![]() |
Forbes назвал Владимира Путина самым влиятельным человеком мира Журнал Forbes опубликовал список из 74 наиболее влиятельных людей мира, который возглавил Владимир Путин. Помимо российского президента, в первую тройку также вошли избранный глава США Дональд Трамп и канцлер Германии Ангела Меркель. Че скажет гнусь всякая, типа куплено?)))) Берегите пердаки))) |
0- В жопу Форбесссс. ! |
0-Физрук >1-Дерево >, а то)) даром шо ле Керри опустили ниже плинтуса)) |
шо, опять? |
1-Дерево >чувак, когда ты будешь там в первом миллионе - можешь всех посылать в жопу))))))) |
0-Физрук > Подожди! А Алёшка 4-й? Бгг)))) |
я возмущен.. почему не Порошенко!!!! |
а так то обаме нобелевскую премию дали. |
а название в форбсе можно сравнить с почетной грамотой. ее всем отличившимся дают |
7-Чужая555 >премию то дали, а вот был он самым влиятельным? Миротворец обезьяний)))) |
5-HONDA >точно.. исправляюсь я возмущен.. почему не Насральный!!!!!! |
4- фИЗРУК- Но тебя то я могу и сейчас послать! :) |
выпишите почетную грамоту чужой) и одну кастрюлю взамен протекшей |
11-Дерево >можешь. А можешь и пойти, не говоря уже про выхватить. |
Ну че, все масоны, управляющие миром, уже выразили неудовольствие темнейшим?))))) |
13- Ой, да заройся, придурок. :( Что тебя задевает? "Величие" ПутЕна? Или реакция Форбса? |
9-Физрук >а разве нет? путин то тоже от америки зависит. как и вы все |
15-Дерево >меня забавляет реакция придурков типа тебя))) 16-Чужая555 >паааагади кастрюлеголовая, а хто Трампа назначил?)))) И запомни шалашовка, Путин пишется с большой буквы. |
одно дело звиздеть. а совсем другое вкладывать инвестиции, и тем самым менять государственный строй. путин это никогда не сможет сделать |
16-Чужая555 > а ты от кого зависишь? |
17-Физрук >дурачек. трамп инициатор ипотечного кризиса. |
19-альтаир >пойди в руках что-нибудь подержи |
19-альтаир >от колличества алкоголя в башке. |
20-Чужая555 >и че? А главнигер инициатор кучи войн. |
Ладно кастрюлеголовые, рвите пуканы пока я в море поплещусь)))) |
[quote=Физрук;43410454]а хто Трампа назначил?))))[/quote] Дурак думкой богатеет .... |
25-aivariz >а ты че, ЦРУ не веришь)))) |
Хохликов не по децки щаз распидарасит))) |
[quote=Физрук;43410454]придурков типа [/quote] Я, конечно, придурок. Но дИбильные темы не вешаю.. |
25-aivariz >а еще брексит устроил!!! |
23-Физрук >так и темнейший не отстает. учится у старших товарищей |
30-Чужая555 >например? |
[quote=Чужая555;43410523]так и темнейший не отстает. учится у старших товарищей[/quote] звиздишь, мразота ;) |
оно конечно смешно и прикольно, но климактерическая сучка свела сделала из политики раздел юмора |
31-Трудовыебудни >все делает так, как заставляют те, кто дает ему деньги |
[quote=альтаир;43410555] оно конечно смешно и прикольно, но климактерическая сучка свела сделала из политики раздел юмора [/quote]раньше за оскорбления банили |
[quote=Чужая555;43410561]кто дает ему деньги[/quote] так вроде он всем дает деньги... опять назвиздело, говно на палочке? |
34-Чужая555 >амэрика дает деньгу что бы он Трампа назнчил, Британцы отсыпали шилингов что бы он их из евросоюза выкинул, кто еще в списке?)))) Хахлов можешь не вспоминать. |
36-Легыч >чудило, откуда у путина деньги. |
35-Чужая555 > себя почитай чудо |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |