К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Франция против экстремизма

0 - 30.03.2012 - 18:47
"Я считаю, что, если вы живете во Франции, в городском районе, вам совсем необязательно иметь дома автомат Калашникова", - сказал Саркози.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/...#ixzz1qbvCsahv



Гость
41 - 04.04.2012 - 16:35
Цитата:
Сообщение от Хасан аль Басри Посмотреть сообщение
правда т.н. "исламских государств" нет, есть с элементами
М-дя,прям как у комми, светлое будущее неизбежно, но пока только с элементами...
Гость
42 - 04.04.2012 - 16:54
Брейвика в суде защитят националисты и исламисты
На суде над Андерсом Брейвиком, совершившим двойной теракт в Норвегии летом 2011 года, свидетелями защиты выступят около 40 человек, в том числе радикальные исламисты и националисты. Об этом в интервью телерадиокомпании NRK рассказал адвокат норвежца Геир Липпестад (Geir Lippestad).

В частности, Липпестад пригласил в качестве свидетеля бывшего лидера иракских курдов муллу Крекара, которого в Норвегии приговорили к пяти годам тюремного заключения за угрозы. Выступит на суде и ультраправый норвежский блогер Фьордман (Fjordman), которого Брейвик называл своим наставником. Имена остальных свидетелей Липпестад не назвал.

Благодаря показаниям экстремистов адвокат надеется доказать, что медицинская экспертиза ошибочно признала его подзащитного сумасшедшим. Врачи заключили, что Брейвик страдает от параноидальной шизофрении и полагает, что в мире идет война между исламом и Западом. Липпестад хочет показать, что не только Брейвик верит в эту войну - и что она, следовательно, не является плодом его паранойи
Гость
43 - 04.04.2012 - 18:14
42 вот-вот, коммунизм, либерализм, исламизм - везде глобализм присутствует и лютая ненависть к национальному. Имеющий глаза да узрит.
44 - 05.04.2012 - 10:03
Цитата:
Сообщение от XLine Посмотреть сообщение
похоже, что план такой - спровоцировать мусульман на беспорядки
Беспорядков не будет, среди жертв тулузского придурка трое французских мусульман.
Саркози, видимо хочет продемонстрировать свою "крутизну". Где-то прочел, что некоторые аресты были преждевременны. Силовики хотели еще понаблюдать за подозреваемыми и определить круг связей.

Цитата:
Министр внутренних дел Германии Ханс-Петер Фридрих и министр внутренних дел Франции Клод Геан выступили за восстановление пограничного контроля внутри Европы, между странами входящими в так называемую «Шенгенскую зону»
Первый признак начинающегося размежевания.
45 - 05.04.2012 - 10:43
Офф: и причём здесь мусульмане?
четвертого апреля, на площади Синтагма перед парламентом Греции в Афинах 77-летний пенсионер совершил самоубийство, прокричав перед этим, что больше не может терпеть неподъемные долги. В кармане пальто у него нашли предсмертную записку, в которой он возложил ответственность за случившееся на власти страны. "Правительство лишило меня всякой надежды на выживание и не оставило шансов добиться справедливости. У меня нет другого выбора, кроме как с достоинством принять смерть, прежде чем я буду вынужден побираться на помойках", - цитирует послание мужчины РБК.
Имя пенсионера или какие-либо другие детали полиция не разглашает. На данный момент известно лишь, что погибший был фармацевтом. Причиной его суицида могло стать снижение пенсии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местные телеканалы. Однако полиция эту информацию пока не подтверждает.
Вскоре после смерти мужчины на месте его гибели стали появляться цветы и свечи, а также записки, критикующие сокращение греческого бюджета и меры экономии: "Это не самоубийство, это государственное убийство", "Экономия убивает".
А позднее на площади был организован митинг протеста с участием 1,5 тысяч человек, в ходе которого группа молодежи, устроившая демонстрацию, забросала полицию камнями и бутылками с зажигательной смесью.
В свою очередь стражи правопорядка ответили демонстрантам светошумовыми гранатами и слезоточивым газом. Полиция не приводит данные о задержанных и пострадавших, однако, по утверждению местных СМИ, задержано не менее двух демонстрантов, несколько человек пострадало, среди них одна журналистка.
46 - 05.04.2012 - 13:08
saurus 61 - Сегодня - 11:43 Офф: и причём здесь мусульмане?
--------------------------
Это как спросить народ который в отчаянии от надвигающейся эпидемией чумы - пипл, а чего вы волнуетесь? Берите простыни и ползите н кладбише.
Чума пришла в Европу и Россиию. И оскал у неё муслимовский....
47 - 09.04.2012 - 16:15
У мусульман железная логика.

Цитата:
В Париже проходит конгресс Союза Мусульманских Организаций Франции (UOIF), который многие называют не иначе как французским представительством "Братьев-Мусульман".
Самой обсуждаемой темой участников и посетителей является устроенная Мухамедом Мера бойня в Тулузе. И они приходят к выводам, совершенно для западного человека неожиданным. ....

"Это невероятно! Это все специально подстроено против мусульман Франции!"

Это – не опечатка, мусульмане Франции действительно верят в то, что Мухаммед Мера, сойдя с пути, предписываемого ему "религией мира и добра", в заговоре с другими мусульманами, совершил массовое убийство, в том числе евреев и не-мусульман – и все это – заговор не-мусульман против правоверных.
MIGnews.
48 - 10.04.2012 - 13:03
Цитата:
Крайне правый кандидат на пост президента Франции Марин Ле Пен (Национальный фронт) имеет самый высокий процент поддержки среди молодых избирателей по сравнению с другими кандидатами. Таковы данные исследования, проведенного институтом исследования общественного мнения CSA.
ZMAN.com

Если не сейчас то через один-два срока они своего добьются.
49 - 14.04.2012 - 08:59
В Германии салафиты намерены распространить 25 млн. экз. Корана на немецком языке. Начали с детских садов и школ...
50 - 20.06.2012 - 14:55
В одном из банков Тулузы мужчина, называющий себя членом "Аль-Каиды", захватил четырех заложников, сообщают западные агентства со ссылкой на источники во французской полиции. По данным источников в Париже и Тулузе, на которые ссылается Франс пресс, мужчина выстрелил в воздух, заявил о своей принадлежности к "Аль-Каиде" - Таки была ячейка?
Гость
51 - 20.06.2012 - 15:16
В Греции нет живых мусульман, у греков опыт негаивный общения с ними.
52 - 20.06.2012 - 15:24
+50) Спецназ вызвали из Марселя. Приехали через четыре часа.
53 - 20.06.2012 - 15:28
События происходят рядом с тем местом, где был застрелен тулузский убийца Мухаммед Мера.
54 - 20.06.2012 - 19:10
Французская полиция арестовала человека, захватившего заложников в тулузском филиале банка CIC. Арест был произведен в ходе штурма, во время которого преступник был ранен.
55 - 21.06.2012 - 16:49
Во Франции арестован местный житель по кличке Бумаза, взявший в заложники четырех сотрудников отделения банка CIC. Двух женщин он отпустил, остальных освободили оперативники. Во время переговоров преступник заявил, что связан с «Аль-Каидой», позже стало известно, что он страдает шизофренией
56 - 21.06.2012 - 16:56
55-saurus >
Карательная психиатрия.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены