К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Финансы поют романсы. Ох, неспроста это жу-жу-жу

0 - 29.03.2018 - 10:06
Обвал на фондовых рынках не утихает, однако, возможно, это не просто стечение обстоятельств, а своего рода план.

Фондовые индексы в США и по всему миру понесли уже достаточно серьезные потери, чтобы этот год вошел в историю. Тем не менее стоит обратить внимание на основные причины такого поведения рынков. Напомним, что первый звонок прозвенел в начале февраля, когда доходости по американским казначейским бумагам выросли настолько высоко, что отдача от вложений в трежерис стала выше, чем дивидендная доходность.

Впрочем, дело даже не в этом, а в том, что американцам нужно было увеличивать займы, а делать это при слишком высокой доходности просто невозможно, так как на обслуживание долга будет уходить все больше денег.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/99552



1 - 29.03.2018 - 10:11
судя по всему этот ход конем направлен на Россию, по всему видно хто хотят обвалить энергоносители и не только, они при этом сильно не пострадают, это уже было
Гость
2 - 29.03.2018 - 10:20
Цитата:
Сообщение от kolos1 Посмотреть сообщение
судя по всему этот ход конем направлен на Россию, по всему видно хто хотят обвалить энергоносители и не только, они при этом сильно не пострадают, это уже было
если бы они могли это сделать, то уже бы сделали.. (потому бучу а-ля вмешательство в скрипаля и подняли, совсем другой и радикальный уровень воздействия на Россию.., совсем не экономический.. ничо - сотню гробиков получат в норфолке.. и успокоятся..)
3 - 29.03.2018 - 10:25
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Фондовые индексы в США и по всему миру понесли уже достаточно серьезные потери,
То есть рубль опять прокатится как в 2008 году? И нафта фондовые рынки? Ок. Ждём.
4 - 29.03.2018 - 10:41
1-kolos1 >Вряд ли тут вообще дело в России. Предполагаю, что китайцы, основные держатели американских казначейских векселей, собрались их сбрасывать, а американцы как-то об этом прослышали. И повышая их доходность, препятствуют перетеканию вложений в акции предприятий.
Что в краткосрочном смысле может и получиться. Но в долгосрочном грозит еще большими потрясениями американским финансам.
На месте наших инвесторов я бы не дергался, пусть Набиуллина думает - продавать бумаги США или нет.
5 - 29.03.2018 - 10:44
естественно и китай и с ним вместе россию, двух зайцев убить хотят, но судя по всему очередной мировой кризис замаячил отчетливей, вопрос в том кто сильнее всего от него пострадает? ответ очевиден
6 - 29.03.2018 - 10:48
у хроникуса мания преследования))
banned
7 - 29.03.2018 - 10:49
Цитата:
Сообщение от kolos1 Посмотреть сообщение
естественно и китай и с ним вместе россию, двух зайцев убить хотят, но судя по всему очередной мировой кризис замаячил отчетливей, вопрос в том кто сильнее всего от него пострадает?
Главное-пусть не забудут,как правильно пишется это слово.
Напоминаю,с Ь знаком.))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены