К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

г.... нации :)

0 - 13.02.2012 - 21:28
http://ria.ru/vybor2012_putin/20120213/565029811.html
.
МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты РФ, премьер-министра Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин, говоря об интеллигенции, сказал лишь о тех, кто не создает ни моральных, ни духовных ценностей, сообщил РИА Новости в понедельник представитель штаба.

В интервью интернет-изданию "Лента.Ру" Говорухин сказал, что будущему президенту посоветовал бы "не опираться на либеральную интеллигенцию", поскольку "это та часть интеллигенции, которую Ленин обозвал не мозгом нации, а г... нации", "по сути своей предательская". "У нас есть настоящая интеллигенция, на которую и надо опираться", - сказал Говорухин.

Говорухин имел в виду именно то, что он сказал - говорил он, конечно, не обо всей российской интеллигенции, его слова относились только к тем, кто не создает никаких ценностей, ни моральных ни духовных, - сказал представитель штаба.
Ленин в письме Горькому в 1919 году, критикуя "буржуазных интеллигентов", писал, что "пособники буржуазии", "интеллигентики, лакеи капитала", "мнящие себя мозгом нации", на деле не мозг, а "г...".
.
я вот тоже говорю, товарищ Зюганов - не нужно опираться на либеральную интеллигенцию, особенно на корешков навроде "гражданин поэт" и прочую нечисть) и к шендеровичу ходить дружить не нужно, он вас все равно не полюбит )))



osv
1 - 13.02.2012 - 21:35
А что, разве Зюганов на них опирается???
Гость
2 - 13.02.2012 - 21:40
Криха, а как насчет таких интеллигентных писателей?

http://www.aif.ru/society/article/49405
В минувший вторник, 7 февраля ЦИК опубликовал фамилии всех доверенных лиц кандидата на пост президента России Владимира Путина. В список из 499 фамилий вошли звезды эстрады, спортсмены, известные деятели культуры, популярные телеведущие, политологи и простые граждане. Список был сформирован лично кандидатом Владимиром Путиным. Теперь доверенные лица кандидата смогут выступать в теледебатах, от которых сам Владимир Владимирович отказался.

29. БАГИРОВ ЭДУАРД ИСМАГИЛОВИЧ, дата рождения  25 октября 1975 года, основное место работы  писатель, кинодраматург, кинопродюсер.

Вот цытато из одно его бессмертных произведений:
"Все вы — свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы — тупой фарисействующий скот. Мусульмане — ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно[1]… Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не выёбывайтесь. Потому что разрушенный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного. Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец арбузами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (русскую!) девушку! Я вас, [*****], забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, в Москве — миллионы. В МОЕЙ Москве, которую я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЯ Москва. Это я-то «ЛКН», суки? Я — Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных трусов, ура-ХПСов, вместе взятых."
3 - 13.02.2012 - 21:45
А что, разве Ульянов не из них вышел? И как далеко он от них ушёл? Гимназист, студент, помощник присяжного
поверенного, журналист (писатель),редактор "Правды",
профессиональный революционэр, предсовнаркома, диссидент
Гость
4 - 13.02.2012 - 22:09
Ну по крайней мере честно.Что думал чувак,то и сказал.
Гяуры,надеюсь вы понимаете,что все мусульмане примерно так и думают.Ну, а вы давайте про интернационализм чешите.Как он там говорит-Мусульмане — ваши хозяева, вы, тупые гяуры.
Гость
5 - 13.02.2012 - 22:13
5-veter >Путен, наверно, читал и поддерживает его, раз "Список был сформирован лично кандидатом Владимиром Путиным."
Гость
6 - 13.02.2012 - 22:58
Остается только гадать.Хотя может это подстава.
7 - 13.02.2012 - 23:03
3-Ибрагим Оглы > Человек не боится высказывать свои мысли - потому что с ним сила, хм.
Если кто-то инвертирует данный текст относительно "мусульман и русских", и выскажет его публично - я не дам за его жизнь даже российской копейки, которая, как известно, и так ничего не стоит. А Википедия говорит мне, что БАГИРОВ ЭДУАРД ИСМАГИЛОВИЧ жив и здоров.
Повод задуматься.

По теме: я перестал относить себя к интеллигенции, после того, как понял, что в звании "техник" или "предприниматель" куда больше достоинства, уважения и благородного самосознания.
Гость
8 - 14.02.2012 - 01:01
А че Говорухин из себя предсталяет? Да, он прекрасные снял фильмы. Но кто помнит когда он выдвигал свою кандидатуру в президенты? Давно было. В интерьвью даже не знал как страна называется в которой живет.
banned
9 - 14.02.2012 - 01:05
9 а как вы судите по человеку по себе,или опираетесь на ЧТО-ТО?
Гость
10 - 14.02.2012 - 01:09
по себе никогда не сужу, я тоже не идеален и свойственно ошибаться. Я сужу по отношению с таким же людям Нашей Страны. Нашей РОДИНЫ. Если кто то из публичных людей ведет себя по хамски по отношению к нашим же гражданам. Я никогда его не буду уважать
banned
11 - 14.02.2012 - 01:11
11 не судите и не судимы будите...
Гость
12 - 14.02.2012 - 01:13
Я не сужу. Это мое личное отношение.
А в
banned
13 - 14.02.2012 - 01:16
13...Я сужу по отношению .. вы лукавите,а лукавство не лестно характеризует человека как личность.Обмануть можно всех,кроме самого себя.
Гость
14 - 14.02.2012 - 01:24
Судить можно по разному:
1 выносить свое судебное решение на люд - это как раз и получается судить.
2- выносить судебное заключение для личного пользования , что означает только окончательное залючение, которое использую для себя.
Само слово "Судить" имеет достаточно широкий смысл. Посмотрите словарь Даля или Ожегова. И Вам станет понятно.
banned
15 - 14.02.2012 - 01:32
15 да нет лукавство ваше кроется в вашех же словах вот вы говорите-Познер вскрыл как Леонтьев высокомерно чувствует себя, как оскорбляет тех, у кого взгляды другие..и тут же сами оскорбляете людей имеющих иную точку зрения от вашей-дебилы с узким мышлением, целыми днями сидящие на форуме и сосунки поучающие людей с большим опытом. Вот и лукавство на лицо в словах,да и в делах наверно.
Гость
16 - 14.02.2012 - 01:44
не путайте идеи инакомыслия с дебилизмом.
Вы хотите сказать что тот кто призывает например отделить кавказ - это нормально? Вы скажете что это говорит умный человек?
Постройте дальнейшее событие данной идеи. Сможете составить алгоритм всех последующих действий?
17 - 14.02.2012 - 07:55
Криха пиарит слова его (как он тут говорит) врагов.
Все это достаточно очевидно.
18 - 14.02.2012 - 08:08
(18) )))) ну ты бука - ведь прикольная же статейка )
Гость
19 - 14.02.2012 - 08:31
А в чем проблема? Как мне кааца, "г... нации" это те кто помогают придерживать "вертикаль власти", чтоб не покосилась.
Если уж пошли цитировать Ленина:
Раб, сознающий свое рабское положение и борющий*ся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается доб*рым и хорошим господином, есть холоп, хам.
В.И. Ленин (С)
Гость
20 - 14.02.2012 - 12:16
В 1993 году Говорухин был избран депутатом Госдумы от ДПР, в списке которой значился вторым номером (за партию проголосовали 5,52 % избирателей).

На думских выборах 1995 года создал «Блок Станислава Говорухина», набравший всего лишь 0,99 % голосов. Несмотря на этот провал, сам Говорухин был избран депутатом по Кавминводскому одномандатному округу № 53 с результатом 23,4 % голосов.

После Октябрьских событий 1993 года Говорухин постепенно перешёл на сторону левопатриотической оппозиции. В 1996 году он поддерживал лидера коммунистов Г. А. Зюганова во втором туре президентских выборов.

В 1999 году был избран депутатом Госдумы третьего созыва от блока «Отечество — Вся Россия» (в списке был под номером шесть и неоднократно говорил о своём восхищении лидерами блока — Е. М. Примаковым и Ю. М. Лужковым).

Пик политической карьеры Говорухина — март 2000 года, когда он был кандидатом в президенты России (набрал, впрочем, только 0,44 % голосов).

В ходе предвыборной кампании неоднократно выступал с жёсткой критикой кандидата в президенты В. В. Путина, в том числе как бывшего сотрудника КГБ. Тогда он заявил: «Ельцину нельзя простить 2 вещи: расстрела Белого дома и выдвижение Путина».

В 2005 году Говорухин оставил левопатриотическую оппозицию и перешёл на сторону президента Путина, вступив в правящую партию «Единая Россия». На довыборах в Государственную Думу в декабре 2005 года Говорухин был в очередной раз избран депутатом, набрав 38,5 % голосов и одержав убедительную победу над своим конкурентом — сатириком В. А. Шендеровичем, набравшим 19 % голосов. Политические противники Говорухина поспешили обвинить его в незаконной агитации (в частности, они утверждали, что реклама нового фильма Говорухина «Не хлебом единым» фактически была агитацией, а следовательно, нарушала закон, ограничивающий затрачиваемые на агитацию средства).

В 2007 году Говорухин был вновь избран в Госдуму — уже по списку «Единой России» (был третьим в московском региональном списке).

27 ноября 2011 года на предвыборном съезде «Единой России» Говорухин первым предложил новое выдвижение кандидатуры Путина в президенты России. 8 декабря Говорухин был назначен главой предвыборного штаба Путина, основанного на базе Общероссийского народного фронта

так вот оно г.... России!!!???
Гость
21 - 14.02.2012 - 12:38
Лишний раз убеждаюсь в справедливости слов: "Не сотвори себе кумира ложного"!
Каюсь, я ЕГО (говорухина) считал более порядочным человеком, особенно, после его фильма "Россия, которую мы потеряли".
Гость
22 - 14.02.2012 - 12:40
21-фобосс > Может у него политическая ориентация в голове постоянно вращалась? Хотя от такого количества вращения в голове думаю ураган будет.
Уж лучше бы дальше кино снимал.
23 - 14.02.2012 - 13:07
дык кино то уже не снимается...а жировать та хочется...
24 - 14.02.2012 - 13:07
23-astroiLL > ... про то, как всё кругом плохо ?
Гость
25 - 14.02.2012 - 13:18
25-Winny > Наоборот, в связи с его текущим местоположением и телоприближением он должен снимать фильмы про то как у нас сейчас зашибииисььь. А что-то нет кин.
Гость
26 - 14.02.2012 - 13:27
настоящий интелегент Говорухин наверное шахтером 20лет отработал а потом выучился на режисера)))))Бесят уже эти дов.лица.Один вчера по ТВ чесал шо Д.Умаров поддерживает Болотную-вот там столько терористов и собралось((Надоело уже-шо людей за тупых держат
Гость
27 - 14.02.2012 - 13:56
оо, на луркоморье целая биография с подвигами этого Багирова :) Мне бы лично было противно быть в одном списки с таким воистину г* нации.
28 - 14.02.2012 - 14:31
список в какой-то мере отражает слой, на оторый пытается опереться политик Путин во время своей работы Моисеем по выводу нации к "западным" ценностям. С такой "платформой" достичь успеха даже его сильная гос. власть (вертикаль) не поможет. Но нам это понимать придеться на практике. Быстрей бы уже.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены