тоже на сдельщине сидишь?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены