![]() | [1] [2] |
Гаяз, он же Марк, он же Вениамин Споревой В одноклассниках мне сообщили "Наталья Куценко 07:31 Сергей, здравствуйте! сегодня в сочи состоятся похороны Вениамина. к огромному нашему сожалению 18 он умер." Прочитал только сейчас. Пусть земля будет пухом. |
Земля пухом. Он же молодой был, что случилось? |
Земля пухом...Жалко... |
"Александр Рожнов 21:47 Да это непостижимо когда здоровый жизнерадостный человек в расцвете сил угасает за месяц , как это случилось с Веней." |
Царствие Небесное |
Неожиданно. Пусть покоится с миром |
Земля пухом. А что случилось? |
Я вижу он на странице "мой диабет" был зарегистрирован. Если он был с вражденным диабетом, то понятно. У меня дядя с диабетом тоже до 60 лет не дожил. |
Очень печально... земля пухом... Имел честь познакомиться с ним лично еще лет 10 тому назад. |
С Гаязом встречались дважды, по делу, тет-а-тет. Здорово пообщались, у меня остались очень положительные впечатления о человеке. |
лично с Вениамином не встречался, только по форуму и в одноклассниках.. Но именно благодаря ему "Политклуб" начал встречаться. Эх, были времена тут... |
0. Земля пухом Марчелле... Да простит Господь ему все грехи и прегрешения и дарует Царствие Небесное! ((( |
[img]http://zakuban.narod.ru/mark.jpg[/img] |
19)- ето, ты!.. какте, всётаки, повезло!.. (маладец.., без резьбы на болтах..) |
Земля пухом. Жаль. 7-Pawlik > лично знаю женщину, - заболела в 40, практически сразу на инсулине, сейчас ей 80. Извините за ОФФ. |
Соболезную родным и близким. |
Мои искренние соболезнования! Ляяя, жисть... Лет 8 назад Гаяз обещал наточить свадебный кинжал, когда я был в роли принца-консорта... не успел. Земля пухом. |
Царствие Небесное. Печально, когда уходят хорошие люди. Прощай, "Марк", земля тебе пухом. |
Нда, вот это новость:((( Очень жаль. Мои соболезнования... Такой человек ушел. Старая гвардия... |
От души жаль... Царство Небесное! |
реально жалко... Прощай, Веня... сколько народу в Сочи его оказывается знали и уважали... |
Очень жаль. Пусть земля ему будет пухом. |
Земля пухом. |
Царство небесное. |
сегодня 25-го мая у него был бы день рожденья... а умер 18 мая. ==== "Александр Рожнов Здравствуйте ! Веня последние 6 лет жил в Харькове. Год назад у него появился сахарный диабет он сел на диету начал лечиться и вроде всё нормально было. Но вот 5 месяцев назад у него начали подозревать что то с кровью, он ездил в Москву сделал операцию на ноге (рана гноилась). И опять вроде всё нормально прошло , я с ним разговаривал в скайпе он сказал что собрался в мае приехать посмотреть на родившуюся внучку увидеться с друзьями. Это было в начале апреля а 12 мая пришло смс от его жены что Веня в реанимации в тяжёлом состоянии. Делали всё что можно но 18 мая в 17 часов Веня умер. Вскрытие показало пневмония, сахарный диабет и ещё что то вроде гайморита. Так что получается умер потому что умер. Жена с которой он жил последние 4 года делала всё чтоб спасти Веню а после смерти привезла его в Сочи чтоб похоронить его рядом с мамой и дети с друзьями могли его проводить." |
было бы 55 лет.... |
вот жеж какая несправедливость, вполне себе крепкий здоровый мужик, и на тебе.. Царствие небесное, земля пухом :( |
† Извини, что не встретились... |
Царствие небесное и земля пухом. |
Уходят родные, уходят друзья, Уходят враги, как уйду даже я, И нам не вернуть уже то, что ушло. Догнать ещё можно, но это грешно. Лишь теплится в сердце слабым огнём Всё то, чем мы в мире этом живём, Чтоб вновь возродиться когда-то опять, Чтоб снова ушедших смогли мы обнять! |
Светлая память. Это был очень хороший, умный, добрый и сильный человек, каких мало. |
32-хмурый > Какой еще здравый, совсем непреклонный возраст. Жаль. А я и не знала, что Гаяз и Марк это одно лицо. Хоть и спорили с ним, порой, и готов он был, как некоторые, на здешней волне, приписать мне не свойственные качества и детали биографии, но по всем признакам, это был интеллигентный и грамотный человек, которых со всей очевидностью не хватает на Политике. Мир душе его! |
Соболезную... |
Он был хорошим человеком. Опять это чортово прошедшее время. Соболезнования родным и близким. |
Да уж... Неожиданно. Не знал лично, но уважал. Сколько детей сиротами осталось... |
Какое печальное известие ( Будто толкнуло что-то, вспомнила этого чудесного человека - перебирала письма в старом ящике...Пусть земля будет пухом. Соболезную близким. Эхх(( |
как же мелки и ничтожны по сравнению правдой жизни наши форумные баталии... упокойся с миром, Марк. |
0-хмурый > А кто это такой? |
последний ник у него был Марчелло |
[url]http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=14615432[/url] [url]http://forums.kuban.ru/users/1802452/[/url] |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |