![]() |
Два года назад были в Ялте, весь отель был забит, в прошлом году в ноябре хотел там же забронировать номер -мест не было от слова совсем. Но это мои, личные, наблюдения. Заграница практически закрыта, и лично я был уверен что там будет аншлаг... Но с другой стороны, народ побаивается ехать туда. |
[quote=Sk7;49018817]Уж лучше в Абхазию тогда.[/quote] :о))) В Абхазии делать нечего ни зимой ни летом. |
[quote=Sk7;49018817]Зимой[/quote] На новогодние ездили несколько раз. Последний раз и был дождь с ветром. В этом году в середине июня были, тоже свежо было. На новогодние решили не ехать, лучше в Сочи... |
[quote=Sk7;49018801] Во придурок))) А с чего ты взял, что должно быть 100% заполнение отелей в Крыму на НГ? Ты там был зимой, диванный теоретик? [/quote] [img]https://i.ibb.co/xGPBPnY/image.jpg[/img] |
[quote=механик;49018811] Два года назад были в Ялте, весь отель был забит, в прошлом году в ноябре хотел там же забронировать номер -мест не было от слова совсем. Но это мои, личные, наблюдения. Заграница практически закрыта, и лично я был уверен что там будет аншлаг... Но с другой стороны, народ побаивается ехать туда. [/quote] [img]https://i.ibb.co/M5dKny8/image.jpg[/img] |
За день до вылета хорошего не продадут... |
Зимой на машине там интересно, и дебилов поменьше. |
[em]Полковнику Росгвардии Волкову вменяется поставка неисправных комплексов "Орел-[filolog]БПЛА[/filolog]" для охраны Керченского моста, вину он не признает Суд арестовал полковника Росгвардии Волкова по делу о приобретении неисправных комплексов для охраны Крымского моста, передает корреспондент РИА Новости[/em] А вот и стрелочник. |
172-Sk7 > А где медведь? На Голубом озере был медведь. |
В очереди на Керченскую переправу ожидают 140 грузовиков За прошедшие сутки паромы «Лаврентий» и «Мария» перевезли в Крым 101 автомобиль и 127 пассажиров(с) До сих пор не пускают фуры по мосту. А кто рапортовал что все сделано? |
175-Сталкер > не пускают фуры по мосту не потому что мост не готов а с точки зрения безопасности, их долго проверять в отличие от легковых |
176-fedvit > надо туда направить нашу диванную роту универсальных роботов. |
175-Сталкер > а на паром пускают фуры тока с харчами и товарами первой необходимости.прикинь.все прочие едут через мелитополь |
176-fedvit >То есть он закрыт для грузовых на время СВО? |
— Грузовое движение пока мы не планируем. Рассматриваем вопрос запуска порожних машин, — заявил вице-премьер России Марат Хуснуллин. А в пресс-службе Росавтодора корреспонденту MSK1.RU сообщили, что по Крымскому мосту движение для грузовых автомобилей закрыто и пока неизвестно, будет ли открыто в ближайшее время. — Обо всех изменениях мы будем оперативно сообщать на нашем сайте, — уточнили в пресс-службе Росавтодора. Водители грузовиков всё равно расстраиваются, что Крымский мост теперь не для них. — Никто не против фур на мосту, но представьте, что весь поток парома и сухопутки — снова на мосту с досмотром и рентгеном, — рассуждает Олег Володин. — В грузовике, который мост взорвал, если помните, была полиэтиленовая пленка, а она не дает просветить взрывчатое вещество. Поэтому светят сильнее, собаку пускают и в молекулярный детектор суют (по виду как автопылесос, ищет «запах» любых веществ). И не выборочно, как раньше, а всех, кто с грузом. Можете представить, сколько на это нужно времени? Поэтому и говорят, что пустые грузовики, может, пустим, а для груженых есть сухопутный объезд — для этого «Тавриду-2» по новым землям делают. |
179-Сталкер > а чего ты так от этой новости возбудился? закрыт, в целях безопастности. при этом машины и военная техника МО и Росгварди по мосту спокойно проезжает. в Крым есть сухлрутная дорога и в Севастополь и на перешеек с Краснодара быстрей доехать именно по сухопутной. а уж сцентральных регионов России дорога в северный Крым, Севастополь и Херсонсую с Запорожской областями дорога вообще в два раза сокращается. или ты опять поскакушки хотел устроить - ааааа, все пропало, мост сломался и что его починили, все врут? так? |
181-сса > Сталкер наверное хотел груз в Крым отвезти по мосту, а тут облом ) есть там другая проблема, по крайней мере с неделю назад об этом читал, что со стороны Крыма организовали все четко и пробок нет, а вот с нашей стороны, т.е. КК, огромные пробки из-за малого числа пунктов досмотра |
[quote=сса;49111202]с Краснодара быстрей доехать именно по сухопутной.[/quote] Вы в своем уме? |
182-fedvit > я недели три назад к свату на юбилей в Симферополь ездил. с нашей стороны очередь была где то пару часов, через 2 дня ехал домой - примерно так же и простояли. а шмонают да, капитально, под запаску даже заглядывают и собака машину нюхает |
[quote=Сталкер;49111237] Цитата: Сообщение от сса с Краснодара быстрей доехать именно по сухопутной. Вы в своем уме? [/quote] в своем. по расстоянию на 300 км дальше, по времени так же, если не быстрее. в Геническ ближе и быстрее. ты вместо того, чтобы ныть, сам попробуй |
185-сса >ты 300км за два часа проезжаешь? Я лучше постою на досмотре. |
[quote=fedvit;49111227]КК, огромные пробки из-за малого числа пунктов досмотра [/quote] а он один единственный что с нашей стороны что со стороны крыма |
[quote=Сталкер;49111184] 176-fedvit >То есть он закрыт для грузовых на время СВО? [/quote] [quote=Сталкер;49111263] 185-сса >ты 300км за два часа проезжаешь? Я лучше постою на досмотре. [/quote] Ты определись, на чем едешь, а то винегрет какой то получился. Движение легковушек тебя устраивает? |
188-Дятловед >у него скорее всего и машины нет, и в Крым не собирается. Просто сочувствующий. |
188-Дятловед >Легковушек устраивает, чего тут непонятного. Я в 2014 весь день у причала парома провел. |
189-Палач >ты б помолчал когда не спрашивают. Умник. |
[quote=Сталкер;49111610] 188-Дятловед >Легковушек устраивает, чего тут непонятного. Я в 2014 весь день у причала парома провел. [/quote] А по грузовым тут все растолковали. Вопрос снят? |
192-Дятловед >Свободен. |
193-Сталкер > хех, тебя еще после такого грозного слова надо было обязательно топнуть ногой и агресивно втянуть сопли, всхлипнув при этом. тогда, несомненно, Дятловед все поймет, испугается и пойдет себе восвояси... |
194-сса > Та куда больше то? Ночь не спал, до сих пор типает. |
[quote=Адик;49111664]Это потому, что минтранс, несмотря на все пробки, которые создал, все равно пролюбит реальную угрозу.[/quote] хохлятина.причем тут вообще минтранс? ты че сала протуъшего на ночь затрепал шо сморозил сию глупость? |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |