![]() |
164-Шапокляк > Я не такого не слышала, но что-то в этом духе вертелось на языке) |
164-Шапокляк >Похоже на Марка Твена. Но видимо актуальности не потеряло. |
166-питон >О, нет- это наши иммигранты так назвали. До рабовладения я сама додумалась- и охренела. Мамадорогая- они же все почти рабы! |
а вот бользен пишет что там почти рай |
Сообщали что недавно Обама пустил слезу в Конгрессе - хотел протолкнуть лицензирование на право покупки оружия. Так его там чуть на заплевали - типа эта обезьяна покусилась на свободы американцев. А вы говорите - рабы. |
168-альтаир >для этого нужно иметь особое "вИдение". То есть, не так- вИдение у меня особое: я не вижу такого уж рая. И не вижу ада в России. Мне важнее другие ценности. Ну и да- разные "срезы" у каждого. |
169-питон >так я злобный иммигрант: я не вижу свободы в свободой продаже оружия и в свободном его ношении. Кстати, он, кажись, продавил эти правила. Лицензирование для продавцов. |
169-питон >Кстати, вот вопрос участникам: кто как видит "феномен" вооруженного населения? |
170-Шапокляк > у меня вИдение, что вы рвет шаблон доморощенным скулящим либерастам))) кстати из этой темы они сквазанули резко |
171-Шапокляк > Может кому в настоящее рабство хочется, может для кого это "почти рай")) |
173-альтаир >рву)))) Я давно живу)))))))))) и достаточно долго в США, чтоб иметь СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение об обеих странах. Основное- люди живут по-разному, менталитет разный. Ни вижу трагедии в России, так как пережила не один кризис. Не вижу рая в США, так как тут нет рая тоже. Вон- на минимум двух русскоязычных и одном амер. форуме вижу темы про возвращение в Россию. Чаще- на пенсию, но все равно. Культиватор, а читали на Привете историю дядьки, кот покончил с жизнью? Наш программист, кстати. И жил он в раю... |
174-Речка >так именно про это и сказали "рабовладение, доведенное до совершенства". Да вы меня не слушайте- я нетипичный иммигрант. |
[quote=Шапокляк;41084903] "выйдите и коробки" (вы знаете эту поговорку)[/quote] Я не *****, мне никуда выходить не надо )))) [quote=Шапокляк;41084903]США- это рабовладельческое государство, где рабовладение доведено до совершенства.[/quote] Причем рабами становятся совершенно добровольно типы с рабской психологией. Бывших совков это особо касается. Жить свободными не могут никак. [quote=Шапокляк;41085124]Культиватор, а читали на Привете историю дядьки[/quote] В ватно-духовные форумы не хожу. Все приличные люди уже давно перешли на Ourprivate. Боря оставил незабаненными одних имбецилов. |
177-Культиватор >а что там под звездочками? |
Под звездочками ***** ))) |
[quote=Шапокляк;41085042]кто как видит "феномен" вооруженного населения? [/quote]Было актуально когда за 300 верст никаких властей не было кроме выборного шерифа. Сейчас как-то архаично. К демократическим свободам отношения не имеет. |
Проблема с набором кредитов - хотим жить как богатые а думаем как рабы. Давай хоть с внешней стороны сделаем такой вид. Многим людям это до лампочки и живут как нравится. Чего и вам желаю. Если же на ваше поведение влияет мнение придурков которые судят о вас по тому на какой машине вы приехали и в каком доме живете то могу только посочувствовать. |
181-Культиватор >не верю глазам своим!)))))))))) [em][b]Проблема с набором кредитов - хотим жить как богатые а думаем как рабы. Давай хоть с внешней стороны сделаем такой вид.[/b][/em] |
182-Шапокляк >Прав Задорнов - тупые, да?)) |
[quote=питон;41085461]К демократическим свободам отношения не имеет.[/quote] К мировосприятию имеет... |
183-стикс >не- я Культиватору удивляюсь!))Он сказал как раз самую суть |
[quote=Культиватор;41085466]Если же на ваше поведение влияет мнение придурков которые судят о вас по тому на какой машине вы приехали и в каком доме живете то могу только посочувствовать. [/quote]Это на всех влияет.И везде.И в США.И в России. |
181-Культиватор > а зачем делать какой-то вид???? мне все равно как живут в США. важно что дома. нет жеж бользены тут взахлеб распевают про чудеса, а самое интересное-что доморощенные подхватывают это в один голос |
186-смок > Влияет везде но не на всех одинаково. Как только дешевые кредиты станут доступны в России будет такая же песня. [quote=альтаир;41085702]181-Культиватор > а зачем делать какой-то вид????[/quote] Сам людям удивляюсь. [quote=Шапокляк;41085635]183-стикс >не- я Культиватору удивляюсь!))Он сказал как раз самую суть [/quote] Если не заметила - Культиватор всегда говорит самую суть. Слушать надо только уметь а не сопли распускать и обижаться. |
[quote=aivariz;41085604]К мировосприятию имеет... [/quote]Именно. В России человек если крут, то он сам по себе крут. А американцу для крутости обязательно пистолет нужен. |
[quote=питон;41085827]А американцу для крутости обязательно пистолет нужен. [/quote] Немножко наоборот. В Америке крутые и с пистолетами долго не живут. Их некрутые с пистолеьами очень быстро успокаивают. А в России он идет в супермаркет и отстреливает посетителей. |
[quote=питон;41085827]В России человек если крут, то он сам по себе крут. [/quote] То то бояре болт на холоп ложат .... |
[quote=питон;41085827]Именно. В России человек если крут, то он сам по себе крут. А американцу для крутости обязательно пистолет нужен. [/quote]Товарисч ты задолбал уже своей чепухой.Ты чё больной что ли ? Чё ты человеку лапшу вещаешь ? Не ну люди общаются,а он тут пропаганду голимую втуляет. Ну как не стыдно ? Ты ему про Кущевку расскажи.Как бандюганы с оружием район держали,про убийства людей тех.кто не хлтел бандитам подчиняться.Как их прикрывали.Пока они охренев от безнаказанности массовое убийство совершили, убив и детей малых. Ни стыда, не совести так лгать."В России".-да по разному в России. Точно такие же бандюганы как и у них. Ну там хоть у всех оружие.Можно защититься, а у нас только у бандитов и ментов. |
192-смок >зря столько слов потратили- Питон не в теме оружия, вот и все |
[quote=Шапокляк;41086060]Питон не в теме оружия, вот и все [/quote]А не в теме,не влезай с чепухой. Благоглупости изрекает. |
194-смок >ну ладно- откуда человеку, не жившему в США это знать? Я не знаю- свободная продажа оружия это спорный вопрос. Кстати, это вопрос совсем не спорный для американцев. Мне не один местный житель с пеной у рта доказывал, что отмена свободной продажи обрушит Конституцию, а заодно и саму страну))) |
[quote=Шапокляк;41086132]отмена свободной продажи обрушит Конституцию, а заодно и саму страну[/quote] Так и есть. Нужно провести черту за которую нельзя ступать в ограничении прав и свобод. Это и есть та черта. |
196-Культиватор >это ваше мнение, у меня другое. |
[quote=Культиватор;41086205]Нужно провести черту за которую нельзя ступать в ограничении прав и свобод.[/quote]товарищ, а вот Сноуден, он эту черту обозначил, или перешёл? В тему про рабов, менталитет и прочее подобное... |
196-Культиватор >Ну сами напросилоись. Про права и свободы. Вот вы имеете все права и все свободы. Но еще вы имеете малыша 6-ти лет. И вот вы его отправляете в школу. В эту школу заходит придурок с диагнозом и расстреливает вашего малыша и 25 других. Причина? А он рассердился на маму. Кстати, перед этим он и маму убил из того же оружия. God bless America? |
198-andrey11_11 >обозначил |
199+ забыла добавить: не будь у этого идиота оружия, он просто поругался бы с мамой, на крайний случай- побил ее (и сел бы в тюрьму) |
200-Шапокляк >а культя писал в прошлом феврале, что он бы своими руками этого предателя порешил. И очень сокрушался, что рученки у него коротковаты для этого. |
Достали. Перед началом этого учебного года вместо обычного тренинга по методике нам дали 6 часов тренинга по "стрельбе в школе" (не помню, как наз. , но по случаю, если кто-то открывает стрельбу в школе). Это показатель чего? Каких демократических прав? Кстати сказать, охраны в школах нет. |
202-andrey11_11 >какого предателя? |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |