К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Глава МИД Польши напомнил о пророчестве Бжезинского

Гость
0 - 09.06.2014 - 11:13
Отличное интервью прочитал (веское). Прям хочется процитировать главу польскогой дипломатии:
"Европа не хотела и не хочет усиления конфронтации с РФ. Тем более что РФ имеет достаточно много внутренних проблем и всю свою энергию могла бы использовать на улучшение состояния судьбы собственного народа".

Я думаю, это довольно правильная и правдивая позиция. Возможно,я не очень дальнозорок, но пока не вижу преимуществ во вмешательстве дел на Украине.

Также глава МИД Польши напомнил о пророчестве Бжезинского, суть которого состоит в следующем: Бжезинский называет РФ и Китай "источником геополитического беспокойства", мешающим гегемонии США. И если Россия заключит союз с Китаем, то ей придется подчиняться.

Но была отмечена правильная стратегия ведения малых войн (Чеченская, например). В общем, есть над чем задуматься.



1 - 09.06.2014 - 12:53
На фотке при даче интервью видно что он просто очень очкует...вот и бодрится...
2 - 09.06.2014 - 13:21
атас - боты!!!!!
DiskoBoy=Этот Алекс
аргумент - как без опубликованной сцылки можно ки3деть про фотку
3 - 09.06.2014 - 13:34
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
атас - боты!!!!!DiskoBoy=Этот Алексаргумент - как без опубликованной сцылки можно ки3деть про фотку
для особо одоренных, эту инфу я утром прочел на рамблере, где была и фотко этого полячишки с опухшими веками...сам ты бот..оттакот...сейчас поищу для тебя
banned
4 - 09.06.2014 - 13:35
бздежинского....
Гость
5 - 09.06.2014 - 13:42
Расслабьте булочки,бздежинский уже давно агент гебни и поет ровно то,что требует от него гебня. Сидит человек на обеспечении и поет нужное. Ровно как тот любопытный журнализд,постоянно задающий вопросы Псаки.
6 - 09.06.2014 - 13:43
для 2-зильбершухер- с другого ресурса http://newsexpress.ru/index.php?id=6691
banned
7 - 09.06.2014 - 14:08
Мне как то наср...ь на МИД Польши и прочих Гейропейцев. Как и на причмокивание пасущихся на форуме каклов.
С Гейропой нельзя говорит на человеческом языке, заклюют. Она понимает только силу или бабло - много бабла. У Ниндосов сегодня есть немного силы и бабла - вот гейропейцы и скачут. при этом за пятак скачут хохлы по желанию гейропейцев. Всё просто.
8 - 09.06.2014 - 14:40
Псаки, похоже, тоже "агент гебни", причем из передовых..)
9 - 09.06.2014 - 15:16
7-Чукча >Да всем и на тебя кацапа наплевать.
10 - 09.06.2014 - 15:18
8-Речка >Псакой лишь показывают какого уровня вы (мы) достойны.
11 - 09.06.2014 - 15:24
На самом деле пророчества этого ляха сбываются, причем со скоростью которой даже он не предполагал.
Всё что сейчас происходит в той или иной мере он описал ещё в своей книжке "великая шахматная доска".
Он там и про отношения с Украиной говорит. Говорит, что надо оторвать Украину от России. Ментально, идеологически, религиозно. Россия превращается в средненькую азиатскую региональную державу.
Полностью теряет даже признаки "лидера славянского мира и Православного мира". Не дословно но как то так.
Что собственно и происходит.
banned
12 - 09.06.2014 - 15:32
10 это не мнение, а детский сад :)))
11 на самом деле все происходит с точностью до наоборот... любое действие рождает противодействие... агрессивное навязывание миру того, чего миру не нужно автоматически толкает этот мир в объятья тех, кто ничего никому не навязывает.. все больше людей по всему миру начинают разворачиваться лицом к тем идеям, о которых говорит россия.. и гражданская война на украине - это агония всей этой системы... попытка быстро и тупо воплотить в жизнь провалившийся план.. но уже какбе поздно.. все встанет на свои места..
13 - 09.06.2014 - 15:42
12-NoThanks >Детский сад? Хорош "детский сад" подмявший под себя практически весь мир.
Они не глупее нас. В конце концов это они написали для России Конституцию, а не наоборот. Так,что .....достойны только Псаки.
А что собственно Россия предлагает миру? Какие такие "идеи"? У России не может быть никакой "идеи". Это записано в Конституции.
То что происходит на Украине ровно то что говорил Бзежинский. Так называемый "русский мир" сужается. Причем сужается рождая новые "миры" враждебные России.
Именно этого Бзежинский и хотел.
14 - 09.06.2014 - 16:00
bandito mexikano
10 - Сегодня - 16:18
8-Речка >Псакой лишь показывают какого уровня вы (мы) достойны.
----------
походу у хохломоскаля хозяин сменился...
banned
15 - 09.06.2014 - 16:04
Зарплату за брызгание слюной на форуме порезали
16 - 09.06.2014 - 16:05
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
подмявший под себя практически весь мир
да-да.. бабушки и 8-летние девочки, а так же огромная часть самой России считают Россию врагом себе )
абстрактные красности, мне вот только непонятен источник уверенности в их истине
ну, если уверенность есть, а не просто проплаченный "скулеж" в попытках дестабилизировать настроение )
banned
17 - 09.06.2014 - 16:08
13 а если отключить демагогию? или эта опция у тебя штатная и не отключается? :)) "детский сад" было сказано про твое мнение, а ты говоришь "детский сад подмял весь мир".. так это твое мнение весь мир под себя подмяло? или это ты просто так дискуссии ведешь? :)) ладно.. это тебе просто к слову...по первому.. думать будто самая большая и могущественная страна мира назначает сотрудников на ключевые посты тебе назло - это конечно круто :))) это наверное тешит твое самолюбие, но, поверь, всем насрать на твое (и мое) мнение :)) на ответственные посты назначаются профессионалы.. а чтобы это понять нужно хоть немного понимать западных людей... ничего смешного для западных людей в ответах псаки не было и идиотом себя выставил тот журналист, а не она.. ибо чуть более чем все американцы понятия не имеют есть ли море вокруг Белоруссии и чуть более чем всем из них на это строго насрать... и если журналист пытается зацепиться за незнание какихто деталей госпожой псаки - то это означает лишь то, что у того журналиста к черту закончились разумные аргументы и он перешел на детский троллинг.. вот как это выглядит в глазах абсолютно всех людей на западе... и только нам россиянам это каждется смешным.... поэтому, я повторяю, никто и ничего тебе назло не делает.. это только ваша (извини конечно по-братски) хохляцкая забава...

