К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Гадания на кофейной гуще, или делайте ваши ставки

Гость
0 - 10.11.2016 - 08:22
Таки кем окажется господин Трамп в отношении к РФ.
1. Преемник Обамы с сответствующе унижающим эпитетом "чмо"
2. Друг всех россиян, дорохой друг Дон
3. Иное.



41 - 10.11.2016 - 12:04

"Сегодня вечером самый большой неудачник в мире - Украина. Ваша единственная надежда - провести действительно серьезные реформы и сохранить евро-поддержку" (с) бывший посол США в России Майкл Макфол.
42 - 10.11.2016 - 12:06
Трамп одержал победу на выборах 8 ноября и вступит в должность после инаугурации 20 января. В своем обращении Савченко просит Трампа сохранить и усилить санкции в отношении России и увеличить военную помощь Украине
43 - 10.11.2016 - 12:08
Grim_Grum, все ты почти правильно написал, вот только Крым признают российским.
Крым никто назад уже не отдаст независимо от того кто будет следующим президентом в России, пусть даже и Касьянов с Навальным. Всё. Этот вопрос закрыт. Нечего было таблом щелкать хохлам и вооруженные перевороты устраивать.
44 - 10.11.2016 - 12:10
45 - 10.11.2016 - 12:20
По моему размышлению, победа Трампа была предопределена... пиндосы, в результате политического нарциссизма, попросту уперлись лбом в стену. Назад отступить- не по-пацански, проще "выдумать" нового босса, не отягощенного вопиющими ошибками прошлого.
46 - 10.11.2016 - 12:24
44-Grim_Grum >Аналитика с форума славного города Киева.

Извините за заезженное сравнение, но не могу удержаться: сегодня над Киевом был кровавый рассвет. Зарево взорвавшихся пуканов бросало причудливые блики на облака. Завораживающее зрелище. Особенно сильно гахнуло ближе к восьми утра, когда даже наиболее упоротые осознали масштабы трагедии и увидели, как Саакашвили выложил на "Фейсбуке" свою фотку с Трампом. И подпись – "20 лет аккуратной дружбы". "Это писец", – подумал политолух Березовец и принялся скрестись в двери предвыборного штаба Дональда, трогательно поскуливая и напуская от волнения лужицу.


«Дональд Трамп побеждает на выборах в США» – этот приговор упоротым каждые пять минут зачитывают по всем украинским каналам. Вы просто не представляете, что творится в их развороченных мозгах. Все без исключения яростно на…чивали на «Гилари Клинтон». Сто процентов! Они называли ее «мамочкой», демонстрировали разнообразные позы, в которых их, патриотов, можно и даже нужно иметь. Сотни (!) аналитиков рассказывали, как они верят в мудрый выбор американского народа, который является исконным, цивилизационным партнером «украинской спильноты». Прогнозы были самые оптимистические: сто десять процентов на победу «нашей родной в доску Гилари», даже сто пятьдесят! «Никто в Америке за Трампа не проголосует, он маргинал, его Путин двигает!», – бесновались эксперты и тонко, как они думали, троллили манеры Дональда, его прическу, захлебываясь от набежавшей слюны пересказывали случай в раздевалке.

*

Огромная делегация украинских «мытцив», «политтехнологов», «знавцив» и просто конченных, которым удалось получить место в шаровом самолете Госдепа, два дня подряд делала сверхточные прогнозы нового «кабинета Гилари». Они обсуждали трудности, с которыми столкнется Клинтон, выражали полную готовность помочь ей разобраться в сложностях санкций, которыми «надо душить до конца «рашку». Многие готовы были лизать асфальт, по которому она ходила.

*

Сам президент Порошенко, отрыгивая после вечного вчерашнего, выразил уверенность в «прекрасном совместном будущем Украины и великой Америки». Фамилии он не называл, но и так было понятно, что только «Гилари» снится ему в тяжелых алкогольных снах. Лишь она владеет им всем: начиная от вечно мятого костюма с неизменной фляжкой в правом (левом) кармане пиджака и заканчивая «слепым трастом».

*

Боже, сколько включений «политологов» в прямом эфире я вчера посмотрел. Все, в том числе какой-то российский «геополитик», рассказывали о «конце эры Путина», о жалких посланниках Кремля, которые робко бродят вокруг «Гилари», чтобы униженно попросить ее не добивать разваливающуюся на глазах Россию. И вдруг в один момент все без исключения оказались тем, кем они и являются в действительности. Все!

*

Десятки тысяч «информационных спецназовцев» «министерства правды» интеллектуального инвалида и извращенца Стеця, который спит в мундире «воина УПА», в одно мгновение были деморализованы. Просто в считанные минуты все стали обычным медиа-дерьмом. «Лидеры общественного мнения» в «пейсбуках» некоторое время еще пытались сопротивляться. Выдумали безумные теории о «проукраинском большинстве в Конгрессе США», которое не даст Траму «чудить». «Проукраинское большинство»!!! В американском Конгрессе!!! Потом стали прогнозировать быстрый и страшный импичмент Дональду. Буквально в течение ближайших трех-четырех недель. Затем стали апеллировать к «налаженному в течение веков американскому государственному механизму». Дескать, он так «налажен», что практически не зависит от смены президентов. Но все очень быстро кончилось. Они впали в глубокую ментальную депрессию, стали проклинать «конченных дебилов», из которых, как оказалось, и «состоит подлый американский народ».

*

Все эти «медиа-рыцари» были настолько деморализованы, что становились легкой добычей для «ватников». Достаточно было написать: «Как там Пенсильвания, бро?!». И все. Мощный взрыв пукана, бессвязный лепет, проклятия и бурный, фонтанирующий антиамериканизм. И еще почему-то все патриоты уверены, что «капец придет Китаю». Даже не вникаю в их мотивацию, поскольку случай исключительно клинический.

*

Ближе к полудню появились на экранах «эксперты», которые, как оказалось, «предчувствовали победу Трампа». Они были тихи, не истерили и лишь постоянно ерзали, испытывая, видимо, сильнейшую боль от порванного пукана.

*

Быстрее всех, как я уже отмечал в начале материала, сориентировался Михо Саакашвили, который мгновенно поменял статус на «состою в давних отношениях с Дональдом». В свете такого финта его отставка с должности главы Одесской областной администрации заиграла новыми красками. «Аналитики» с разорванными органами анализа начали подозревать его в глобальной «зраде». Оказывается, Трамп дал Саакашвили команду «мочить Порошенко» и теперь «амеры поменяют всех в Украине». Ну, больные, что с них возьмешь.

*

Американская послица в Киеве Мари Йованович, напуганная утренней канонадой и всеукраинской истерикой, вынуждена была выступить со специальным заявлением. Она рассказала, что Америка продолжит любить Украину вне зависимости от того, кто победил. «Наш курс на поддержку украинских реформ останется неизменным», – заявила мускулистая лесби. «А, они издеваются, какие на [*****] реформы, нас сливают!», – завыли поедатели грантов и повторно стали подрываться на пуканах, хотя это даже физиологически невозможно.

*

Вся «политическая элита» нации сидит на измене. Сергей Лещенко, любимец Клинтонши, один из основных потребителей средств честных американских налогоплательщиков, забился под диван своей подруги Топольской и впал в истерику. Он периодически пробовал звонить Григоришину на предмет трудоустройства, но Константин постоянно сбрасывал его звонки, не отвечал на эсемески с просьбой пожрать в ресторане «Бао». Мустафа Найем стал бледным, потерянным и в какой-то мере опущенным. Его фотка с Викторией Нуланд уже и на фиг никому не нужна. Министр внутренних дела Арсен Аваков, назвавший Трампа «козлом» и «адским созданием», нервно теребит клаву компа, прикидывая, как бы удачно лизнуть.

*

Короче: проамериканская «украинская элита» мгновенно оказалась в очень и очень глубокой геополитической дыре. Есть слабая надежда на «майдан в Вашингтоне», «массовые протесты людей, у которых украли голоса» и на «третий тур американских выборов». Но налицо другая тенденция. С каждым часом все больше и больше появляется «друзей Трампа», которые предвидели, предчувствовали и горят желанием «открыть новую страницу». Все-таки украинцы – это великая, гордая нация, которая создана для того, чтобы ею правили грузинские эффективные менеджеры.
47 - 10.11.2016 - 12:27
44-Grim_Grum >
Кто бы что бы ни говорил, Крыма хохлам не видать, как... и Донбасса с Луганщиной. А там и прочие немайданутые области подтянутся.
48 - 10.11.2016 - 12:42
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Сможете меня процитировать ? Ну где я лизал Клинтонше ? Или врете чисто на автомате ?
ты лижешь пиндосам даже не видя их лиц.
тебе достаточно флаг показать, чтобы ты припал к шоколадному глазу его владельца )
49 - 10.11.2016 - 13:10
После избрания Трампа в Америке сложился удивительный политический ландшафт — республиканец-президент, республиканский Конгресс и республиканский Сенат. Давно такого не было. И этот политических ландшафт не только не сулит Путину ничего хорошего, он грозит Путину крахом. Трамп не будет выражать озабоченность в ответ на преступления и провокации Путина. Президент США Трамп будет действовать решительно.

Администрация Рейгана и администрация Трампа одного разлива — республиканского. Республиканцы — американские националисты, непримиримые борцы с Империями Зла. Это не демократы, склонные к длительным переговорам и поиску компромиссов.

20 января 2017 г. президентом США станет Дональд Трамп — энергичный болтун, демагог, крупный делец, торгаш, телеведущий, актёр эпизодических ролей в кино, невежда, фрик без политического опыта.

Предыдущим фриком, ставшим президентом США, был актёр и радиоведущий Рональд Рейган. И этот фрик считается теперь великим президентом США, реформатором и сокрушителем Империи Зла.

Трампом движет тщеславие. Деньги и пр. у него есть.
Он УЖЕ добился очень серьезного результата. Стал президентом США. Это очень круто.
Что ему еще может понадобиться? Только стать ВЕЛИКИМ президентом США.
Нафига ему Путин и договоренности с ним? Чтобы стать ВЕЛИКИМ президентом США достаточно развалить РФ.
Нет?
50 - 10.11.2016 - 13:13
49-Grim_Grum > о, первый жополиз проснулся )
51 - 10.11.2016 - 13:14
Цитата:
Сообщение от Grim_Grum Посмотреть сообщение
Чтобы стать ВЕЛИКИМ президентом США достаточно развалить РФ. Нет?
Флаг в руки... а разве кто-то возражает?
52 - 10.11.2016 - 13:14
им походу одинаковые методички завезли, Трамп/Рейган , повсюду эту пургу читаю )

у нас так то демократичный форум.
на остальных этих жополизов уже повыметали давно.
53 - 10.11.2016 - 13:15
49-Grim_Grum >Пусть тебе ответит твой Геращенко. Спорьте между собой - нам-то что...
54 - 10.11.2016 - 13:15
Нефть и газ - любимые игрушки республиканцев.
Дабы увеличить прибыли от нефи и газа - можно поднять цены.
А можно не поднимать их. Просто вышвырнуть конкурентов с рынка и увеличить свою долю на рынке. Например, убрать Р с рынка Европы.
Дальше думаем не только про санкции, но и про ЭМБАРГО. И это уже было.
И главное - тормозов и ограничений (вроде предстоящих выборов) уже нет.
Есть четыре года и свой сенат с парламентом.
Трамп не один - за ним мощнейшие силы Республиканской партии. Трамп кто угодно, но не мачо-СолнцеликийСтерх.
55 - 10.11.2016 - 13:18
49-Grim_Grum >
Аха-ха-ха... :о))) Однако, быстро хохлы пиНжаки меняют: от Трампа-идиота-маргинала до Трампа-Великого Президента. И все это за пол-часа.
Даже не знаю, у какого животного имеется столь же гибкая шея и оттопыренный зад... Российских либералов не предлагать!
Гость
56 - 10.11.2016 - 13:18
0-Kladno > ''Курочка в гнезде, яичко в кизде'', пусть сначала в квартеру освобожденную афроамериканцем передет, во попал миллиардер с негром соревноапться придётся и оглядыааться на его работу:-)
57 - 10.11.2016 - 13:19
боже, какие вы мляди )
меня аж передергивает от отвращения, как внутренности таракана увидел.

настолько вы лживые и вывернутые наизнанку
58 - 10.11.2016 - 13:52
57-Тингол >Что поделаешь - баги и в генетике бывают
59 - 10.11.2016 - 13:53
Хрюм, ты укротв смотрьшь? Я смотрю и мне смешно, очень смешно. Так надежды хохлодаунов обломать, мать, мать...
banned
60 - 10.11.2016 - 13:53
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
у какого животного имеется столь же гибкая шея и оттопыренный зад... Российских либералов не предлагать!
У тебя имеется. Достаточно почитать архивы форума.
osv
61 - 10.11.2016 - 13:54
Тех, кто променял страну на дворцы и яхты и вверг её в глубокий кризис, от суда Истории никакой Трамп не спасёт.
62 - 10.11.2016 - 13:59
хрюма че,снова по башке кастрюлей долго били?)
63 - 10.11.2016 - 14:01
61-osv > не только... бывает что поменявшие страну на велосипеды и самокаты, приносят вреда не меньше
64 - 10.11.2016 - 14:07
ОСВ, а Трамп и не должен спасать. Как выдал вчера Саак в обычном своём стиле словесного поноса ,,Тока мы сами,украинцы можем решить свои проблемы. Даже если в америце выиграет самый СВИДОМЫЙ БЕНДЕРОВЕЦ, это нам не поможет,, И ведь прав,собака!
65 - 10.11.2016 - 15:34
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
У тебя имеется. Достаточно почитать архивы форума.
Дабы определить твою принадлежность к сексуальным меньшинствам можно и не обращаться к архивам форума.
tmp
66 - 10.11.2016 - 16:27
Цитата:
Сообщение от Тингол Посмотреть сообщение
ты лижешь пиндосам даже не видя их лиц. тебе достаточно флаг показать, чтобы ты припал к шоколадному глазу его владельца )
Э нет. Айвариза обвинили в том что он лизал Клинтонше (то бишь с намёком на его антироссийскость), а это другой оттеночек, чем ты Тингол пишешь. А ХаусМД чё-то всё никак не приходит и не приходит в тему с цитатой для доказательства своих слов. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
67 - 10.11.2016 - 16:36
tmp, да это и так все знают))))))))))))))))))
banned
68 - 10.11.2016 - 17:06
Цитата:
Сообщение от Тингол Посмотреть сообщение
ты лижешь пиндосам даже не видя их лиц. тебе достаточно флаг показать, чтобы ты припал к шоколадному глазу его владельца )
Бггг) Поцреотне от любви до ненависти и обратно - два прыжка с переобуваниями)

banned
69 - 10.11.2016 - 17:28
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
А ХаусМД чё-то всё никак не приходит и не приходит в тему с цитатой для доказательства своих слов. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Та, жирный постоянно балаболит.
70 - 10.11.2016 - 17:53
39-Grim_Grum > +500.
71 - 10.11.2016 - 18:00
Цитата:
Сообщение от Grim_Grum Посмотреть сообщение
Я боюсь порно включать.
Смелее, товарищ! И может тебя попустит.
72 - 10.11.2016 - 18:16
Цитата:
Сообщение от Grim_Grum Посмотреть сообщение
Нефть и газ - любимые игрушки республиканцев. Дабы увеличить прибыли от нефи и газа - можно поднять цены. А можно не поднимать их. Просто вышвырнуть конкурентов с рынка и увеличить свою долю на рынке. Например, убрать Р с рынка Европы.
Даёшь вУкраине пиндоский Газ и Нефть)) Заместить Словатско-Польский Газ и Белорусскую Нефть, Пиндоской. бггг

Самое безобразное для вас РФ вас освобождать не будет, а кормить тем более. Так что шаровары и кизяк это ваше всё))
73 - 10.11.2016 - 18:19
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
А ХаусМД чё-то всё никак не приходит и не приходит в тему с цитатой для доказательства своих слов. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
каких слов?
74 - 10.11.2016 - 18:21
Цитата:
Сообщение от Grim_Grum Посмотреть сообщение
Трамп не один - за ним мощнейшие силы Республиканской партии. Т
Которые голосовали против Трампа)) Как кастрюлеголовым не пыжится, а ждёт вас полная Ж.))
75 - 10.11.2016 - 18:22
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Та, жирный постоянно балаболит.
не надо проецировать на меня свои проблемы...тебя так мое телосложение волнует?.. от этого пенсии меньше стали у бабушек?.. людей судить по делам и мыслям надо.. но не по внешнему виду..но вам либерастам этого не видать..
давай свое фото выложи.. покажи стать!!!
tmp
76 - 10.11.2016 - 18:34
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
каких слов?
21 сообщение в теме прочитай.
77 - 10.11.2016 - 19:55
Kladno
0 -
Таки кем окажется господин Трамп в отношении к РФ.
Пока сам не поеду в США,ничего определенного сказать не могу.Надо понюхать их воздух,подслушать разговоры....Скорее всего 3 "Иное".
78 - 10.11.2016 - 20:19
(70) Насчет лизания, прогибания и прочего холуйства:

В России выпустили золотой "трампофон".
На iPhone 7 изображен профиль Дональда Трампа.
Компания Caviar, специализирующаяся на люксовой обработке смартфонов, в честь избрания президентом США Дональда Трампа выпустила партию iPhone 7 Supremo Trump Changeover с барельефом политика из золота, сообщается на сайте компании.

Кстати, не Ётафон, а пиндосский гаджет "улучшают".
Очень смешно. Карлики, блин. Минины с Пожарскими.
79 - 10.11.2016 - 20:24
На России еще не знают точно какую наклейку вешать на машину: трамп наш или трамп ч.м.о, поэтому пока вешают наш ч.м.о.

Но есть впечатление, что в Кремле не ожидали победы Трампа. И рассхваливали его. Мол, дурные америкосы выбрали Клинтон.
А теперь чешут плешивые репы...
80 - 10.11.2016 - 20:27
Хорошо служить с трампфоном - сказал Суворов Наклонской.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены