![]() | |
о, вы тут про паззи риот. мой тесть правильную мысль сказал - власть не имеет право наказывать девочек, так как сама виновата в том, что воспитала таких. |
5656-KRIHA > безусловно. И вообще ни одного преступника наказывать не надо. Криха, ты хоть думай, прежде чем сказать :) |
5655-Черный плащ > рано. вот когда ты ляпнешь ченить на улице, как на форуме, а тебя бац! и линчуют сразу. от тогда можно отдохнуть =) |
5658-_ё_ > призываешь ? :) |
5659-Winny > вот ты лучше скажи суд Линча -это культура или нет? =) |
[quote=_ё_;24259912] 5655-Черный плащ > рано. вот когда ты ляпнешь ченить на улице, как на форуме, а тебя бац! и линчуют сразу. от тогда можно отдохнуть =) [/quote] Так вот что ты на колокольне делаешь - спасаешься. А прикидывался, что спасать туда полез, хе-хе. Не сцы, к тому моменту когда (однако, если) русское общество из одних животных состоять будет, нас и след простынет. |
5661-Черный плащ > о, допёрло. да, блин, спасаюсь. |
5660-_ё_ > американская. Кусочек. |
5663-Winny > составная часть! |
[quote=_ё_;24260213] 5659-Winny > вот ты лучше скажи суд Линча -это культура или нет? =) [/quote] Хе-хе, эт ты мне лучше скажи, кушать мертвых родителей это культура чи ни? |
5664-_ё_ > Россия - не Америка :) По краймере, Москва. Сибирь, Урал, ДальВост - можно сравнивать. |
5665-Черный плащ > не делай этого |
5666-Winny > та неееее.. я не сравниваю тут просто некоторые придурки думают, что культура это умение отличить шестую симфонию, от седьмой |
5667-_ё_ > да он не может решить, куда эмигрировать. Вот и мечется, бедненький, - выбирает себе культурку поприятней. |
[quote=_ё_;24260341] 5661-Черный плащ > о, допёрло. да, блин, спасаюсь. [/quote] Хе-хе, ну так ты не ляпай на улице про то что атеистов с явреями и их родными на кол надо сажать, тогда и сидеть на верхотуре не придется. |
[quote=_ё_;24260478] 5665-Черный плащ > не делай этого [/quote] Дык я тебя хочу предостеречь. Ты походу и не знал, ну тогда просвещайся: [url]http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/okkultizm/veleck/04.php[/url] |
5669-Winny > в Ипонию ему надо. там в порядке самокритики рассматривают собственную печень ..бухгалтера чёт давно не было не в курсе он справился с квартальным отчётом? |
Кста, а крепостное право оно как - часть культуры чи ни? |
5671-Черный плащ > я и тебя-то читаю, когда совсем делать не кер а уж твои ссылки =)))) |
[quote=Winny;24260442] 5664-_ё_ > Россия - не Америка :) По краймере, Москва. Сибирь, Урал, ДальВост - можно сравнивать. [/quote] С Уралом сравнивать не надо - у вас экология плохая и мутанты. |
5672-_ё_ > ты знаешь, Иваныч, общаясь с Михой Австралийским, выдал банальную сентенцию - "от себя не убежишь". Печень ковырять можно в любом месте, а уж катаной или водовкой - не суть важно. А бух, видимо, никак не может сообразить - за сколько же он ляжет на татами. Считает, стирает, опять считает. |
[quote=_ё_;24260878] 5671-Черный плащ > я и тебя-то читаю, когда совсем делать не кер а уж твои ссылки =)))) [/quote] Хе-хе, ну все-таки бы прочитал, что б не думать, что русская культура помещается исключительно в валенки, кулачные бои и "матрьешка, вьодка, балалайка". |
[quote=Winny;24260962] 5672-_ё_ > ты знаешь, Иваныч, общаясь с Михой Австралийским, выдал банальную сентенцию - "от себя не убежишь". Печень ковырять можно в любом месте, а уж катаной или водовкой - не суть важно. [/quote] Да, Стаканыч в этом деле эксперт, его мнению можно доверять, хе-хе. |
5677-Черный плащ > Ярилу поклоняешься? прально! но и Перуна не забывай! |
[quote=_ё_;24261417] 5677-Черный плащ > Ярилу поклоняешься? прально! но и Перуна не забывай! [/quote] Так поедание родителе то как - часть культуры чи не часть? А вот еще: зоновские "консервы" ну и вообще "жизнь блатная" оно конечно культура. Но какого народа, ребе? |
"Российских детей будут защищать по-новому, как следует из проекта национальной стратегии в интересах детей РФ. Документ разработан Советом Федерации. Защищать детей авторы предлагают по шести направлениям: семейная политика, доступность обучения и информационная безопасность, здравоохранение, предоставление равных возможностей различным группам детей, создание системы защиты прав детей и привлечение детей к общественной деятельности. Добиваться решения проблем сенат предлагает различными методами: это и введение налоговых вычетов для семей с детьми, и ужесточение мер для уклоняющихся от алиментов. Согласно программе, родителей, ненадлежащим образом исполняющих свои обязанности, ждут исправительные работы и даже уголовная ответственность." [url]http://news.mail.ru/politics/8485182/?frommail=1[/url] |
5681. Спасибо, радио. |
5681-Korelsky > [quote=_ё_;24258694]Депутат придурок, как и положенно народному избраннику. [/quote] |
5682-Черный плащ > пожалуйста, носитель атеистической морали. |
Корельсктй хвалит ЧП! Это нечто!)))) |
5680-Черный плащ > людоедство было частью многих культур в районе Автралии встречается до сих пор. Кароч "будь готов!" "консервы" это элемент субкультуры. |
[img]http://pics.livejournal.com/m444/pic/0013kff5[/img] |
[quote=_ё_;24262202] 5680-Черный плащ > людоедство было частью многих культур в районе Автралии встречается до сих пор. Кароч "будь готов!" "консервы" это элемент субкультуры. [/quote] Другими словами, ты признаешь людоетство частью русской культуры. Одобряешь? |
5688-Черный плащ > "Жизненный идеал Черного плаща состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой. Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым."(с)Дж.К.Джером |
5688-Черный плащ > неужто чп-русские в Автралию едут из-за людоедства? чёта ты фантазируешь и как-то болезненно |
[quote=_ё_;24262515] 5688-Черный плащ > неужто чп-русские в Автралию едут из-за людоедства? чёта ты фантазируешь и как-то болезненно [/quote] Ребе, ты своим на вопрос вопросом отвечай, а мне, пжлсь, в утвердительной форме. Итак, одобряешь? Корела, не ной. |
(5689) Когда я сказал, что Корельский тут попусту гавкает (что есть факт), тот заявил, что теперь он понял атеистическую мораль. Сейчас Корельский сравнил ЧП с псом. Следовательно, у Корельского мораль атеиста. А ведь как притворялся православным!)))) |
5691-Черный плащ > я считаю, что коренные австралийцы имеют право есть черных плащей. но тока на своей исторической Родине! |
ПС 5691-Черный плащ > если съедят конкретно тебя, готов похлопотать об индульгенции, для едоков и выделить им денег на клизьмы |
[quote=_ё_;24263778] 5691-Черный плащ > я считаю, что коренные австралийцы имеют право есть черных плащей. но тока на своей исторической Родине! [/quote] Хе-хе, какие невнимательные ребе пошли. И как только ты Шулхан арух осилил? Повторяю третий раз: ты одобряешь такой элемент русской культуры как каннибализм? И есчо раз: элемент русской (не австралийской, конголезской или немецкой) культуры. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. | |