что касается второго... русский мир никаким образом не страдает от войны на украине..опять же, твое чсв это одно, а объективная реальность - это другое.. запад формировал мир по принципу "кто не с нами - тот против нас".. и сейчас все сложнее держать нейтралитет.. в сущности, все державы пытаются этот нейтралитет сохранять, но делать это с каждым днем все сложнее... или ты принимаешь резолюцию по сирии - или ты не принимаешь ее... и все.. это автоматически определяет твое место в геополитике.. никаких доводов о твоем мнении по этому вопросу не нужно.. всем насрать.. имеет значение лишь то, в чьем ты лагере.. и, повторяю, это не мы таким сделали этот мир.. многих это просто достало... в то время как россия предлагает миру совершенно иные подходы.. мы не предлагаем лагерей и тусовок.. мы предлагаем сотрудничество.. на общих для всех основаниях... интеграционные процессы с участием России идут сразу в десятке плоскостей и направлений.. посмотри сколько процессов, завязанных на инициативе России, идут одновременно... и где хоть один интеграционный процесс на западе? наоборот, даже внутри блоков и союзов - все больше разногласий, которые грозят проблемами внутри блоков и союзов.. это нормально на самом деле.. просто не нужно думать, что мелкая временная заваруха в одной из исторических областей России сделает ее (Россию) слабее..это неприятно конечно.. понятное дело.. все мы любим украину и переживаем за нее.. но это капля в море тех интеграционных процессов, которыми управляет россия.. и вся эта заваруха - это как раз ответ запада на эти процессы.. но это не ответ по существу.. это не ответ, который чтото значит.. это попытка мелко насрать.. испортить людям то, что они создают.. ну чтож.. насрали.. базару нет... но нет никаких новых враждебных России миров.. ты о чем вообще? кучка дебилов - это не новый мир.. и даже не осколок старого.. русский мир каким был - таким и остался.. фактически, новый мир уже не просто русский или не русский.. он либеральный или консервативный.. консервативный мир растет... быстро и неумолимо... еще вчера никакого консервативного мира не было в принципе.. а сегодня он пускает метастазы уже в тело Евросоюза... вот что имеет значение... а русский мир никуда не денется.. все, кто имеет к нему отношение, - никуда не исчезнут... как были на украине русские люди - так они там и останутся... более того, они станут еще злее и сплоченнее.. .. и когда придет время спросить - они спросят.. тут уж извините...
banned
18 - 09.06.2014 - 16:15
NoThanks) Да это же троль, а ты пытаешься с ним что-то обсуждать? Брось...
banned
19 - 09.06.2014 - 16:17
18 да я не только для него... так.. рассуждаю :)))
Гость
20 - 09.06.2014 - 16:40
17)-NoThanks, убедительнее, чем у клона Хохли (точнее, красивше).., но верится с трудом..
21 - 09.06.2014 - 16:49
15-Чукча >16-taras > Правда не нравится?
22 - 09.06.2014 - 17:01
17-NoThanks >Оставим твоё рассуждение о Псаки.Бо у каждого лишь своё мнение по этому вопросу.
Собственно даже твой взгляд на это подтверждает, что радостное хлопанье в ладоши с бросанием чепчиков и криками "она дура" всяких речек, чукч и прочих кучей....лишь реакция недалекой публики.
Относительно всего остального. Мир "кто не с нами тот против нас" был всегда и таковым останется. В своем стремлении "что то доказать" Россия далеко не первая. Достаточно вспомнить, что амеры вводили санкции и против Франции во время иракской войны. На данный момент России указывается её место.И таки указывается успешно. Определяются границы "русского мира" и они ( не обижайся по братски) совершенно не те что грезятся вам в ваших кацапских мриях. Россия потеряла главенство в славянском мире, да и в Православном скорее всего тоже потеряет.
23 - 09.06.2014 - 17:04
17-NoThanks >И кстати. Что там со "злостью русских людей" в Грозном? Или недостаточно разозлились?

Я понимаю , что у вас фантомные пост-имперские боли. Но ничего. Пройдёт.
24 - 09.06.2014 - 17:11
К сожалению Россия не создала что то типа англосаксонского блока. Все кто так или иначе ушел от России стали её врагами. Проигрыш "битвы за умы" явно виден на Украине. В Белоруси будет примерно тоже. На самом деле там и сейчас к России народ относиться ....неоднозначно.Но пока есть Батька...Но он не вечен.
Поймите. Я не хочу никого обидеть, но нужно смотреть правде в глаза. Даже "возвращение Крыма" это вынужденный шаг который пришлось сделать именно поняв, что всю Украину проиграли.
25 - 09.06.2014 - 20:21
" Збигнев Бжезинский в начале 1990-х годов сказал следующее: «Невозможно переусердствовать, подчеркивая, что без Украины Россия перестает быть империей, с Украиной же... Россия автоматически становится империей». И два года назад он высказался по той же теме: «Если Украина не выстоит, Россия снова превратится в империю»."
Россия потеряла Украину.
26 - 09.06.2014 - 20:33
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
Россия потеряла Украину.
Жаль, что хохлогастеры не потерялись вместе с Уркаиной.
banned
27 - 09.06.2014 - 20:38
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
Россия потеряла Украину.
Как можно потерять то чего нет?
banned
28 - 09.06.2014 - 20:40
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Жаль, что хохлогастеры не потерялись вместе с Уркаиной.
плюс мильён
29 - 09.06.2014 - 21:05
26-nicksheff >Да от тебя не избавишься, шабесгой.
30 - 09.06.2014 - 21:07
27-Технолог >Как у тебя мозгов и совести?
28-Технолог >И еще стотыщмильенов приплюсуй. Вы с ним "братья по разуму". ))
Гость
31 - 09.06.2014 - 21:17
30)- а, вот, теперь ты стал похожъ на настоящего хохлю.. (пости малыми дозами.., но отравленными..)
ты - хто?.. (урод..)
32 - 09.06.2014 - 22:29
"Главную геополитическую угрозу американский политолог, известный в прошлом своими антисоветскими взглядами, продолжает видеть в неизбежности возвращения России к имперской политике.Подобная ориентация российской внешней политики, по мнению Бжезинского, крайне опасна для Соединенных Штатов, ей необходимо всячески про тиводействовать.

Основным инструментом этого противодействия он считает Украину, которая выступает как естественный геополитический противовес России.Поэтому задача оторвать Украину от России на максимальное расстояние и является, по его убеждению, основной геополитической задачей на данном континенте. ".
Все по бзежинскому ( я его называю Бздышиг Заподлянский).
Украину проиграли.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены