Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 28.03.2019 - 13:41
|
Законодательное собрание Краснодарского края в среду согласилось с передачей образовательному фонду «Талант и успех» пляжной территории в Имеретинской низменности города-курорта Сочи. Депутаты проголосовали за предоставление в безвозмездное пользование (путем заключения договора без проведения торгов) фонду «Талант и успех» находящейся в государственной собственности части объекта недвижимости протяженностью 435 метров пляжа общего доступа сроком на пять лет, сообщает «Интерфакс». Далее:https://golos-kubani.ru/fond-druga-p...wMMPzQ-wFHO4DM | | |
1
- 28.03.2019 - 13:44
|
Хорошо помню тот кусочек берега. Там можно находится сутками , сумашедше позитивная энергетика питает тело и душу! Дельфины практически всегда плещутся недалеко от берега. Чудеснейшее место в крае! Теперь что, туда не подойти? | | |
2
- 28.03.2019 - 13:44
| Сириусу дали свой пляж? А его разве не было? | | |
3
- 28.03.2019 - 13:45
| Именно те 450 метров? Пройди тальше - там вроде есть Рэдиссон Блю. Ничем не хуже. | | |
4
- 28.03.2019 - 13:48
| 0-местный житель >у фонда ВОСЕМЬ учредителей | | |
5
- 28.03.2019 - 13:48
| Видно талант и успешность не могут проявится без пляжа, саун, пальм....Ну не идут в голову формулы и фуги, без загара на отгороженных виллах....Такие гениальные детки и их внуки как Потрушев, Рогозин, Матвиенко, и прочие хении рассейской власти должны даже отдыхать в особых заповедных зонах.... | | |
6
- 28.03.2019 - 13:50
|
а если дописать в новости что это для детей Сириуса, то сразу становится более понятна логика. но мы, конечно же, этого делать не будем | | |
7
- 28.03.2019 - 13:50
| 5-Чукча > а они учатся в Сириусе? правда? вот не знал | | |
8
- 28.03.2019 - 13:59
|
У нас все побережье практически поделено , хотя есть десятки км скалистого обрывистого берега! Тем у кого миллиарды в офшорах можно было бы и сделать из таких берегов пляжи. Нет , надо отдать лучшее тем кто побогаче и поприближеннее! | | |
9
- 28.03.2019 - 14:08
|
8-местный житель > А тебе придётся покорять пляжи Баренцева и Охотского морей,ты ж не такой бохатый. Годно,не?)) | | |
10
- 28.03.2019 - 14:12
|
9-Троян888 > Там не надо больших денег , от сумы и от тюрьмы нельзя зарекаться и тебе не советую. Все может быть ! Но ты то здесь при чем , Троян888? Хочешь сказать, я обозвав политику Путина, политикой старого Брежнева ошибся, и сегодня политика старого Сталина? Кстати я мечтал походить по берегам пустынных северных морей, но денек не более. Может и подфартит) | | |
11
- 28.03.2019 - 14:14
| а ты ври поболше)))глядиш и попадаш в заполярье тока поболе чем на денек)) | | |
12
- 28.03.2019 - 14:18
|
9-Троян888 > Не проси у власти снисхождения, не вылизывай: Партия Единая Россия https://www.facebook.com/UnitedRussi...type=3&theater Роман Михаила Афанасьевича Булгакова «Мастер и Маргарита» я впервые прочитал в старших классах. У нас был чудесный учитель, в то время уже достаточно пожилой человек — Мария Ивановна Лазарева. Её я мог слушать часами! Она и передала мне роман в виде самиздатовской распечатки. В те годы книга официально не издавалась. Первоначально «Мастера и Маргариту» я представлял просто исторической книгой о событиях в Москве в начале 30-х годов. ➡️Книга поразила своим многообразием. Здесь и жесткий юмор о советской действительности, и история христианства, и философские рассуждения о человеке и мире, и роман о настоящей любви, и мистика. Ты читаешь и постепенно, слой за слоем, перед тобой открываются грани романа, в том числе и такие, о которых ты даже подумать не мог. Это было большое потрясение! С каждым новым прочтением нахожу что-то ранее незамеченное и интересное. ➡️Мне кажется, главная мысль книги самая что ни на есть оптимистическая — добро всегда побеждает зло, а образ тьмы в романе призван обличить человеческие пороки. И даже в таком царстве абсурда, которое изобразил Булгаков. Мне очень запомнились слова Воланда к Маргарите: "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!". | | |
13
- 28.03.2019 - 14:21
| В молодости никогда никому не лизал,а ща-тем более поздно)) Такшта напрасно ты.( | | |
14
- 28.03.2019 - 14:23
| 13-Троян888 > а нечего пугать меня огородника , куда я от своего сада) | | |
15
- 28.03.2019 - 14:33
| при условии, что ты что-то знаешь или умеешь иначе, ничего не предложат, и ничего не дадут | | |
16
- 28.03.2019 - 14:36
| Цитата:
А ещё поговаривают, На страницах рукописи романа «Мастер и Маргарита» ученые обнаружили следы морфия. По их мнению, это доказывает то, что Михаил Булгаков в последние годы вернулся к употреблению тяжелых наркотиков. Что нашли ученые, чем болел Мастер и почему эта находка важна — разбиралась Лента.ру. Так чьему же совету последовать: священного писания или писателя-морфениста? Я вот как-то весь в сомнениях... | | |
17
- 28.03.2019 - 14:37
| так это в принципе верный подход | | |
18
- 28.03.2019 - 14:40
| 17-Falcon >да! но, к сожалению, не все это понимают :-) | | |
19
- 28.03.2019 - 14:50
|
16-Грин > да же не знаю, что сказать. нет слов , кроме как каждый сам выбирает свой путь! Каждый выбирает для себя... Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы. Посох и заплаты. Меру окончательной расплаты. Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. | | |
20
- 28.03.2019 - 15:15
|
По воду Парка науки и искусства «Сириус» , которому передана набережная , конечно так и должно быть и это должен быть единый комплекс, жаль только что народ не ста активно защищать правильность принятого Губернатором и ЗСК решения! Тем не менее такие темы должны обсуждаться и приходить в обсуждениях к логическому в поступках, а не к истерическому -типа сделанное плохо и неправильно! | | |
21
- 28.03.2019 - 16:33
| Этим и закончим: https://www.youtube.com/watch?v=brG1...ature=youtu.be | | |
22
- 28.03.2019 - 18:26
| Половить треску, навагу, палтуса. Бюджет поездки 100 000 руб ;-) | | |
23
- 28.03.2019 - 18:41
| 22-Бололайкен Гандуринио > дороговато, хотя стоит того , возможно если будет здоровье через год два сьежу…. хотя в сотку не вложишься ни как) | | |
24
- 28.03.2019 - 18:43
| Заодно и поправишь здоровье пользительной для здоровья рыпью! | | |
25
- 28.03.2019 - 18:48
| Вспомнил как в армии на паек взял половину палтуса(что за рыба ) и половину карася....сколько лет прошло, до сих смех разбирает как вспомню) У нас севрюжка царская рыба, на там...далеко...палтус объедение! | | |
26
- 29.03.2019 - 14:48
| Так это из-за них МА обозвал прекрасную осетрину второй свежести тухлятиной. Отоно чё. Наркоман. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |