![]() |
[quote=Бехолдер;43399631] Вообще вроде нормальная идея - держать в банковской ячейке документы не нужные постоянно (загранпаспорт, страховой полис если есть, небольшую кучу денег и тп).:) [/quote] Борьба с коррупцией, видимо, весьма прибыльный бизнес :) Как там в песенке: "Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток..." |
81 - неее... в этом случае в ячейке должен быть немного другой набор: паспорт Сент-Кент и Невиса или Уругвая, небольшой запас наличных - миллиона два долларов, платиновые карты банка UBS или United Overseas Bank и билет в Лондон или Гонконг с открытой датой:) |
Ребята, вы целую страницу не то обсуждаете. Хранить вы можете что угодно. Проблема в том, что прошаренные люди принесут решение зависимого суда, посмотрят/изымут/скопируют, отожмут вашу собственность, а вы и концов не найдете. |
[quote=Claw15;43401127] Проблема в том, что прошаренные люди принесут решение зависимого суда, посмотрят/изымут/скопируют, отожмут вашу собственность, а вы и концов не найдете. [/quote] Так-то оно так, но в данном конкретном случае ничего не взяли... А на счет "прошаренных людей" и "зависимого суда" так где не так? все суды зависимы, как один. Просто в одних странах это лучше завуалировано, а в других - хуже. |
84-Tim23ka > Ооо! ты имеешь юридическую практику в других странах?) Зы Не взяли, потому что брать было нечего и цели другие. |
[quote=Claw15;43401717] 84-Tim23ka > Ооо! ты имеешь юридическую практику в других странах?) [/quote] Куды мне сирому... Да и по МЧП еле-еле на 4-ку натянули, но... "и цели другие" в яблочко :) С нашим уровнем информированности мы воспринимаем только волны по воде, а что их подняло - за кадром. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |