К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Франция. Годовщина, шарли тя в ебдо

0 - 07.01.2016 - 09:13
12 погибших.
Ничего не забыли и ничему не научились (с)



41 - 05.09.2016 - 15:30
39-Claw15 >любой обряд это служение господу.. т е служба в просторечии..
42 - 05.09.2016 - 15:45
39-Claw15 >а на пасхальную службу никто в храме не снимает?
43 - 05.09.2016 - 15:46
41-Хаус MD > Еще раз для тупого.
Речь о чем? О том, мешают ли селфящиеся (тем более с палками, типа как это делала ночная телка) МОЛЯЩИМСЯ или нет? Они несомненно мешают в большей степени, чем просто уткнувшиеся в экран. Но в обоих случаях до оскорбления каких-то чувств может дойти только у неуравновешенных и маловерных особ.
Я уж не говорю, что снимать себя на селфи на фоне святых - это явное проявление гордыни, то есть грех.
Снимать молодых - это в какойто степени распространение слова Христа, христианских ценностей через изображения (IMHO)
Так что не путай селфи-палку с посохом, дурачок)
42-Палач > А почему именно пасхальную ты упомянул? По телеку видел чтоле?)
44 - 05.09.2016 - 15:54
43-Claw15 >а ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?
45 - 05.09.2016 - 15:56
больше всего доставило, как в качестве аргумента он приплел свою бедную больную маму, с которой живет, что ему, дескать, заботиться о ней нужно :))) ука, как чиста ради лулзов и лайков тусить гдето и вымораживать людей - так времени полно и мама сама справится она ведь взрослый человек, а как за яйки взяли, так сразу "ой памажите мама болеет" :)) клоун, ля дешевый и позорный :))

43-Claw15 > это все вообще не имеет никакого значения.. мы тут не оцениваем кто лучше, а кто хуже..просто чувак сознательно шел привлечь к себе внимание, потроллить тупых пгмнутых, показать как он к ним относится.. ну и все.. какие вопросы? какие претензии? чувак получает ровно то, за чем шел...
46 - 05.09.2016 - 16:04
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
просто чувак сознательно шел привлечь к себе внимание, потроллить тупых пгмнутых, показать как он к ним относится..
Ну так закрыли его те, кто стопудово сам не против селфи сделать. Молящиеся вряд ли даже заметили его.
47 - 05.09.2016 - 16:06
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Ну так закрыли его те, кто стопудово сам не против селфи сделать. Молящиеся вряд ли даже заметили его.
Съезди, в суде с этим выступи. Стопудово будешь иметь оглушительный успех... И арканума прихвати - он про саморазвратных малолеток речугу задвинет... ;)
48 - 05.09.2016 - 16:06
46-Claw15 >"Ну так закрыли его те" а это совершенно не важно.. никакого значения личности тех, кто его закрыл - не имеют.. что там заметили молящиеся - тоже никого не волнует.. мальчик шел показать себя... показал.. какие вопросы то? :)))
49 - 05.09.2016 - 16:10
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Ну так закрыли его те, кто стопудово сам не против селфи сделать. Молящиеся вряд ли даже заметили его.
тебе уже тут не раз писали. он шел на провокацию.. он получил ответку..
все..
50 - 05.09.2016 - 16:15
46-Claw15 >то есть если совершенное преступление никто не увидел, то это не преступление.
51 - 05.09.2016 - 16:18
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
что там заметили молящиеся - тоже никого не волнует..
Как это? Так а чьи права тогда нарушены и каким образом?
52 - 05.09.2016 - 16:33
51-Claw15 > вот это именно то, за что я люто и неистово презираю все, что можно емко и абстрактно именовать "российская оппозиция" :))) мне брезгливо даже об этом писать.. кроме отвращения ничего не вызывает... когда сперва ты пишешь в соцсетях: пойду ка я потроллю тупых пгмнутых, когда ты находишь даже спонсоров на печать своих брошюрок, когда ты эти брошюрки распространяешь, когда ты ведешь трансляцию их храма, где играешься и пишешь об этом, как о своем достижении, типа "видели как я могу?!", в общем пока ты самоутверждаешься за счет того, что срешь на других людей, вместо того чтобы созидать хоть что нибудь самое мало мальски полезное, хоть самый завялящий общественно-ценный продукт - ты такой вот весь из себя [*****].. а как только тебе предъявляют - ты сразу становишься бедный несчастный.. ты сразу на суде вопрошаешь: "а чьи права тогда нарушены и каким образом?", ты, в общем, глаголишь:" А ДОКАЖИТЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ!" проводите экспертизы, вызывайте дискуссии, доказывайте что я насрал на этих людей.. доказывайте чем насрал, как именно насрал и на каких именно людей.. а пока не доказали - я неувиновный рафик.. это позорище, которое мне даже стыдно комментировать.. если у тебя есть убеждения и ты их смело высказываешь - так куда девается твоя смелость на суде? почему ты не говоришь: да, я сделал так, потому что считаю тех, кто ходит в храм - упоротыми тупыми дебилами, а себя считаю в полном праве там играться, петь песни и вообще делать там что угодно.. ведь это - твоя позиция? так чего ты ее застеснялся на суде? боишься трешку срока получить? вчера в компашке своих кентов ты говорил и не так, а намного жестче и грубее, а сегодня что же? "ой докажите, ой обоснуйте, ой никого я не оскорблял и вообще всех ценю и уважаю" :))) это просто постыдное позорище.. я бы только за это малодушие их сажал.. вернее, я бы лучше им прописывал розги публичные, но раз так нельзя - то придется сажать :)) оппозиционеры комнатные, ляха муха.. ниггер манделла чалился по зонам больше, чем эти ландухи на свете прожили.. ибо имел убеждения, какими бы они ни были.. даже брейвик, ни к столу он будет помянут - не жеманничал на судах и глазки в пол не прятал.. не говорил: "ой а вы докажите, ой да я нормально отношусь к мигрантам, ой да я вообще за мультикультурализм"... он и там и потом изза решетки - высказывал свою позицию так, как он считал нужным ее высказывать.. какой бы, опять же, эта позиция ни была... а эти ссыкуны, пришли, насрали не снимая штанов себе в шаровары и в кусты.. нет.. этих только пороть... в назидание...
53 - 05.09.2016 - 16:42
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
я бы лучше им прописывал розги публичные
Вот именно. Проблема современной либерализованной системы наказания именно в том, что исключены методики, употребляемые "в раньшие времена" совсем не в пользу нынешних. Там видится гораздо лучший баланс - ну не тянут эти пусси всех мастей на срок, а вот на порку вполне... ;)
54 - 05.09.2016 - 18:02
52-NoThanks > А ты был на суде? Очевидно нет.
В принципе, посыл его ролика был - УБЕДИТЬСЯ, что ходить по храму с телефоном не преступление. Он ошибся.
Естественно он не герой, так - атеист-выпендрежник, обычный юношеский максимализм. Никаких приписываемых ему намерений "потроллю тупых пгмнутых!" я не наблюдаю. (ты два раза упомянул этит эпитет, поэтому у меня есть подоздения, что это ты тролишь "тупых пгмнутых").
Теперь черед обвинения - да, именно ДОКАЗАТЬ, что он кого то оскорбил (заявлений в деле нет, в храме людей вообще почти не было, как не было и службы в отличие от фоток, которые я привел) и разжег межнациональную рознь (с какой нацией? с покемонами чтоле??)
Какая цель закрыть чела на время следствия по такому составу? Несомненно, только покуражиться.
53-Легыч > то, что ты пишешь - это гуманизация, а не либерализация системы наказания. Как обычно подменил теплое мягким.
55 - 05.09.2016 - 18:06
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
это гуманизация
Да уж какая там гуманизация... дураков надо пороть и поротых отпускать на волю... нехай дальше народ потешают... Накой они кому вперлись типа "узнеги совести" засратые... ;)
56 - 05.09.2016 - 18:33
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
В принципе, посыл его ролика был - УБЕДИТЬСЯ, что ходить по храму с телефоном не преступление. Он ошибся.
а если я захочу убедится шо людей нельзя убивать?
57 - 05.09.2016 - 18:50
56-Хаус MD > А не хочешь ли убедиться, что трахнуть чужую жену можно? Но если тебя убьет ее муж, то будет неправ, хотя ты от этого [*****] не перестанешь быть.
58 - 05.09.2016 - 20:35
54-Claw15 >" я не наблюдаю" ну.. ты суслика не наблюдаешь, а я совершенно ясно его вижу...

"Несомненно, только покуражиться." покуражиться - весьма вольная формулировка... она вроде бы гдето рядом, но уж больно много интерпретаций допускает.. точнее будет сказать иначе.. человек противопоставил себя обществу.. это факт.. даже если принять на веру твою теорию о "решил убедиться" - то это тоже вполне себе противопоставление себя обществу... вызов, так сказать.. при этом сам по себе этот вызов - мал, ничтожен и конечно же не заслуживает сколь бы то ни было серьезной реакции.. и уж точно не заслуживает помещения дурачка в сизо... но тут перед нами встает дилемма... прямо сейчас - это дурачек одиночка, молодой, глупый, борзый, но не опасный.. его выходка - просто незначительная провокация.. если мы его не трогаем, он получает утвердительный ответ на свой запрос: покемонов ловить в храмах можно, это не проблема.. что мы имеем дальше? сотни и тысячи ловцов в храмах.. и каждый из них - в своем праве и действует в рамках закона... что делает "проверятель границ на прочность"? он пробует следующие рубежи.. что там еще им придет в голову? а потом следующие и следующие.. и так до тех пор, пока мы (государство, общество и закон) не скажем ему: чувак, харе, заканчивай уже.. и не посадим его таки в каталажку.. к тому времени, это уже мощнейший раскол общества с обеих сторон.. это сотни и тысячи убежденных сторонников и тех и других.. это дискуссия, это ток-шоу и каналы на ютубе..это блоггеры и активисты.. и все это, повторяю, с обеих сторон... верующие обращаются к государству: эй, але.. чо это такое? долго нас будут троллить? тролли обращаются также: а чо? все по закону.. покемонов же можно было ловить, почему это делать нельзя? это разделение нас, обычных россиян, по поводам, которых еще вчера просто не существовало.. прямо сейчас этой дискуссии не существует, либо ей попросту можно пренебречь.. мы можем с тобой оказаться родственниками или коллегами и нам в голову не придет реально это между собой обсуждать и уж точно мы не будем делать этого всерьез... если проверятелям границ позволить делать это - завтра мы с тобой подеремся на одну из этих тем... не важно на какую.. это просто как пять копеек на самом деле.. стратегия создания очагов напряженности в обществе.. поэтому выбор прямо сейчас стоит простой по сути.. элементарный... человек решил проверить: можно ли по мелочи троллить других людей? мы можем либо ответить: да, не вопрос, давай продолжай это прикольно.. либо: не, чувак, это не вариант, к чему все это? я выбираю второй вариант.. я не понимаю какой может быть толк чтобы ходить и по мелочи срать другим людям.. твоим же согражданам, коллегам, родственникам, приятелям...просто не вижу в этом совершенно никакого позитивного созидательного зерна.. ходить и мелко подсирать, а затем говорить: "это дело суда теперь доказать насрал я кучку достаточную для УД или же нет..." я считаю что сам этот посыл - достаточен для наказания..
59 - 06.09.2016 - 13:47
Следователи во время обыска в квартире видеоблогера Руслана Соколовского в Екатеринбурге обнаружили так называемую «шпионскую ручку» — устройство, которое можно применять для скрытой видеосъемки.

В СК отмечают, что оборот подобных предметов ограничен, а за их незаконное использование предусмотрена уголовная ответственность вплоть до 4 лет лишения свободы. Вопрос о привлечении Соколовского к ответственности будет решен по итогам судебной экспертизы, говорится в сообщении регионального СК.

Также в СК отмечают, что по меcту жительства Соколовского были найдены видеокамера, штативы, веб-камеры, компьютеры и профессиональный микрофон. Следователи считают, что это доказывает «целенаправленный и систематический» характер деятельности видеоблогера.

____________

Ручечка будет уже основанием посидеть
banned
60 - 12.09.2016 - 15:13
Власти города Аматриче (центральная Италия) обратились в суд Риети (столица провинции Лацио) с иском против французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo. Две карикатуры о землетрясении в Италии, опубликованные изданием, заставили мэрию подать иск об «оскорблении достоинства в отягощающих обстоятельствах».

Иск представил нанятый горадминистрацией адвокат Марио Чикетти, сообщает ANSA.
http://www.rosbalt.ru/world/2016/09/12/1549323.html
banned
61 - 25.09.2016 - 13:39
В Аммане (Иордания) неизвестный застрелил иорданского писателя и публициста Нахеда Хаттара, который ранее был арестован за то, что опубликовал в Facebook карикатуру, которую сочли оскорбительной по отношению к исламу.
banned
62 - 20.10.2016 - 15:28
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру в связи с открытием российского духовного центра в Париже. На рисунке изображен сам центр, построенный в форме храма, но вместо куполов его башни венчают раздутые лица.

На этот раз карикатура появилась не на обложке, а внутри журнала. Она сопровождает статью об истории православия в России в XX и начале XXI века.
http://www.bbc.com/russian/news-37713047
banned
63 - 20.10.2016 - 18:33
Опубликованная во французском журнале Charlie Hebdo карикатура на открытие в Париже православного храма является кощунством, считает глава комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов.
banned
64 - 22.01.2017 - 02:05
Власти итальянского городка Фариндола, отель в окрестностях которого был на этой неделе завален лавиной, что привело к десяткам жертв, подают в суд на французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo. Об этом сообщил телеканал Rai News 24
65 - 22.01.2017 - 03:14
Цитата:
В Италии подадут в суд на Charlie Hebdo из-за карикатуры по поводу лавины 28 комментариев

22 января 2017 в 1:12
Lenta.ru

Власти итальянского города Фариндола, где расположен попавший под лавину отель «Ригопьяно», подадут иск против французского сатирического журнала Charlie Hebdo. Об этом пишет газета Leggo.

На карикатуре изображена съезжающая с горы на лыжах смерть, держащая вместо лыжных палок две косы. Подпись гласит: «Италия. Снег идет».

Мэр Фариндолы Иларио Лаккетта заявил, что уже дано поручение подготовить иск против журнала и авторов рисунка. До этого было принято аналогичное решение в связи с карикатурой, посвященной землетрясению в центральной Италии 24 августа 2016 года, жертвами которого стали около 280 человек.

В номере от 31 августа были изображены пострадавшие от землетрясения мужчина и женщина, которые стоят на фоне груды тел, уложенных слоями. Над рисунком мужчины расположена надпись «пенне в томатном соусе», изображение женщины подписано «запеченная паста». Гору мертвецов назвали лазаньей.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/528496.html
Так и хочется разжечь сосальную ненависть к уникальному журналистскому коллективу (тм).
66 - 22.01.2017 - 03:45
Гондурасы,конечно эти эбдоисты))
Но...если мораль откинуть,то где-то в глубине что-то откликается)
(наверное в той глубине мы все эбдоисты(
67 - 22.01.2017 - 04:54
52-NoThanks > кхм :)
Ванга практически :)
Кто там у нас (вас) недавно крест Феликсу прилепил, а потом отмазывался ?
68 - 22.01.2017 - 08:17
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
подают в суд на французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo.
Блин, да пристрелили бы уродов и дело с концом.
banned
69 - 22.01.2017 - 08:21
68) Не поможет)))
70 - 22.01.2017 - 08:52
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
ну не тянут эти пусси всех мастей на срок, а вот на порку вполне...
очень даже тянут. Нужно было первых пусей сажать по максимуму, с пролонгацией, чтоб вышли лет через тридцать. И им была бы польза и обществу меньше головняков. Эти два года, что им дали, это так, легкая экскурсия, для остальных дебилов только стимул.
71 - 22.01.2017 - 09:17
Ведь могут, когда захотят.
banned
72 - 22.01.2017 - 10:41
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Блин, да пристрелили бы уродов и дело с концом.
Пожалуй поддержу,ибо человеческого языка не понимают.
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Не поможет
Всем и всегда это универсальное средство помогало.
73 - 22.01.2017 - 10:53
Администрация города Фариндола подает в суд на французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo за бесчеловечное изображение недавней трагедии. Под лавиной снега в отеле погибли люди, сообщает телеканал Rai News 24.
На карикатуре скандального издания изображена "смерть" с двумя косами вместо палок с подписью: "Италия, выпал снег, но он будет не для всех".
=====
Либерастня, а че так? Смешно же...
74 - 22.01.2017 - 14:58
"Это абсолютный позор. Давайте представим себе обратное: страшное событие во Франции и циничные итальянцы это обыгрывают… Я до сих пор жалею что когда-то сказал "Я – Шарли", - написал один из комментаторов в Facebook.

"Ничего себе… Это глубокое неуважение без единого следа сатиры. Но эй, мы ожидали более умных вещей с вашей стороны. Как низко!
====
Вот такие вот, непостоянные и изменчивые европейские ценности.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены