К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Финляндия воспользовалась правом вето против санкций ЕС

Гость
0 - 09.09.2014 - 10:13
Мы видим санкции только со своей стороны, но не знаем, как они повлияли на жизнь европейцев. А они повлияли, поверьте мне. Некоторые страны воспользовались правом вето против санкций ЕС. Например, Финляндия, которую даже Германия поддержала вроде. Главное, чтобы не допрыгались, а то фины будут как раньше есть мороженую рыбу и друг друга.
Вот выводы по странам:
"Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка заявил, что Евросоюзу стоит пересмотреть свою стратегию по украинскому кризису."

"Премьер-министр Словакии Роберт Фицо раскритиковал санкционную политику Евросоюза в отношении Москвы."

Опять же, Финляндия воспользовалась правом вето против санкций ЕС. Нас ждет мир?

1 - 09.09.2014 - 10:41
мы тебе, конешно, верим. Разве могут быть сомненья?
banned
2 - 09.09.2014 - 11:20
Цитата:
Сообщение от Автор Посмотреть сообщение
"Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка заявил, что Евросоюзу стоит пересмотреть свою стратегию по украинскому кризису." "Премьер-министр Словакии Роберт Фицо раскритиковал санкционную политику Евросоюза в отношении Москвы." Опять же, Финляндия воспользовалась правом вето против санкций ЕС.
Цитата:
Сообщение от Vlad55 Посмотреть сообщение
Зомби детектед..
.......
Гость
3 - 09.09.2014 - 12:16
Вот если опустить все политологические термины, вы мне-таки сможете объяснить: сыр и йогурты Валио вернутся или нет?
Гость
4 - 09.09.2014 - 12:44
В свою очередь Reuters также сообщает о том, что введение санкций тормозят уже перечисленные страны: Австрия, Финляндия, Швеция, Кипр и Словакия, рассказал агентству дипломат ЕС.
Гость
5 - 09.09.2014 - 12:47
3-Пачка сигарет >А они исчезали?
Гость
6 - 09.09.2014 - 12:52
Цитата:
Сообщение от Пачка сигарет Посмотреть сообщение
Вот если опустить все политологические термины, вы мне-таки сможете объяснить: сыр и йогурты Валио вернутся или нет?
зачем в лужу так дудеть?)
магазины забиты плавленной виолой, всегда есть альтернатива янтарь
Гость
7 - 09.09.2014 - 14:05
Если честно, я санкций вообще не ощутила пока. Может, не те продукты покупаю))
Гость
8 - 09.09.2014 - 14:09
Так на продукты путин санкции ввёл, вы что? А, Вы - россиянка. Тогда да,буржуи виноваты.
Гость
9 - 09.09.2014 - 14:19
За такой поступок надо бы разрешить Финляндии поставлять свою молочку в Россию.Хороший пример будет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены