![]() | |
5695-Черный плащ > я австралийцам(коренным) готов суточные оплатить, чтоб они тебя прямо тут съели, чтоб тебе на визе сэкономить и с билетами не париться. я им даже ветсправку на крокодила помогу оформить если они сами тобой побрезгуют из культурных соображений |
Хе-хе, ляпнул неподумав про культуру, а теперь ерзаешь. А от прежде чем ляпать думать надо. Ладно, ребе, давай еще что-нить спрошу. А что важнее в русской культуре - валенки или балалайка? И вот ты, скорее всего, только на рулетке играть можешь, а уехавший в далеко-далеко Штурмер - дипломированный балалаечник. Значит ли это, что он русской культуре ценнее чем ты? |
валенки для культуры ценней чем чёрные плащи. что там валенки. даже портянки. |
[quote=_ё_;24267687] валенки для культуры ценней чем чёрные плащи. что там валенки. даже портянки. [/quote] Шо, портянки тоже элемент русской культуры? Портянки, валенки, водка... однако, как примитивно в Шулхан арухе о нас пишут. Ребе, а вы русскую культуру по другим источникам изучать не пробовали? |
(5699) Я смотрю, что начало темы настолько уже скрылось в глубине веков, что участники стали забывать, с чего она началась)) Где-то "там, за горизонтом" в начале темы мы уже выяснили с ё (тогда еще новгородцем), что валенки настолько элемент русской культуры, что даже я, надев их, автоматически становлюсь русским. Портянки, видимо, тоже обладают этим волшебным свойством. |
[quote=foxm;24269703] (5699) Я смотрю, что начало темы настолько уже скрылось в глубине веков, что участники стали забывать, с чего она началась)) Где-то "там, за горизонтом" в начале темы мы уже выяснили с ё (тогда еще новгородцем), что валенки настолько элемент русской культуры, что даже я, надев их, автоматически становлюсь русским. Портянки, видимо, тоже обладают этим волшебным свойством. [/quote] Получается, сняв валенки с портянками "ё" перестает быть русским? Так вот откуда увлечение иудейской лит-рой. Просто он однажды снял валенки... |
5701-Черный плащ > портянки не могут сделать человека русским или не русским, а вот пренебрижение культурой своего народа делает иудой 5700-foxm > валенком обрезание скрыть, в принципе, можно но вылечить врядли |
(5701) Видишь, ё признается, что он уже и не скрывается в своем увлечении иудейской литературой. |
меньше религиозности – лучше жизнь [url]http://ttolk.ru/?p=10294[/url] |
[img]http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2012/03/%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3.jpg[/img] Смотрим на государства Израиль и США и удивляемся, а чего это оно не рядом с Афганистаном. |
Корелький рассчитывает обмануть дурачков вроде себя. В тексте всё разъяснено. |
5653-_ё_ > а че вы ему крестом промежду глаз не заехали? |
+5706 Но радует, что для Корельского США и особенно Израиль образцы для подражания))))) |
в статье Израиль присутствует исключительно на графиках. Так шта еврей фоксм обыденно брешет, что в статье разъяснено странность места на графике Израиля. |
" Так, выяснилось, что уровень самоубийств не зависит от религиозности населения." [img]http://lossofsoul.com/DEATH/suicide/map.jpg[/img] собсно вся остальная часть такая же заказуха в стиле комуняцкого агитпрома, в котором толику правды разбавляют морями лжи. |
Ага, Корельский завертелся как вошь на гребешке, когда его очередное передергивание разоблачено! А про Израиль и я могу разъяснить для бестолковых корельских. Просто евреи настолько умные, талантливые, работоспособные люди (в отличие от), что им даже религиозность не мешает хорошо жить!))) |
спсибо еврею фоксму, еще более доходчивого объяснившего сущность сионизма. |
(5712) Да на здоровье! Лучше бы брал пример, русский! |
5713-foxm > спсибо еврею фоксму, что уточнил в отличие от кого евреи умные, талантливые и работоспособные люди. |
провижу. сча фоксм выйдет в режим сплошного высера. |
(5714) Я имел ввиду лишь то, что русский Корельский лично тупой, бездарны и ленивый тролль, который целый день отвисает на форуме лишь бы не работать!))) |
кто-нить может подсказать - фоксм и ЧП, пока меня не было, шо-нито конкретное про свое личное мнение о наличии (отсутствии) лично у них лично их души, ответили? |
5711 - а кому и какая религиозность мешает (по твоему) хорошо жить и работать? хех, и что ты вкладываешь в понятия "хорошо жить и работать"? |
(5717) Я тебе уже всё ответил еще тогда, когда ты тут был. Если сообираешься продолжать бегать за мной с идиотским вопросом, на который тебе отвечено многократно дальше, то зря тратишь время. |
(5718) Ну прочитай же статью (5704) |
5719 - ты мне конкретно про себя ничего не ответил... тока отправил узнавать твое мнение у какого-то сименса... а может действительно отказ от души не кровью на коже невинно убиенных младенцев пишется, а достаточно просто произнести "нет у меня души", и ты этого боишься? |
(5721) Проехали. Там у Сименса исчерпывающий ответ. Я НЕ БУДУ повторяться. Но ты можешь бегать за мной и дальше, конечно, если не лень. |
5720 - ага, а самые нерелигиозные страны - Северная Корея, Куба да совок был... ох уж где жили и радовались... блии-и-ин, шо ж за выверты-то такие пересекающиеся постоянно - комми и евреи, евреи и комми... |
(5723) Да уж скажи прямо - во всем евреи виноваты, перебить их и сразу заживем! |
5722 - там у сименса ответ про сименса... мне бы хотелось от фоксма и про фоксма... [em]а может действительно отказ от души не кровью на коже невинно убиенных младенцев пишется, а достаточно просто произнести "нет у меня души", и ты этого боишься?[/em] |
(5725) Проехали. Там у Сименса исчерпывающий ответ. Я НЕ БУДУ повторяться. Но ты можешь бегать за мной и дальше, конечно, если не лень. |
5672-_ё_ > С годовым. Справился. В автопарке пополнение, супермаз с мешком. 5676-Winny > Ты приезжай с деньгами, на месте разберемся. Чего теоретизировать. |
5724 - [em]Здесь разум пейсами оброс, и так они густы, что мысли светят из волос, как жопа сквозь кусты.[/em](нимаЁ) |
(5728) Как я уже говорил, лучше, когда есть, чем светить, в отличие от)))))) |
Кстати, фейк проник даже на сайт патриархии: [url]http://www.patriarchia.ru/data/775/147/1235/2_MG_8464.JPG[/url] Ужас! Кругом враги! |
[quote=_ё_;24275156]портянки не могут сделать человека русским или не русским, а вот пренебрижение культурой своего народа делает иудой[/quote] То верно. Именно так ты ребе и стал (6й симфонии Чайковского предпочел еврейскую книжку). А все от чего? От понимания культуры на уровне матрешка, водка, перестройка. [quote=семерочка;24280763]кто-нить может подсказать - фоксм и ЧП, пока меня не было, шо-нито конкретное про свое личное мнение о наличии (отсутствии) лично у них лично их души, ответили?[/quote] Я запамятовал: ты ответил что такое душа? |
(5731) Я вот у семерочки интересовался, почему он считает, что у него душа есть (что бы он под ней ни понимал), а у атеистов нет, а вместо нее некий "антибог". Но он для ответа требует принести страшную клятву на крови. Смотри, он и с тебя такую клятву потребует. ;) |
5732 - я как бы понимаю твое стремление все попередергать, но все равно - сначала твой ответ... простой и ясный, а потом уже дальнейший треп... 5731 - шукай, выше было приведено одно из определений... нешто так трудно сначала ответить на вопрос не вопросом, а потом уже свои задавать? = о-ля-ля, а культура - это только когда фоксм на флейте, а штурмер на балалайке? и ни разу ни когда неверующие типа ЧП с отвращением крестят своих детей? |
(5733) Я просто думал, что ты можешь за свои слова ответить, но, извини, ошибся. |
я-то могу, а вот у тебя даже на слова духу не хватает... хотя духана - на троих оставляешь... |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. | |