0
- 04.05.2019 - 23:25
|
Недавно обнаружил играющих в игры на телефонах. Я открыл для себя события, господа! Вроде бы шоу, вроде бы конурс. Но поясните мне, мне простому человеку, почему среди вопросов про цветочки, про как правильно должен упасть мячик в лунку и прочюю тупизну, превалируют вопросы по механике, химии, физике и математике ? Они ищут наши таланты. Они ищут одаренных людей. а потом они якобы случайно выиграют гринкарту? Вы мне таки это хотите сказать? Вы мне хотите сказать, что человек никогда не поедет в америки, потому что не слышал про нее, хотя бы попробовать? Так вот что я вам скажу, когда на каждом углу втирают в уши о том, что там якобы хорошо, именно тот, кого выбрали и поедет. потому что он будет считать, что его там ждут реальные подарки. И не факт, что ему повезет. Пинок под зад, либо палатка в Лос-аннджелесе ему обеспечена. Но Шура, я Вам говорю, пилите гири, они золотые. Почему никто не проверяет в наше время такие опросные системы ? Почему никто не интересуется, откуда среди вопросов о цвете куртки крокодила Гены или сколько букв в алфавите появляются реальные вопросы на тематику химии, физики, математики и программирования? причем вопросы реально не из школьного курса? Я вас спрашиваю, где ФСБ? Почему никто ни разу не задумывался о таких, окружающих нас вещах? Откуда берутся все эти конкурсы, где надо регистрироваться с телефона и участвовать в вопросах? Паниковский не обязан всему верить. | | |
1
- 04.05.2019 - 23:51
|
Что - санитары в психушке опять забыли дверь запереть и комп выключить? Вы это, шапочку из фольги оденьте обязательно, а то ФБР вас облучать начнет, еще мозг повредите... | | |
2
- 05.05.2019 - 00:02
| А я то по наивности своей всегда думал что эти игрушки создают ради того чтобы выкачивать с игроков денюшку.А оно вононочемихалыч! Оказывается таланты ищут! | | |
3
- 05.05.2019 - 00:03
| Цитата:
Вчера не грабили? | | |
4
- 05.05.2019 - 00:06
| То понятно. К таким претензий нет. Но есть и совершенно странные игры. Что и настораживает. | | |
5
- 05.05.2019 - 00:10
|
и нам осталось уколоться и упасть на дно колодца и там пропасть, на дне колодца как в Бермудах - навсегда. | | |
6
- 05.05.2019 - 00:16
| Главное, что Шура знает, как Паниковский его уважает. Идите, идите и заплатите за кефир. Там сочтемся... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |