К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Где будут играть «Таврия» и «Севастополь»?

0 - 05.04.2014 - 20:24
Президент ФФУ Анатолий Коньков заверил представителей крымского клуба, что команды Ангела Червенкова и Николая Костова будут принимать соперников на родных стадионах. Для иного, по словам президента «Севастополя» Александра Красильникова, «нет оснований и причин». Так ли это на самом деле и что в ближайшем будущем может ожидать крымские клубы?..
Руководитель «горожан» готов предоставить все необходимое для обеспечения безопасности харьковских гостей. По замыслу Красильникова «Севастополь» должен доиграть сезон в чемпионате Украины, затем ему бы хотелось перейти в российскую Премьер-лигу. Однако есть большие сомнения, что нормативные документы ФИФА и УЕФА позволят это сделать. «Официальная» аннексия Крыма Россией еще не завершена, тем более новый субъект Федерации останется непризнанным ни одной страной мира, что существенно усугубит положение профессиональный крымских клубов. Возможно, какое-то разъяснение мы получим 24-25 марта, когда в Казахстане пройдет заседание УЕФА.
В настоящее время «Севастополь» готовит объяснительную записку в Федерацию футбола Украины, поскольку пока является субъектом украинской Премьер-Лиги. Параллельно крымчане составляют письма в УЕФА и РФПЛ с просьбой подсказать, как выйти из сложившейся ситуации.



1 - 05.04.2014 - 20:30
Киевское "Динамо" и московский "Спартак" расторгли контракт на проведение товарищеского матча, приуроченного к открытию нового спартаковского стадиона.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис сказал в интервью "Советскому спорту" : "События развиваются так, что мы не можем ехать. Понимаю, что футбол вне политики, но так или иначе он с ней связан. Поэтому принято совместное решение, что мы не примем участия в этом матче. Не хотим вносить лишний ажиотаж.

Сначала обо всем надо договориться политикам. Тогда этот матч мог бы быть уместен. Сейчас нужно подождать. Считаю, что как бы там ни было, наши народы едины. Надеюсь, найдутся умные политики, которые отыщут компромисс, устраивающий обе стороны. На сегодня, как патриот своей страны, не могу посылать команду на этот матч, когда все напряжено до предела.

Идиот. Назло мужу сяду в лужу.
2 - 06.04.2014 - 06:24
Не ну текущий чемпионат то доиграть надо..
а потом к нам!:)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены