К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Гарант уже не совсем Гарант.

0 - 23.11.2017 - 04:44
Хороший сабж еа "Эхе". "Вспоминая Мугабе". Коротко, по существу и каждая фраза, что называется: "в дырочку". ППКС. https://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2097470-echo/
Максим Шевченко написал тут (https://echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/2096788-echo/), что арест Сулеймана Керимова во Франции — это атака на Россию.
Соглашусь с Максимом Шевченко, арест российского сенатора Керимова во Франции за неуплату налогов во Франции на принадлежащую ему недвижимость во Франции это, действительно, атака на Россию.
На ту самую Россию, формулу которой описал, и правильно, Вячеслав Володин: есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России.
Бесспорно, за 18 путинских лет Россия превратилась в буровую скважину по извлечению из страны всех возможных ресурсов в пользу узкого круга президента России, состоящего из силовиков и друзей-бизнесменов, за счет эксплуатации остального населения.
И все было хорошо у этой России, в лице узкого круга клептократов, силовиков, государственных чиновников и приближенных бизнесменов, пока черт не дернул сотрудников налоговой службы украсть из бюджета $230 млн долларов через мошеннический налоговой возврат путем захвата компании Hermitage Capital Билла Браудера. Юрист компании Сергей Магнитский раскрыл схему и написал заявление в полицию, за что был посажен в тюрьму, где его били и пытали, в результате чего он умер в СИЗО.
А Браудер в ответ добился принятия в США санкций против конкретных следователей, сотрудников налоговой и чиновников, виновных в смерти Магнитского, санкций, известных более как Закон Магнитского.

Тогда Владимир Путин вступился за эту Россию, в лице узкого круга клептократов, чиновников, силовиков и приближенных к президенту бизнесменов, и начал бороться с Америкой, и запретил американцам усыновлять российский детей-сирот, главным образом, больных.
И не то чтобы у Владимира Путина очень болело сердце за эту Россию, в лице узкого круга клептократов, чиновников, силовиков и приближенных бизнесменов. Ему просто очень важно было показать, что он является настоящим гарантом ̶К̶о̶н̶с̶т̶и̶т̶у̶ц̶и̶и̶ личной неприкосновенности и сохранения богатства этой России, в лице узкого круга клептократов, чиновников, силовиков и приближенных бизнесменов.

Потом была Арабская Весна и Майдан, на что Россия ответила аннексией Крыма и войной в Украине.
Тогда мировое сообщество, в лице США и ЕС осознало, что у него с Россией Путина будущего нет, и ввело санкции против друзей Путина, его силовиков и государственных банков и корпораций, причастных к преступной аннексии и войне на Донбассе.
Тогда в России все стали называть эти санкции санкциями против России, а на Западе стали уверять, что нет же, это санкции против Путина и его окружения.
Тогда вышел Вячеслав Володин и всем объяснил, кто такая эта Россия на самом деле — это Владимир Путин и узкий круг клептократов, силовиков, чиновников и приближенных к нему бизнесменов.

Тогда США ввели еще санкции, и в феврале 2018 введут еще, которые станут самыми жестокими за последние годы.

Параллельно Россия вмешивалась в избирательные кампании в США и Европе, финансировала ультра-правых, а во Франции хакеры взломали почту кандидата Макрона за два дня до выборов. Что не помешало ему триумфально выиграть у Марин Ле Пен, спонсированной Кремлем.

И вот во Франции арестовывают и три дня держат, и будут дальше держать, сенатора-миллиардера Сулеймана Керимова, члена той самой России в лице узкого круга клептократов, чиновников, силовиков и приближенных к президенту бизнесменов.

И это действительно атака на Россию, ту самую. Атака, которая несет в себе простой месседж той самой России — если хотите жить с Владимиром Путиным, то будет так. И больше он вам, россиянам в лице узкого круга клептократов, чиновников, силовиков и приближенных президенту бизнесменов, не гарант. Потому что Россия хоть и большая, но технически отсталая и бедная страна, с ВВП меньше, чем у Италии, и в два раза меньше, чем у одного из пятидесяти штатов США Калифорнии.
Членов кооператива Россия теперь будут арестовывать, или арестовывать их счета и имущество. Потому что члены той России в лице узкого круга клептократов, чиновников, силовиков и приближенных бизнесменов, хоть в душе и патриоты, но миллиарды предпочитают выводить на Запад. И детей отправлять учиться в Женеву и Лондон, а не Махачкалу, а виллы и шато покупать на Антибе и в Межеве, а не в Кисловодске.

И конечно, Россия, та самая в лице узкого круга клептократов, чиновников, силовиков и приближенных к Путину бизнесменов, просто обязана вступиться за своего почетного члена-гражданина Сулеймана Керимов.
И в ход пошли не только горизонтальные связи, но и вертикальные. Ведь несколько сотен членов-граждан кооператива Россия, которые выкачивают из страны ресурсы за счет остального населения, приходится несколько десятков тысяч обслуживающего персонала, которые помогают сохранить кооператив в первозданном виде за умеренную плату.

Они-то нам и расскажут сейчас про Сулеймана Керимова, за которого нужно полечь грудью в бою с Западом.

Не слушайте. Пусть Владимир Путин своим приспешникам сам теперь гарантирует личную и финансовую неприкосновенность. А мы посмотрим, чем все это закончится.

На видео — буровая скважина на Лонг Биче в Калифорнии, той самой с ВВП в два раза больше российского. Аллюзия к выкачиванию ресурсов из многострадального российского народа.



tmp
1 - 23.11.2017 - 06:30
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
И все было хорошо у этой России, в лице узкого круга клептократов,
Фильмец вчера посмотрел. "Монах и бес", рекомендую:
https://www.youtube.com/watch?v=YzZ-aDFtZyU
Там тонкий стёб. И на тему воровства. На исповеди монах говорит, что в России воровство - это не грех практически. Я говорю тоже. Это наши скрепы! :)
По теме дорог, тоже "прошлись" :) в фильме, по воторой нашей беде. Единственно так и не заметил, "прошлись" ли по первой (дуракам)? :)
tmp
2 - 23.11.2017 - 06:39
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
И детей отправлять учиться в Женеву и Лондон, а не Махачкалу, а виллы и шато покупать на Антибе и в Межеве, а не в Кисловодске.
Ну у "нас" есть более "важные" (и для бюджета) темы типа введения платной армии (контрактной основы), а увеличить долю бюджета, например, на образование или там повышение индекса счастья граждан России (это психологическая компетенция) - это ни-ни! :)
Вот и получается, что те кто мог бы заняться решением данной проблемы почему-то вместо этого отправляют детей учиться за границу.
tmp
3 - 23.11.2017 - 06:45
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
за которого нужно полечь грудью в бою с Западом.
Вот например тот же матрос Железняк. :)))))))))))))
tmp
4 - 23.11.2017 - 06:51
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
На видео — буровая скважина на Лонг Биче в Калифорнии, той самой с ВВП в два раза больше российского. Аллюзия к выкачиванию ресурсов из многострадального российского народа.
Слышал такую байку (не знаю правда или нет). Когда Газманов снял ролик, где Россия изображена в виде торта, который режут на куски и едят всякие разные, то у него начались проблемы. Создателей проблем неплохо бы выявить.
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Хороший сабж еа "Эхе". "Вспоминая Мугабе". Коротко, по существу и каждая фраза, что называется: "в дырочку".
Если бы процитировал данный анонс в свою тему, то было бы вообще клёво. Но и так неплохо, сейчас пройдусь по твоей ссылке.
tmp
5 - 23.11.2017 - 07:03
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
Если бы процитировал данный анонс в свою тему, то было бы вообще клёво. Но и так неплохо, сейчас пройдусь по твоей ссылке.
А, понял. Я думал там по ссылке про Мугабе, а там не совсем про :) него. А мне было бы интересно почитать и про него. В комплекте так сказать. :)
6 - 23.11.2017 - 07:15
Напомним, член Совета федерации России Сулейман Керимов был задержан полицией французской Ниццы, не взирая на то, что имеет дипломатический паспорт и обладает дипломатической неприкосновенностью.
вон он яркий пример западной демократии и законности.
7 - 23.11.2017 - 07:17
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Пусть Владимир Путин своим приспешникам сам теперь гарантирует личную и финансовую неприкосновенность. А мы посмотрим, чем все это закончится.
Компенсациями потерь. Возьмут из бюджета РФ, предварительно откорректировав расходы на медицину, образование, увеличив поборы с граждан.
А граждане все это ощутят на своей шкуре.
8 - 23.11.2017 - 07:33
6-Falcon > Он не обладает дипломатическим иммунитетом:
https://meduza.io/feature/2017/11/22...aktchek-meduzy
9 - 23.11.2017 - 08:01
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Напомним, член Совета федерации России Сулейман Керимов был задержан полицией французской Ниццы, не взирая на то, что имеет дипломатический паспорт и обладает дипломатической неприкосновенностью.
Ну про недвижимость в Ницце с которой он не платил налоги вы не упоминаете .....
На то они и бояре чтоб не платить ...
10 - 23.11.2017 - 08:12
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Ну про недвижимость в Ницце с которой он не платил налоги вы не упоминаете ..... На то они и бояре чтоб не платить ...
это не лягушачье дело тыкать НАШЕМУ боярину что где платить или делать. Мы со СВОИМ боярином у себя разберемся как следует и накажем кого попало.
Почему у либерастов такая подобострастная необходимость чтобы их судили за их поступки исключительно их забугорные "учителя и наставники". Раздражает эта детская болезнь про то, какие за границей все правильные и они исключительно по правильному живут и дышат, им издалека и с высока виднее, чтобы тут всех менторским тоном поучать и пальчиком грозить, а в России все х...о(плохо очень)
banned
11 - 23.11.2017 - 08:14
Отпустили под подписку...Будет отмечаться в полиции и беседовать со следователем.
12 - 23.11.2017 - 08:24
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
это не лягушачье дело тыкать НАШЕМУ боярину что где платить или делать. Мы со СВОИМ боярином у себя разберемся как следует и накажем кого попало.
Т.е. если у нас купит недвижимость какой-нибудь лягушатник, то он может болт забить на уплату налогов в РФ ? И наша ИФНС для него не указ ? И наше налоговое законодательство для него не существенно ?
Пиши еще :)))))))))
13 - 23.11.2017 - 08:45
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Компенсациями потерь. Возьмут из бюджета РФ,
Та вроде и закон такой приняли.
banned
14 - 23.11.2017 - 08:46
к 11) И залог 5 млн. ойро - полезно иметь при себе наличку:) Лучшая гарантия!
tmp
15 - 23.11.2017 - 08:47
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
это не лягушачье дело тыкать НАШЕМУ боярину что где платить или делать. Мы со СВОИМ боярином у себя разберемся как следует и накажем кого попало.
Спасибо за поднятие настроения. :)
16 - 23.11.2017 - 08:50
Кстати, на сайте СФ в имуществе у него нету недвиги во Франции.
По крайней мере на 31 декабря 2016.
http://www.council.gov.ru/structure/...cies/property/

Может он купил в 2017? Тогда откуда неуплата налога?
Небось, лягушатники наговаривают.
Бгггг
17 - 23.11.2017 - 09:02
ну скажет так была инфа что паспорта не было, это уже потом подвезли, а раз задержали значит за дело, это у нас могут задержать незаконно а у них там закон все же работает
18 - 23.11.2017 - 09:02
Сестра, лоперамиду в патриотическое отделение, по 4 ч.л. каждому.
19 - 23.11.2017 - 09:27
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Бесспорно, за 18 путинских лет Россия превратилась в буровую скважину по извлечению из страны всех возможных ресурсов
любят расейские либерасткоммунисты когда бесспорно :)))) Бесспорно будет после ответа на всего пару вопросов. Сколько при Путине построено новых газо и нефтепроводов из России в Европу? В чью пользу качалось до Путина?
20 - 23.11.2017 - 09:30
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
Единственно так и не заметил, "прошлись" ли по первой (дуракам)? :)
потому и не заметил, что прошлись по тебе первостатейно
osv
21 - 23.11.2017 - 09:42
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
НАШЕМУ боярину
Ога, значит, для вас он - боярин.
Так и запишем.
osv
22 - 23.11.2017 - 10:26
...Трамп же перед арестом Керимова уже сообщил, что имел душевный разговор с Путиным по телефону. Теперь это выглядит, как пожелание "доброго" полицейского поладить со "злым" самостоятельно, а его не впутывать.

Ситуация напоминает скромное предложение путинской элите подчиняться всем подряд - США и Англии, Франции и Германии, общеевропейским органам, Польше и ещё много кому. Даже история с новоуренгойским мальчиком напоминает, что в подхалимаже нельзя упускать некие мелочи.

Снова вернемся к Трампу. Добрый он малый, мог бы поехидничать, что рад бы спасти, но Америка того и гляди развалится, он слаб, у него катастрофа на катастрофе, да ещё Суркова процитировать. Ан, нет, комплимент Путину отвесил. Путину же не до смеха, того и гляди он окажется окружен непорядочными людьми, поскольку порядочный человек имеет виллу в Ницце, виллу в Лондоне, домик под Парижем, замок для тёщи в Германии и не обязан ставить яхту на прикол где-нибудь в Азовском море под защиту Черноморского флота России от европейских судебных приставов.

https://kosarex.livejournal.com/3054992.html
23 - 23.11.2017 - 10:26
Цитата:
Сообщение от Главврач Маргулис Посмотреть сообщение
Сестра, лоперамиду в патриотическое отделение, по 4 ч.л. каждому.
я бы лучше аминазина закатал по 2мл :)))
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
вон он яркий пример западной демократии и законности.
слышь лизун, тебе хоть обламывается на чупа-чупс то? :)))
24 - 23.11.2017 - 10:32
23-Зигфрид_Устиныч >я бы лучше аминазина закатал по 2мл да чего уж сурово так, главврач сказал же не спроста про лоперамид - неделю срать не будут, или на сколько там 4 ч.л.

слышь лизун, тебе хоть обламывается на чупа-чупс то?
вот есть такие люди, они думают, что они политические проститутки и делают это за деньги, когда на самом деле они - политические шалавы и подмахивают бесплатно, из удовольствия.
25 - 23.11.2017 - 10:38
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Они-то нам и расскажут сейчас про Сулеймана Керимова, за которого нужно полечь грудью в бою с Западом
уже ш )
Путин: российский бизнес должен быть готов перейти на военные рельсы (с)

Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
и начал бороться с Америкой, и запретил американцам усыновлять российский детей-сирот, главным образом, больных...

26 - 23.11.2017 - 11:19
если расейским либералам чешется побороться с российскими олигархами то почему бы им не начать с посадки Ходорковского, Гусинского, Чичваркина. Да в одном только городе Лондоне можно наскрести пару сотен российских олигархов. А уж сколько их в Израиле осело..... Ведь в путинской России до олигархов не дотянуться, а в цивилизованной Европе легче лёгкого. Так почему не борются, а совсем наоборот?
27 - 23.11.2017 - 11:23
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
почему бы им не начать с посадки Ходорковского, Гусинского, Чичваркина
Есть инфа, что они налоги не платят в Европке?
28 - 23.11.2017 - 11:24
27-nicksheff > у тебя есть инфа, что Путин налоги не платит?
29 - 23.11.2017 - 11:25
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
27-nicksheff > у тебя есть инфа, что Путин налоги не платит?
А его ужо посадили в Европе за неуплату? Вот изверги!
30 - 23.11.2017 - 11:29
26 -

Врагов - две шайки.
А ты думаешь - одна.
Это ошибка.
31 - 23.11.2017 - 11:33
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
А его ужо посадили
Николенька когда в Академии Наук введут ставку "Дурак эталонный" тебя туда посадят сразу после собеседования без всяких конкурсов.
32 - 23.11.2017 - 11:41
30-Haiku > я думаю, что у Вас плохо получается думать за меня.
Если две шайки, то почему бы не бороться с ними по очереди и начать с доступной?
banned
33 - 23.11.2017 - 11:53
32) Нужно заставить их сцепиться, залезть на дерево , и ждать, когда мимо проплывут их...
34 - 23.11.2017 - 12:18
32-Korelsky >

Борясь с одной
Ты помогаешь другой.
Не лучший способ.

Враг врага - твой друг.
Но не в этом случае.
Они все - враги...
35 - 23.11.2017 - 12:18
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Они-то нам и расскажут сейчас про Сулеймана Керимова, за которого нужно полечь грудью в бою с Западом.
А что в этом бою будет победой? Бой с западом за право путинских там жить и там же пользоваться всеми благами запада? Вот это и есть цель?
Ну, это все равно как если бы Сталин призвал бы народ вести войну с Гитлером за право Жуковых-Рокоссовских хранить свои сбережения в рейхсмарках, владеть на паях заводами, клепающими Фольксвагены и Панцерваффе, вести шоппинг по бутикам Берлина за последней коллекцией формы вермахта и кожаных аксессуаров сами-знаете-из-кого-сделанных и лечиться в элитных клиниках "доктор Менгеле и партнеры" на курортах Баден-бадена.
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Пусть Владимир Путин своим приспешникам сам теперь гарантирует личную и финансовую неприкосновенность.
Гарантировать неприкосновенность он уже не может, а вот полностью покрыть потери за счет бюджета - вполне.
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
А мы посмотрим, чем все это закончится.
и это будет еще неплохим итогом. Лучше него будет только его полет с кремлевской башни с криком "американцы идут!".
Хуже, если серые люди пойдут по всему промышленному крупняку во исполнение распоряжения переводить на возможность всюду клепать военку. Де факто, это будет всеобщее банкротство в рамках нынешней экономической парадигмы. Тут только военный коммунизм начинает маячить.
36 - 23.11.2017 - 12:31
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
залезть на дерево
залезть на дерево не проблема. Проблема загнать на то же дерево либералов, кормящихся с рук лондонских олигархов и квазипатриотов на кремлевском коште.
37 - 23.11.2017 - 12:33
Цитата:
Сообщение от Haiku Посмотреть сообщение
Враг врага - твой друг.
Хайку так у тебя же тогда в друзьях и лондонские и кремлевские олигархи.
38 - 23.11.2017 - 12:44
37-Korelsky >

Да, поэтому
Таких "друзей" - за хобот
И в музей. Всех.
osv
39 - 23.11.2017 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Если две шайки, то почему бы не бороться с ними по очереди и начать с доступной?
А может, с той, которая стране досаждает?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены